PRESENTATION SOLUTIONS WEBFIL

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Paramétrage des codes tâches Paramétrage des codes tâches / Droits d’accès / Temps passés 1 / Temps passés 2 / Paramétrage desDroits d’accès Temps passés.
Advertisements

Oral ACRC. Introduction Fiche d’identité Nom : Espace culturel Statut juridique : Société par action simplifiées Champs d’action: départemental.
UML EPITECH 2009 UML1 - Introduction UML – Définition – Historique – UML en entreprise – Couverture Concepts – Objet – Classe –
GCstar Gestionnaire de collections personnelles Christian Jodar (Tian)
Les élèves du lycée Edmond LABBE de Barentin vous accueillent dans leurs locaux avenue Aristide BRIAND BARENTIN TEL : Fax :
Le portail métier Septembre Le fonctionnement du portail métier Un contenu lié à votre statut Un contenu variable suivant les écrans.
A travers B.I.P., votre portail unique, vous accédez à toutes vos données en ligne (hub applicatif ). Nous vous offrons.
Fiche métier anager de rayon Animer et organiser le commerce de ses rayons et le travail de son équipe pour satisfaire les clients et atteindre.
PV de réception technique PV de fin de projet Mandat de projet Avis Biomédical Outil de gestion des projets choisi aux HUG CE QUE WORKFRONT PERMET  Gestion.
Comptabilité et gestion: Plan général Séance 1) introduction, début de la comptabilité générale: le bilan Séance 2) Comptabilité Générale: le compte de.
A partir du 1er mars 2016 : 2 offres
Deux nouveaux services en ligne Principes (1/2)
BDEAC Projet Carthago Logo BDEAC Logo BFI objet:
Profitez du soutien de l’Etat pour développer votre capital social.
Référentiel Compétences Savoirs associés
PERFORMANCES DU SOUS-SECTEUR DE L’AGRICULTURE
CAP CUISINE Arrêté du 17 mars 2016.
Construire son prix de vente,
8ème Edition des Morocco Awards
“Administration” du projet : Gestion documentaire Achats
Diffusé à I- Passer en Production: Accès : Production
Réunions octobre – novembre 2016
Nom du projet business plan
Structure et Services « STS » Menu Structures : Divisions
ATAC / SIMPLY MARKET – Dématérialisation fiscale
VOTRE SIMULATEUR DE BUDGET
CONSEILLER ET ACCOMPAGNER LES CHEFS D’ENTREPRISE AU QUOTIDIEN
Organisation « cible » du traitement des denrées dans une
De nombreuses nouveautés !
Alain Besançon / ORDI-CONSEIL SA / Séminaire sur la Santé / 3 mai 2017
UTILISER EFFICACEMENT LES RESEAUX réels
Cours d’économie 1ère année LEA
BIENVENUE AU RESTAURANT !
Construire son portfolio de doctorant. J3
Restauration scolaire avec les représentants des parents d’élèves
e-Prelude.com Visite guidée - session 4 Les stocks initiaux
Activités clés / Logistique Partenaires clés
Logo société.
Direction des Approvisionnements Direction des Approvisionnements
e-Prelude.com Visite guidée - session 1 Les articles
Interface d’utilisation IZIEval
Vente d’un produit ou service
CAP CUISINE Arrêté du 17 mars 2016.
CAP CUISINE Arrêté du 17 mars 2016.
Le business model de la souscription
Module 1: Généralités sur les systèmes informatiques Chapitre 1: Définitions et notions de base.
Le système d’information dans l’organisation
L’Académie est une initiative de l’Ordre des Experts-Comptables
Atelier Agrilocal 14h-15h15 Agrilocal 29, un outil pour favoriser les produits locaux dans la restauration collective.
02- Evaluation Access 2003 Cette évaluation comporte des QCM (1 seule réponse) et des Zones à déterminer dans des copies d’écran.
CONCEPTION D’UN SYSTÈME INTELLIGENT DE MANAGEMENT D’UNE FLOTTE DE VEHICULES
République Algérienne Démocratique et Populaire Ministère de l'enseignement supérieur et de la recherche scientifique Université Mustapha Stambouli de.
Vos projets sont uniques
Objectifs de la recherche Les étapes de la chaîne alimentaire
Les réparations Par.
Le jeu en réseau avec le module Supply Chain
Mon Observatoire du DD - Présentation -
FORMATIONS SAP Offres de formations.
S.1.3 – ACTIVITES METROLOGIE
BSTPortal.com Buy Sell Trade Bénéfices du Programme
4. Traçabilité L’exigence de sécurité et de qualité jointe à l’informatisation des procédures a conduit au traçage des produits, des procédures et des.
1. Organiser le système d’information commerciale 1.1. Le contenu
Schéma Définitions Fonctions vitales Organigramme Caractéristiques
1. 2 TABLEUR: Calc mars 19 Myriam Boullanger - Bureautique - Calc Suite Gratuite Libre Office Dans le navigateur (Internet Explorer, Google Chrome, FireFox,…),
Les méthodologies de mesure du PIB
FORMATIONS SAP Offres de formations.
Présentation de la coopérative
ScienceDirect Guide d’utilisation de la base de données : ScienceDirect Pr R. EL OUAHBI.
ANIMATION DES VENTES H/F
Transcription de la présentation:

