Pour votre repas de fin d’année … Un menu étincellant

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Tomate.
Advertisements

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves au maïs Terrine de campagne Ravioli gratinés Fraidou.
L’Auberge de la Petite Fadette P.C.F. Fédération de l’Indre {36} Avenue Léo FERRÉ Vous propose.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Journée de la rentrée Melon Haut de Cuisse de poulet rôtie Pommes.
REPAS DE NÖEL 2010 Mardi 14 decembre. REPAS DE NÖEL 2010 Mardi 14 decembre.
Noix d’Entrecôte (250g) BLACK ANGUS marinée , frites et salade
CLIQUEZ A VOTRE RYTHME.
Charcuterie ou Salade composée
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017 Allumette au fromage
Le Noël..
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017 Crêpes emmental
RESTAURANT RIE LE PATIO
Prix nets – TVA incluse – service compris
LES ENTREES Foie gras de canard cuit en terrine, "fleurs et nectar de cazette" 27,50€ Pieds de couteaux, haricots ''Michelet" et caviar d'Aquitaine 33,00€
Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016
Les Viandes cuisinées: l'unité
L’Auberge de la Petite Fadette
Au restaurant Les boissons… …drinks! Le coca Le café express
RESTAURANT RIE LE PATIO
Menu du 18 au 22 Septembre 2017 MENU LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Foie gras fumé, mousse torréfiée, granola, chutney à la bière 15€
Menu bébé de la Maison des tout-petits Magny les Hameaux
Menu bébé de la Maison des tout-petits Magny les Hameaux
Semaine du 5 décembre au 9 décembre 2016
Menu bébé de la Maison des tout-petits Magny les Hameaux
18/09/2017 au 22/09/2017 Déjeuner Diner Menus du :
PROPOSITION TOTAL Diner Croisière 3 Juin personnes.
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
2. LE DÉJEUNER 3. LE GOÛTER 4. LE DîNER
DECEMBRE 2016 Nicolas SOULLARD
Carte Des Fêtes de Fin D’année
LES FÊTES DE FIN D’ANNEE EN FRANCE !
Carte Des Fêtes de Fin D’année
Prix nets – TVA incluse – service compris
La Sélection « Boucher »
Votre repas sera suivi d’une soirée dansante
Le Menu 31€ Foie gras de canard maison, cœur figue et toasts grillés
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
NEW YEAR’S EVE DINNER 2018 Tartare d’huitres Kalod G2 – quasi de veau – citron caviar Kalod G2 Oysters Tartare – haunch of tender veal – lemon caviar Foie.
Du 04/12/2017 au 08/12/2017, votre restaurant vous propose :
Nicolas SOULLARD Buffets et Cocktail
SALLE DE RÉCEPTION SERVICE TRAITEUR
LE PIGEON BLANC - RECEPTION -
MENUS CHOLET SPORTS LOISIRS
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
RESTAURANT D’APPLICATION LE COULOUMÉ
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Bienvenue dans votre restaurant scolaire
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017
dîner et soirée festive…
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 05/11/2018 au 09/11/2018
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
LE PIGEON BLANC - RECEPTION -
Menu du 12 au 16 NOVEMBRE 2018 MENU LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018 Betterave vinaigrette
Les menus des p’tits gourmands
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 17 au 21 septembre
Réservation recommandée :
LA SAINT VALENTIN TARIF 32€/pers hors boissons
MENUS Semaine 51 ……………………………………………………………… Midi Soir Lundi Mardi
LE PIGEON BLANC - RECEPTION -
Par: Cristina et Kourosh
SAINTE MARIE DE LA FERRADE Menus du 06/05/2019 au 10/05/2019
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
MENU DE MAI 2019 Vendredi 10 Poêlée de légumes coulis* poivrons
Book – Réalisation culinaire
Les glaces à la framboise à l’abricot à la fraise au café à la banane
Au restaurant Les boissons… …drinks! Le coca Le café express
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
Transcription de la présentation:

Pour votre repas de fin d’année … Un menu étincellant MENU DE NOEL Offre Spéciale : 25 € Pour votre repas de fin d’année … Un menu étincellant qui illuminera les papilles ! Notre Tranche de Foie Gras Ou Boudin Blanc farci au foie gras et aux poires caramélisées *** Brochette de Noix de Saint Jacques Et Beurre Blanc Filet de Bœuf 180g grillé et sauce au foie gras Accompagnement au choix Crêpe à la Pomme et calvados Boule de Glace à la Vanille Café Offre réservée pour un repas de minimum 4 personnes, sur présentation de ce bon Boissons non incluses, réservation obligatoire uniquement au restaurant Courtepaille de LA CIOTAT. Dans la limite des stocks disponibles. En cas de rupture, nous vous proposerons un produit de remplacement. Pour profiter de cette offre, appelez et réservez au restaurant COURTEPAILLE ATHELIA 4 Au 04 42 71 34 02, et remettez à votre hôte le présent imprimé