Du 16 au 22 octobre Lundi : - tomate farcies

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Lundi : - mijoté de porc à la normande - filet de lieu aux petit légumes - feuilleté comtois - coquillettes / duo de légumes mardi : - rôti de bœuf à l’oignon.
Advertisements

Lundi : - colombo de volaille - fish and chips - chipolatas à la catalane - pene rigatte / haricots plats échalotes mardi : - Axoa de veau - filet de colin.
Lundi : - Steak de hampe grillé - limande meunière - brochette de poulet au citron - pene rigatte / haricots verts échalotes mardi : - sauté de porc à.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016 Macédoine.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Piémontaise.
Menu de la semaine 1 ==== Lundi Mardi Jeudi ETRÉE Plat principal
11/09/2017 au 15/09/2017 Déjeuner Diner Menus du :
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017
Menus du 4 au 8 septembre 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus Semaine du 1er au 3 Mars 2017 Tomates vinaigrette
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Menu du Mardi 3 janvier au vendredi 6 janvier 2017 BRANNE
MENUS CANTINE ST MARTIN
SEMAINE DU 1 /09/16 au 2/09/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Du 18 au 24 septembre Lundi : - blanquette de veau - filet de limande
RESTAURANT RIE LE PATIO
RESTAURANT RIE LE PATIO
Du 21 au 27 aout Lundi : - tomates farcies - filet de limande meunière
Menus Semaine du 6 au 10 Mars 2017 * Présence de porc Salade de mâche
Menus de la Semaine du 13 mars au 17 mars 2017 Irlande
26/06/2017 au 30/06/2017 Déjeuner Diner Menus du :
Semaine du 4 au 8 septembre 2017
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Relais des seniors Menus du 6 au 10 Novembre
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
Menus de la semaine du 6 au 10 Novembre 2017
Déjeuners du 4 au 8 décembre 2017
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
Du 8 au 14 janvier Lundi : - sauté de bœuf provençale
PAS DE CENTRE DE LOISIR Menus de la Semaine du 1er au 5 janvier 2018
Fêtons la nouvelle année
MENUS CHOLET SPORTS LOISIRS
Ce mois-ci, sera mis à l’honneur les carottes de Tilques 5kms, pommes de Fromelles 52kms, poireaux et céleri de Violaines 67 kms ELRES – SAS au capital.
Du 5 au 11 février Lundi : - rôti de bœuf
Velouté de carotte au curry
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Du 5 au 11 mars Lundi : - sauté de bœuf façon guardian
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Le menu conseillé du chef est en gras
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 14 au 18 Mai 2018 Mexique
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Muffin pépite de chocolat
Du 1 au 7 octobre Lundi : - sauté de bœuf caramel de soja
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017
Du 2 au 8 avril Lundi : - fermé mardi :
COLLEGE MAITRISE NOTRE DAME
Au menu Lundi 8-10 Salade vendéenne Parmentier de bœuf au potiron Brie
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 03/12/2018 au 07/12/2018
Au Menu cette semaine SEMAINE DU LUNDI 01 OCTOBRE AU VENDREDI 05 OCTOBRE 2018 Petit Déjeuner Déjeuner Diner Lundi Salade Verte au Jambon ou Salade de.
Du 3 au 9 septembre Lundi : - sauté de porc au curry
Coquillette et poisson en gratin*
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018
1 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 15 au 19 octobre
1 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 08 au 12 octobre
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Hot Dog à la crème de Munster
Menus de la Semaine du 7 au 11 Janvier 2019
DÉJEUNERS DU 04 AU 08 FEVRIER 2019
Menu maternelle en vert
Du 26 novembre au 2 décembre
Du 29 avril au 5 Mai Lundi : - Sauté de veau printanier
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 SEMAINE EUROPEENE
MENU DE MAI 2019 Vendredi 10 Poêlée de légumes coulis* poivrons
Dip de concombre et houmous au pesto
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Transcription de la présentation:

Du 16 au 22 octobre Lundi : - tomate farcies - escalope de dinde à la dijonnaise - accras de morue - riz pilaf / poêlé de potirons mardi : - rôti de bœuf au thym - filet de merlu façon bouillabaisse - nems de poulet à la menthe - nouille façon wok / carottes à la menthe mercredi: - travers de porc à la texane - pavé de cabillaud safrané - lasagne végétarienne aubergines petits pois - petits pois à l’ancienne / tombé de légumes jeudi : - sauté de veau marengo - filet de lieu aux câpres - feuilleté comtois - purée de potiron à la muscade / haricot beurre persillé vendredi: - filet de plie vinaigrette tiède - andouillette - filet de poulet sauce kebab - potatoes / duo de légumes

Du 23 au 29 octobre Lundi : - gigolette de dinde à l’orange - filet de limande meunière - omelette au fromage - purée / salsifis glacé mardi : - palette à la diable - filet de merlan à la bordelaise - gratin de tortellini - coquillette / trio de légumes mercredi: - chili con carne - filet de colin façon papillote automnale - cuisse de poulet rôtie - riz à la mexicaine / duo de choux en gratin Jeudi: - choucroute - filet de julienne à la thaï - pavé sicilien - semoule / ratatouille vendredi: - hamburger américain - encornet persillade - saucisse de veau - poutine / méli mélo de légumes

Du 30 octobre au 5 novembre Lundi : - colombo de porc - fish and chips - filet de poulet forestiére - riz créole / tombée de courgette mardi : - confit de canard - pavé de merlan pesto rouge - feuilleté chèvre épinard - pomme grenaille / haricot vert échalotes mercredi: - fermé jeudi : - sauté d’agneau au thym - filet de lieu à l’estragon - chipolatas - flageolet / carottes ciboulettes vendredi: - bavette grillée - pêche du jour façon bourride - calzone chèvre épinard - penne rigatte / gratin de potiron

Du 6 au 12 novembre Lundi : - Steak de thon à la sicilienne - escalope de dinde sauce asiatique - omelette ciboulettes - riz pilaf / trio de légumes mardi : - paupiette de veau charcutière - filet de merlu aux agrumes - steak haché sauce aux poivre vert - semoule aux herbes / ratatouille mercredi: - bœuf bourguignon - filet de lingue aux pommes verte - quart de poulet rôti - écrasé de pomme de terre / haricots beurre aux poivrons jeudi : animation montagnes - puchero - filet de julienne sauce vin blanc échalotes - quenelle forestière - crozetto / épis de maïs vendredi: - filet de fusilier tapenade - côte de porc façon orloff - penne rigatte bolognaise - penne rigatte / gratin de choux fleur