PRESENTATION SOLUTIONS WEBFIL POUR

CRÉATEUR DE SOLUTIONS POUR LA RESTAURATION COLLECTIVE De la prise de commande à la livraison du repas.

COMMENT FONCTIONNE WEBFIL ? À QUI S’ADRESSE WEBFIL ? L’ESPRIT WEBFIL COMMENT FONCTIONNE WEBFIL ? QUELS SONT VOS BÉNÉFICES ? WebFil by Éditions Kezakel - Créateur de solutions pour la restauration collective

CIBLES HISTORIQUES : AUTRES CIBLES : À QUI S’ADRESSE WEBFIL ? CIBLES HISTORIQUES : Cuisines ou Cuisines Centrales + Sites ou services livrés secteurs Santé & Médico-social Grandes complexités. AUTRES CIBLES : Tout autre secteur d’activité en restauration collective (entreprise, scolaire………) WebFil by Éditions Kezakel - Créateur de solutions pour la restauration collective

Savoir rester simple, intuitif et convivial L’ESPRIT WEBFIL Toutes les solutions WebFil sont développées pour répondre aux besoins et aux contraintes constatées sur le terrain. Savoir rester simple, intuitif et convivial L’informatique est au service des utilisateurs. WebFil by Éditions Kezakel - Créateur de solutions pour la restauration collective

À QUOI SERT WEBFIL ? WebFil P.C.R. Production Éditions Livraison SOL Approvisionnements P.C.R. Production Éditions E.BURMA Comptes Livraison Reporting Facturation WebFil by Éditions Kezakel - Créateur de solutions pour la restauration collective

= PROPOSER UNE SOLUTION GLOBALE Baisse consommation = WebFil by Éditions Kezakel - Créateur de solutions pour la restauration collective

WebFil, vous offre la garantie d’une traçabilité parfaite. COMMENT FONCTIONNE WEBFIL ? UN OUTIL WEB Un site internet par client , deux profils utilisateurs. Office ou site livré ou Centre de production Plusieurs méthodologies de prises de commande de repas afin de répondre aux particularités de chacun. WebFil, vous offre la garantie d’une traçabilité parfaite. WebFil by Éditions Kezakel - Créateur de solutions pour la restauration collective

Exemple d’une page d’accueil site ou office livré PAGE D’ACCUEIL SERVICE LIVRÉ Recevoir des informations de la part de votre centre de production. Gérer vos fiches convives et conserver toute la traçabilité individuellement. Communiquer en direct avec votre centre de production. Imprimer votre récapitulatif individuel pour chaque repas. Gérer vos prises de commande de dotations complémentaires. Consulter, imprimer vos menus personnalisables. Évaluer, gérer les excédents de production. Gérer vos prises de commande de repas. WebFil by Éditions Kezakel - Créateur de solutions pour la restauration collective

