Restaurateur.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
17ème TROPHEE ANPCR du 25 au 28 avril 2013 Nîmes-Marguerittes
Advertisements

Aider a la maison Je fais le lit Je ne fais pas le lit.
On fait le ménage… Qu’est ce qu’elle fait? Elle balaie! (substitue…)
7.1 Mettre le couvert.
Michel Bernadette Eric Chez Chloé et Nicolas dans les …….. et sur un ……..
Serveuse LIEU DE PRATIQUE DU MÉTIER LES AVANTAGES LES INCONVENIENTS
1Trophée 2016 BLAGNAC. Directeur du site : Catherine VERDIÉ Implanté à Blagnac, sur près de 5000 m2, au cœur de la zone d’activité économique. Formations.
Présentation d'un métier Ramond Tristan, Ravenne Sacha, 3°5 Cuisinier.
Le Métier de Photographe: Image trouver sur google image.
La Halte-Garderie. Ouvert de 9h à 17h30, la halte-garderie répond aux besoin de l'enfant, elle lui apporte des connaissances. Juste avant l'ouverture.
Présentation d'un métier du tourisme.. Serveuse Serveuse. Une serveuse est quelqu'un d'aimable, de patient et de présentable. Après, elle doit connaître.
L E T RAVAIL EN E QUIPE Dans une petite unité de vie pour personnes âgées désorientées Marie-Claire GIARD Référente pour la maladie d’Alzheimer et les.
Journées d’information et d’animation de l’Inspection Rénovation des diplômes de la filière électrotechnique SEMINAIRE DE PRESENTATION DU Bac Pro ELEEC.
Après la quatrième.
La cuisine et la salle de bains
CUISINIER.
CAP CUISINE Arrêté du 17 mars 2016.
Leçons 3 et 4 Le 19/9 et le 21/9.
Une journée type.
Le rendez-vous de Leila et Alexandre
RAPPORT DE STAGE Du 9 mai au 3 juin
J’ai le droit de sortir avec mes copains
Ma journée Restitution.
Unité 3– Qui fait quoi chez les Lurel?
Les tâches ménagères Mme Hervas.
Le métier de serveuse Dans la restauration.
LE LOGEMENT.
À Métabief (espace mont d’or)
Parcours avenir.
Pause-café devinettes
Travail des enfants au 19ème siècle.
Pause-café devinettes
Ma maison.
Vendredi 16 septembre Français Pre AP/AP Trouvez la citation du 12 septembre Présentations Le Puy du fou.
Quelle heure est-il?.
Le verbe “faire” Objectif: describe what we do using the verb “faire”; describe weather conditions.
Quand? Elève A Quand est-ce que tu……?
LE REPAS D’HALLOWEEN Le mardi 18 octobre, nous avons reçu les convives au restaurant d’application pour le repas d’Halloween. Frissons garantis!!!!
Unit 3 Home Sweet Home Les tâches ménagères.
Unité 2 La vie quotidienne.
CAP Commercialisation et services en Hôtel-Café-Restaurant
Diaporama Sur L’esthéticienne.
Le passé composé for faire
Les docs d’Estelle Lire l’heure.
L’HEURE L’HEURE.
Les tâches ménagères faire le ménage.
Faire le ménage Frequency words
Saison Une équipe de bénévoles se rassemble tous les 1er Dimanche de chaque mois pour proposer bien plus qu’un simple.
Appareils électroménagers
Les tâches ménagères Chapitre 3.
Quelle heure est-il?. Il est une heure. Il est deux heures.
Anaïs et Marina Classe:4D
Base d’accueil de la Combe à Vallon Pont d’Arc (Ardèche)
L’INVENTION DE LA PHOTOGRAPhIE
Le centre, les récrés, les repas, les temps calmes !!
Raymonde, mets un couvert en plus.
Le Vocabulaire Unité 10.
Amena et Anisa Employé de restaurant
Get whiteboards, markers, and erasers 
EXPÉRIENCES PROFESSIONNELLES
Les questions essentiels
L y p s o L y p s o Nos formations:
Jeudi 6 décembre 2018 à 9h30 MOBILIER & MATERIEL DE RESTAURATION
Les enfants de l’école Union des Amis habitent dans les mornes.
FRANÇAIS 1 L’heure.
Quelle heure est-il?.
Mini Séjour en Baie de Somme
Un jour en tant que spécialiste en ressources humaines (présentation à adapter en fonction des besoins) Equipe organisatrice: Mme XXXXX, M. XXXXX Lundi.
Transcription de la présentation:

Restaurateur

Les heures d'ouverture et la préparation du matin Les heures d'ouverture sont de 9 heures 30 le matin et le soir il termine a 23 heures mais ça dépend à quelle heure partent les gens … Le matin ils font le ménage , la cuisine pour le midi et ils préparent la salle ( les tables , mettre les couverts …) Le midi ils terminent à 15 heures et reprennent à 18 heures et cela leur fait une pose de 3 heures l'après-midi .

Les activités et le matériel qu'il utilise . Leur activité est de faire à manger les midi et les soir pour les clients et faire le service .Ils effectuent rarement des déplacements. Les matériels qu'ils utilisent sont un four , machine à laver ( pour laver les nappes , les serviettes … lave vaisselle , un piano , leur mains , tous le matériels pour les professionnels …

Les études qu'il faut faire et quelles sont les compétences recommandées. Les études qu'il faut faire pour être restaurateur sont : - on peut faire un cap en restauration ou directement un bac professionnel . Les compétences recommandées sont être dynamique , organisé , courageux , commerçant , passionné et avoir un bon esprit d'équipe .

Les conditions de travail et qu'est ce qu'elle préfère dans sont travail Les conditions de travail sont de rester debout quasiment tout le temps et ils changent la carte des menus toute les saisons . Les restaurateurs en général aiment la relation avec la clientèle.

FIN