L'Aquitaine.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
On Prépare un Repas Français
Advertisements

Les plats. Pour le déjeuner et le dîner Les hors-doeuvre.
AQUITAINE PAYS DES EAUX
Au restaurant Plat principal Starter Boissons Main Course Entrées
Cuisine française Bibána Piňková 2.P.
Menu 39.50€ TTC/personne Cassolette de saint jacques sauce safranée,
Les magasins et Les commerçants.
Les plats typiques français
Les magasins français.
?.
Un repas de Noël.
Pour le petit déjeuner.
Résultats du Sondage Les habitudes culinaires. Prix moyens.
~ Les Repas de Fêtes Méditerranéens ~
VENEZ MANGER DANS NOTRE NOUVELLE CANTINE Chef: Jean-Michel McIntyre.
Jeu de mots : régions. Région (f) Circonscription administrative (f)
Le petit déjeuner.
Caitlin Fogarty et Grace Grim Period 3
La nourriture les repas et les plats.
Les repas.
La nourriture en France
La Provence Alpes Cote d'Azur
VENEZ MANGER DANS NOTRE NOUVELLE CANTINE Chef: Jean-Michel McIntyre.
LA CUISINE GRECQUE. Informations La cuisine grecque est une cuisine de type régime méditerranéen. Celui-ci est reconnu par l'Unesco depuis 2010 comme.
Devoir Qu’ est-ce qu’on mange ?.
On Prépare un Repas Français Quelques Idées. Mettre la Table.
Noël en France. A Noël on mange beaucoup… On mange gras… Fondue, tartiflette, raclette, foie gras, escargots …
Je prends un poulet rôti. Ça coûte 6,60 Je prends un vin rouge. Ça coûte 2,50.
La nourriture Food. Le petit déjeuner Un oeuf Le jambon.
Haga clic para modificar el estilo de subtítulo del patrón 23/09/2016 Aquitaine.
Le problème principal: Qu ۥ est-ce que nous mangeons et buvons? Qu ۥ est-ce que les Français mangent?
11/09/2017 au 15/09/2017 Déjeuner Diner Menus du :
REPAS DE NÖEL 2010 Mardi 14 decembre. REPAS DE NÖEL 2010 Mardi 14 decembre.
« La nourriture et les courses »
PLATS CHAUDS (période juillet/août/septembre)
L ’AQUITAINE Présentation de la région Ses ressources culinaires
LES BOISSONS JE BOIS AU DÉJEUNER……
Au restaurant Les boissons… …drinks! Le coca Le café express
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Produce a draft menu in French
Le tour de France des gourmands
DECEMBRE 2016 Nicolas SOULLARD
Le mariage en France - la vie privée, la vie sentimentale
Prix nets – TVA incluse – service compris
La nourriture et les boissons
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 4 au 8 Décembre 2017
Le Menu 31€ Foie gras de canard maison, cœur figue et toasts grillés
PLATEAU DE FRUITS DE MER
Unité 2 – L’art de la nourriture
Nicolas SOULLARD Buffets et Cocktail
Τα γεύματα στην Ελλάδα. Les habitudes alimentaires en France et en Grèce Οι διατροφικές συνήθειες στη Γαλλία.
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi
En France, il y a trois repas principaux: le petit déjeuner, le déjeuner et le dîner. Souvent, dans l'après-midi, les enfants font aussi un goûter.
Le tour de France des gourmands
La CUISINE en Slovaquie.
Warm-up  le 9 janvier Qu'est-ce que c'est?.
Le quizz de la fromagerie du Val d’Aillon
Menu de la semaine L’Alsace du 10 septembre au 14 septembre 2018 Lundi
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
Résolutions et réponses
La nourriture et les boissons
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
ST JOSEPH Du 19/11/18 au 23/11/2018 Salade composée Œuf dur mayonnaise
ST JOSEPH Du 12/11/2018 au 16/11/2018 pastèque Crudités du jour
Menus de la Semaine du 3 au 7 Décembre 2018
LA FRANCE ET SA CUISINE….
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
ST JOSEPH Du 11/03/19 au 15/03/19 Crudités pastéque Escalope de poulet
Au restaurant Les boissons… …drinks! Le coca Le café express
Clafoutis à la rhubarbe Fromage blanc aux fruits
Transcription de la présentation:

L'Aquitaine

Le Vin Le Bordeaux se trouve en L’Aquitaine. Le Bordeaux produit un vin rouge qui est très célèbre Un peu des autres vin en L’Aquitaine est le Béarn et aussi le Zarra

Les Fromages Le Patte d’Ours est un fromage de vache. Le Ossau-Iraty Vieille est un fromage de brebis. Il est un fromage très ancien. Cabécou est un fromage de brebis. Il est très petit et molle.

Un Repas Typique Le vodka Grey Goose Fois gras de canard La garbure (une soupe) Le salade vert Le Tomme de Belloc Le gâteaux Basque L’Armagnac

Les Spécialités d’Aquitaine Les fruits de mer, par example, les huîtres, ou les coquilles St. Jacques. Ils aiment la poule au pot pour le plat principal. En plus, ils aiment le Jambon de Bayonne. Un dessert qui est tres connu est le gâteaux basque