LE REPAS D’HALLOWEEN Le mardi 18 octobre, nous avons reçu les convives au restaurant d’application pour le repas d’Halloween. Frissons garantis!!!!

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Restaurant du Club House de Bagnères de Bigorre. Parcours de Golf sympathique à faire, en sachant que le Chef vous attend pour satisfaire vos papilles.
Advertisements

Faîtes vos publipostages vous même
Vous me connaissez... mon Ancêtre est venu en Il parcourait la Planète... Et a ainsi découvert.... Le Nouveau Monde Avance au clic.
Montpellier 6 novembre Après une 1 ère donne au bar et un rapide repas sur la terrasse au soleil, les choses sérieuses ont commencé…
Automatique Ne pas cliquer et l’arabe Un italien, un Arabe et un Français mangent dans un restaurant. Le type qui mange en face d'eux ressemble vraiment.

PFV 2016 L’orientation « active » SAAS / Pôle Emploi Structure d’Accueil et d’Accompagnement à la Scolarité du lycée Lycée des Métiers du Bâtiment Alfred.
Présentation d'un métier du tourisme.. Serveuse Serveuse. Une serveuse est quelqu'un d'aimable, de patient et de présentable. Après, elle doit connaître.
Le personnel de l’école
LA JOURNEE ENTREPRISE Dans le cadre du Parcours Avenir, nous avons démarché les entreprises de Grenade afin de les inviter à venir visiter nos champs professionnels.
Lycée Professionnel Argensol
Sous l'élan et la coordination pédagogique des directeurs de SEGPA du Bassin du Mantois , nous souhaitons renouveler le projet d’un « Déjeuner presque.
EDITO UNE RESTAURATION SUR-MESURE
Aligot Saucisse SOIREE Samedi 19 Novembre
Demande de permis de construire
JESUS Automatique.
Le mystère du Château hanté
Diaporama réalisé par Aaron, Emma et Nolwenn
Le métier de serveuse Dans la restauration.
Témoignage du producteur local
LES PANIERS BIO Les élèves de 3ème HAS proposent aux personnels du collège, des paniers de légumes et fruits bio, frais et de saison issus de l'exploitation.
Le self participatif de la cité scolaire Barjavel - Roumanille
Repas au restaurant de l’IFA 11 rue du Tronquet MONT SAINT AIGNAN
Les BREDELE de NOËL.
Atelier Habitat – Segpa du collège Jean Zay à Verneuil
Assemblée générale du 29 Octobre 2015
BIENVENUE AU RESTAURANT !
LA SEMAINE BLEUE EHPAD de Grenade.
Mettre le son et cliquer a son rythme
Lycée GAMBETTA Bourgoin-Jallieu
Bienvenue.
- Création d’une cuisine pédagogique ouverte sur l’extérieur, un outil pédagogique valorisant pour les adolescents de l’IME Fraineau Association FRAINEAU.
Collège Monod – Montélimar SEGPA
Timbuktu is a city on Le fleuve niger, whose name has at times been used to mean a very remote and inaccessible place.
Bienvenue dans la salle
TPA : LE GRAND ORAL Le moment où il faut l’ouvrir…et bien !
2. LE DÉJEUNER 3. LE GOÛTER 4. LE DîNER
les enfants doivent être accompagnes d’un adulte
« L’accueil et l’Hospitalité »
LA GALETTE DES ROIS Cette année nous avons invité les résidents de l’EHPAD et les élèves de l’école primaire la BASTIDE à confectionner le galette des.
Programme Animations pour les 3/6ans du 23 au 27 Octobre
Restaurateur.
Saison Une équipe de bénévoles se rassemble tous les 1er Dimanche de chaque mois pour proposer bien plus qu’un simple.
Village des sciences 2017 année internationale de 2012
REPAS NORMAND Jeudi 30 mars 2017
Vous me connaissez... mon Ancêtre est venu en
COMPTE RENDU de la COMMISSION des MENUs DU 13 octobre 2017
Résolutions et réponses
Pour les plus petits (TPS,PS,MS,GS)
RESTAURANT L’ESPERLUETTE Cuisine française. Le concept & comme plaisir et convivialité & comme affaires et loisirs & comme traditionnel et moderne & comme.
des sciences Village 2015 Année lumière internationale de la
Prévenir la veille soit JOUR SCOLARISE -1 AVANT 10H00
Calendrier Aumônerie des Collèges
TPA : LE GRAND ORAL Le moment où il faut l’ouvrir…et bien !
JESUS Automatique.
Restaurant Scolaire de St Varent
Amena et Anisa Employé de restaurant
EDITO UNE RESTAURATION SUR-MESURE
L’accueil téléphonique
accueil et vente en magasin Votre formateur
LA JOURNEE ENTREPRISES
LA CUVEE D’ AUTOMNE CLIQUEZ POUR AVANCER … VOUS AUREZ
LA SEMAINE BLEUE EHPAD de Grenade.
Expérience à démultiplier
Conseil de Vie Collégienne
Automatique Ne pas cliquer
Déroulement de la visite
EN DIRECT DE LA CANTINE DU COLLEGE SAINT JOSEPH !
Pour une société plus respectueuse de la planète : ensemble agissons !
AFFECTATION des ELEVES post- 3ème et post- BEP
Transcription de la présentation:

LE REPAS D’HALLOWEEN Le mardi 18 octobre, nous avons reçu les convives au restaurant d’application pour le repas d’Halloween. Frissons garantis!!!!

LE REPAS D’HALLOWEEN 1ère étape : décoration de la salle de restaurant d’application.

Et on souffle, beaucoup, un peu, pas du tout! LE REPAS D’HALLOWEEN 1ère étape : décoration de la salle de restaurant d’application. Et on souffle, beaucoup, un peu, pas du tout! Pauvre mannequin!

Les verres sont passés à la vapeur, puis essuyés. LE REPAS D’HALLOWEEN 2ème étape : préparation de la vaisselle. Les couverts, assiettes, tasses, plats sont passés au vinaigre blanc, puis essuyés. Les verres sont passés à la vapeur, puis essuyés.

LE REPAS D’HALLOWEEN 3ème étape : le dressage des tables.

LE REPAS D’HALLOWEEN Et voilà le résultat, il ne reste plus qu’à accueillir les convives!

LE REPAS D’HALLOWEEN Mais qui se cache à l’accueil??? Ah le menu!!!

LE REPAS D’HALLOWEEN Enfin les clients, bienvenue aux résidents de l’EHPAD et à leurs animateurs.

LE REPAS D’HALLOWEEN

LE REPAS D’HALLOWEEN Ainsi qu’à l’équipe de SEGPA et à Mme Galant.

LE REPAS D’HALLOWEEN Quel service!!!!

LE REPAS D’HALLOWEEN Merci à tous pour ce moment convivial. Mme FERRARIS champ professionnel H.A.S