Pour plus d’informations

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Menu 39.50€ TTC/personne Cassolette de saint jacques sauce safranée,
Advertisements

Les Entrées: 13€ Le gazpacho La grande salade de l’Abbaye L'escalope de foie gras sur lit de roquette et betterave rouge, réduction porto et balsamique.
Du lundi au samedi midi et soir Fermeture mercredi soir et dimanche Réservation les soirs de semaine Repas d’affaires.
Les Viandes cuisinées: l'unité Les Viandes cuisinées: l'unité -Le rôti de canard * 7,50€ -La paupiette de dinde farcie au foie gras* 7.50€ -Le tournedos.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Tomate.
L’Auberge de la Petite Fadette P.C.F. Fédération de l’Indre {36} Avenue Léo FERRÉ Vous propose.
L’auberge du grand turc Maison LAINE depuis 1929.
Etablissement tenu par la famille Lainé
Noix d’Entrecôte (250g) BLACK ANGUS marinée , frites et salade
Traiteur d’ici & d’ailleurs Traiteur d’ici & d’ailleurs
Menus Semaine du 6 au 10 février 2017
Menus du 24 au 28 avril 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Charcuterie ou Salade composée
Menu du Mardi 3 janvier au vendredi 6 janvier 2017 BRANNE
PLATS CHAUDS (période juillet/août/septembre)
Prix nets – TVA incluse – service compris
LES ENTREES Foie gras de canard cuit en terrine, "fleurs et nectar de cazette" 27,50€ Pieds de couteaux, haricots ''Michelet" et caviar d'Aquitaine 33,00€
Les Viandes cuisinées: l'unité
L’Auberge de la Petite Fadette
Traiteur d’ici & d’ailleurs
LES VIANDES ET LES VOLAILLES
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Route d’Uriage VIZILLE (dans la limite des places disponibles)
RAPPORT DE STAGE Du 9 mai au 3 juin
Sauté de porc au caramel
PROPOSITION TOTAL Diner assis 3 Juin personnes.
PROPOSITION TOTAL Diner Croisière 3 Juin personnes.
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Menus maternelle Primaires 5 Composantes
2. LE DÉJEUNER 3. LE GOÛTER 4. LE DîNER
Relais des seniors Menus du 6 au 10 Novembre
Carte Des Fêtes de Fin D’année
Carte Des Fêtes de Fin D’année
Prix nets – TVA incluse – service compris
La Sélection « Boucher »
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
Nicolas SOULLARD Buffets et Cocktail
SALLE DE RÉCEPTION SERVICE TRAITEUR
LE PIGEON BLANC - RECEPTION -
REPAS NORMAND Jeudi 30 mars 2017
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi
L’auberge du grand turc Maison LAINE depuis 1929.
Bienvenue dans votre restaurant scolaire
COLLEGE MAITRISE NOTRE DAME
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
COLLEGE MAITRISE NOTRE DAME
dîner et soirée festive…
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
LE PIGEON BLANC - RECEPTION -
CETTE SEMAINE LE CHEF VOUS PROPOSE...
Bon appétit ! Les menus des p’tits flâneurs Vendredi 28 septembre 2018
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 01 au 05 octobre
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
Réservation recommandée :
LA SAINT VALENTIN TARIF 32€/pers hors boissons
Accueil Périscolaire Semaine du 04/02 au 08/02/2019 Lundi :
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Du 26 novembre au 2 décembre
LE PIGEON BLANC - RECEPTION -
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
Tarte au chocolat et spéculoos
L’EEscapade Menu d’Avril 2019
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
MENU DE MAI 2019 Vendredi 10 Poêlée de légumes coulis* poivrons
Tarte au chocolat et spéculoos
Tarte au chocolat et spéculoos
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
Transcription de la présentation:

Pour plus d’informations Auberge du grand turc 256 Route de Dieppe 76250 Déville lès Rouen L’auberge du grand turc Teor T2 Etablissement tenu par la famille Lainé Depuis 1930 Formules Spéciales Associations & Autocaristes Accès Teor : Ligne T2, arrêt « Petit Saint Pierre » Plus d’informations, trajet & horaires sur : http://www.crea-astuce.fr/ ***** Pour plus d’informations Contacter Sylvie. Téléphone : 02 35 74 30 39 Mail : aubergedugrandturc@wanadoo.fr Site : www.aubergedugrandturc.com 256 Route de Dieppe 76250 Déville-lès-Rouen Tel: 02.35.74.30.39 www.aubergedugrandturc.com 1

