La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

PLATEAU DE FRUITS DE MER

Présentations similaires


Présentation au sujet: "PLATEAU DE FRUITS DE MER"— Transcription de la présentation:

1 PLATEAU DE FRUITS DE MER
Saumon d Ecosse fumé maison au bois de hêtres 6 €/100g Saumon d Ecosse façon gravelax aux herbes du jardin ,5€/100g Foie gras de Mme lucciani ( la cornouaille) confectionné €/ 100g Velouté de lentilles et foie gras €/ la part St jacques rôties ( 4) jus de crustacé et étuvée de poireaux 19€ PLATS CUISINES PAR LE CHEF Carré de Veau cuit sous vide sauce aux cèpes ( 1 carré = 2,5 kg= personnes) 28€/la part Souris d agneau confite plusieurs heures aux épices douces et sa garniture ( entre 300 et 450g) €/ la pièce Epaule de cerf confite Fruits secs 31 heures €/ la part Cuisse de canard à l orange et sa garniture € / la part Pavé de Saumon (130g) , effiloché d endives, beurre d agrume €/ la part PLATEAU DE FRUITS DE MER LE MOUSSAILLON Sans huitres 8,95€ Avec huitres 13,95 € 6 crevettes cuites 60/80 4 langoustines 20/30 100g bulots ou bigorneaux 1 pince de tourteaux 12/20 ** 4 huitres Erdre en Anjou


Télécharger ppt "PLATEAU DE FRUITS DE MER"

Présentations similaires


Annonces Google