L’auberge du grand turc Pause Café est heureuse de vous accueillir Tous les midis du mardi au Dimanche Les Vendredi et Samedi Soir , Sur réservation min 20 personnes les Mardi Jeudi , fermé le Lundi . Forfait de Base …………… 6,50€ / pers Thé Café Jus de Fruits Viennoiseries Nous pouvons mettre à votre disposition une de nos salles ou salons particuliers adaptés à votre nombre et à l’ambiance que vous recherchez. Une musique d’ambiance sera diffusée durant votre repas. Pour vos Après-midis goûters Nous pouvons aussi organiser vos goûters. Forfait de Base …………… 12,00€ / pers Si vous souhaitez une animation dansante lors de votre réception, cela reste à votre initiative et charge. Nous nous mettons à la disposition de votre animateur. Brioche Individuelle La salle vous est acquise jusqu’à 17H00 pour les déjeuners Et 24H pour les dîners. Le prix de nos menus s’entend hors boisson, Toutefois des forfaits boissons à Partir de 7,00€ sont à votre disposition , ********* Assortiments de Petits Fours Sucrés ( 5 pièces par personnes) Chouquettes Macarons Petites Meringues Mini Rochers Vous avez la possibilité d’apporter votre champagne avec une prestation de 4,50 € par bouteille servie. Notre personnel reste à votre disposition pour le service. Consommations Chaudes ou Froides Café, Thé, Chocolat, Jus de Fruits, Cidre Les propositions de menus jointes peuvent être personnalisées. N’hésitez pas à panacher les plats et établir votre propre menu. Nous pouvons cuisiner d’autres produits pour nous adapter à vos désirs et budget. ********* 2

28,00 € Prix Net, Hors Boissons Découvrez nos salles MENU n°4 Possibilité Danse & Animations Choix à définir identique pour tous les convives 28,00 € Prix Net, Hors Boissons Tartare de Saumon Fumé sur Caviar de Concombres Salade de la Basse Cour aux Foies, Gésiers, Lardons Tièdes et Croûtons Vol au Vent de Fruits de Mer à la Dieppoise (entrée chaude) ********** Possibilité d’un Sorbet Pomme au Calvados ou Élixir de Rose (Suppl. : 2,00 €) ********** Escalope de Saumon Rose à la Crème de Moutarde Cuisse de Canard braisée aux Oranges Confites Suprême de Pintade sauce Forestière Duo de Garnitures : Gratin de Pomme de Terre et Tomate Plaquée Famille Lainé Depuis 3 Générations Terrasse sur Jardin ********** Chiffonnade de Salade & son Fromage Fermier ********** Tarte des Demoiselles Tatin & sa Crème Fouettée Vacherin Grand Turc (Cassis) sur Coulis Charlotte aux Fraises sur Coulis de Fruits Rouges ********** 3 3

24,50 € Prix Net, Hors Boissons MENU n°3 Pour l’histoire… Choix à définir, identique pour tous les convives 24,50 € Prix Net, Hors Boissons Établissement traditionnel tenu par la famille Lainé depuis 1930. Lucien Lainé, fondateur et grand-père de Sylvie actuellement aux rênes de l’établissement , a donné Au Grand Turc, anciennement « l‘Hôtel du Centre », ses lettres de noblesse dans la restauration régionale., Depuis trois générations, les femmes se sont accédées au Grand Turc et ont su apporter une notoriété bien assise. Petite Assiette Nordique de Poissons Fumés Croustillant au Chèvre Chaud sur Frisée aux Lardons Flamiche aux Poireaux sur Mesclun Ce secret de femme est bien gardé et le chaland trouve à la table de l’auberge , une cuisine de terroir parfaitement maîtrisée, un cadre rustique et une ambiance chaleureuse. Une recette fort simple en somme mais diablement efficace. ********** Cuisse de Pintade braisée Vallée d’Auge Tournedos de Contre-filet rôtie Marchand de Vin ,Oignons Grelots Suprême de Julienne sur Fondue de Champignons, Sauce Riesling Duo de Garnitures : Gratin ou Riz Pilaf et Tomate Provençale Ainsi depuis son origine, l‘Auberge est une référence et réputée pour son savoir faire dans l'organisation des repas de famille, cérémonies, et repas d'entreprise. ********** Avec des menus créés sur mesure selon vos attentes, vos goûts et votre budget, et grâce aux salles nombreuses allant des salons particuliers à la grande salle de 150 convives, c’est le succès assuré ! Chiffonnade de Salade & son Fromage de Normandie ********** Omelette Norvégienne Flambée Grand Marnier Charlotte au Chocolat & sa Crème Anglaise Charlotte aux Poires & son Coulis de Framboises La petite fille Lainé, Sylvie, est fière de perpétuer cette tradition familiale qui dure depuis plus de 80 ans , Le weekend il n'est pas rare qu’elle ferme l'auberge au petit matin, après le départ des derniers convives. 4

19,00 € Prix Net, Hors Boissons MENU n°2 Nos menus Choix à définir, identique pour tous les convives 19,00 € Prix Net, Hors Boissons Sylvie et son équipe sont heureux de vous proposer leurs Menus réservés aux Autocaristes, Comités et Associations pour la Saison 2017-18. Délice de Canard parfumé au Foie Gras et ses deux confitures Terrine de la Mer, Sauce Verte (froid) Vol au Vent de Fruits de Mer à la Dieppoise (chaud) et son Verre de Vin Blanc Ancien Relais de Poste, dans un cadre chaleureux, nous mettons à votre disposition, nos salles individuelles pour l’organisation de vos étapes Déjeuner ou Dîner. Nos propositions de menu s’entendent prix net TTC, et comprennent : La salle , La mise en place (possibilité de ramener des décorations…) L’accueil et Le service, ********** Cuisse de Volaille façon Blanquette Médaillon de Porcin braisé aux Pommes & Calvados Filet de Lieu Noir, Sauce Crevette Duo de Garnitures Assorties : Gratin ou Riz et Tomate Plaquée ********** Tarte Normande servie Tiède Bavarois au Chocolat & sa Crème Anglaise Nougat glacé et son coulis de fruit Rouge Note : les prix indiqués dans ce document ont été établis en Mars 2017. ils peuvent éventuellement varier en fonction de vos modifications, ils sont donnés à titre indicatif, mais deviennent ferme à la confirmation de votre commande. 5

16,90 € Prix Net, Hors boissons MENU n°1 Une équipe compétente 16,90 € Prix Net, Hors boissons Croustillant au Camembert et ses Pommes Fruits ********** Cuisse de Volaille crémée à la Parisienne Petites Pommes persillées Rissolées ********** Tarte aux pommes façon grillée *Possibilité d’une Assiette de Fromage Normand … 1,50 € suppl. *Chiffonnade de Salade & son Fromage …………… 2,50 € suppl. Recommandé par : « L'Auberge du Grand Turc n'est pas un simple restaurant, c'est une véritable institution. ... Depuis plus de 75 ans les femmes du clan Lainé se succèdent à la tête du restaurant sans qu'il perde une miette de qualité. Aujourd'hui, Sylvie en représente la 3ème génération et vous reçois dans la plus pure tradition familiale. ... Au cœur de cette solide demeure à colombages, le chef prépare une cuisine de terroir qu'il aime varier au gré de ses humeurs et des produits de saisons. Que vous soyez en couple ou à quarante, l'Auberge du Grand Turc se plie à toutes vos demandes... » Nos Prestations Supplémentaires Consommation Apéritif Courant …………………….………… 3,00 € Sélection Gd Turc Cuvée Rouge, Rosé ou Blanc ……… 12,00 € Eau de Source …………………………………………..……..……………. 3€ le litre Café ………………………………………………………………..……………….. 2,00 € Thé …… ………………………………………………………..….……………….. 3,00 € Forfait Boissons ………………………………………………… 7,00 € Apéritif d’ Accueil : Kir ,Anis ,Jus de Fruit et ses Sacristains + Vin et Boissons assortis : 1 btle pour 3 pers, * Chardonnay Blanc Marmandais Rosé ou Rouge mis à la propriété * Eau plate ou Pétillante. « La famille Lainé fête cette année son soixante-quinzième anniversaire à la tête de cette maison dont la façade semble être figée dans le temps. Il émane toujours de ce Grand Turc une formidable sympathie et une délicieuse nostalgie jamais préfabriquée. La carte ne dépareille pas dans cette atmosphère si particulière, les aiguillettes de canard à l'orange, l'omelette norvégienne flambée au Grand Marnier ou la tête de veau n'ayant pas de concurrents sur l'agglomération. » 6