Exemple d’une page d’accueil côté cuisine PAGE D’ACCUEIL CENTRE DE PRODUCTION Gérer les commandes de dotations complémentaires de vos clients. Éditer en un clic, vos bons de production, étiquettes, bons de livraisons. Visualisez en direct vos effectifs. Saisir, modifier et gérer vos menus. WebFil by Éditions Kezakel - Créateur de solutions pour la restauration collective

Le tableau de bord des direction VOTRE OUTIL DE REPORTING WEBFIL REPORTING WebFil by Éditions Kezakel - Créateur de solutions pour la restauration collective

VOTRE REPORTING D’ACTIVITÉ EN TEMPS RÉEL WebFil by Éditions Kezakel - Créateur de solutions pour la restauration collective

VOS ÉDITIONS WebFil by Éditions Kezakel - Créateur de solutions pour la restauration collective

VOS ÉDITIONS EN UN CLIC WebFil by Éditions Kezakel - Créateur de solutions pour la restauration collective

QUELS SONT VOS BÉNÉFICES ? CÔTÉS OFFICES LIVRÉS : HUMAINS : Simplification et sécurisation des prises de commandes de repas. Garantir une traçabilité parfaite et un historique exhaustif pour chaque convive. Responsabiliser l’ensemble des acteurs. Être certain de distribuer le bon repas à la bonne personne. ÉCONOMIQUES : Obtenir une juste facturation. Limiter le gaspillage. Maîtriser ses dépenses. WebFil by Éditions Kezakel - Créateur de solutions pour la restauration collective

QUELS SONT VOS BÉNÉFICES ? CÔTÉS CUISINES : HUMAINS : Valoriser votre équipe en lui fournissant des outils professionnels et adaptés. Simplifier l’exécution des éditions. ÉCONOMIQUES : Ajuster votre production et limiter le gaspillage. Obtenir une vision prévisionnelle de votre production. Facturer l’ensemble de vos prestations. WebFil by Éditions Kezakel - Créateur de solutions pour la restauration collective

APAJH 17 - ADAPEI 79 - ADAPEI 17 - ADAPEI 16 HELENE BOREL ILS UTILISENT WebFil Quelques sites Sodexo APAJH 17 - ADAPEI 79 - ADAPEI 17 - ADAPEI 16 HELENE BOREL CAP SAVEURS - ALGEEI 47 – USSAP CBV – USSAP CHM FONDATION DELTA PLUS – FOYER CEYLHAYA EPS LOMAGNE – SAUVEGARDE 13 ….. WebFil by Éditions Kezakel - Créateur de solutions pour la restauration collective

Fonctionnement WebFil- SOL 3 octobre 2017 Sodexo: Sigrid Herstain – Sandrine Albinet – Stéphane Rebière - Nicolas Boutry – Jean-Philippe Bouriaud – Xavier Ducartier WebFil : Nicolas Bodiot - Frédéric Salaün

Principes de fonctionnement des interfaces Confection des menus dans les 2 outils, en parallèle Création des Menus et Plats dans SOL et définition des taux de prise dans SOL Report manuel des menus de SOL dans Webfil Le client prépare ses effectifs prévisionnels dans WebFil Gestion des Convives (identification , localisation, Régimes,…) Prise de commande Export des données de WebFil vers SOL + import des données dans SOL : Effectifs Menu (ID, date, type de convive, régime, nombre de convives) Fréquence : Quotidienne Sur une fenêtre paramétrable de date courante -1 jour jusqu’à date courante + 15j

Schéma d’architecture des flux fonctionnels Patients 2. choix PRISE DE COMMANDE 2. Saisie des Choix DISTRIBUTION CLIENT / WEBFIL 7. Allotissement, distribution 1. Confection des menus Menus et Plats Bons d’allotissement DRESSAGE / ALLOTISSEMENT LIVRAISON DENREES 1.Report manuel 3. Saisie unitaire simplifiée : effectifs menu PRODUCTION 4. Calculs des besoins 5. Commande fournisseur SODEXO/ SOL 1. Confection des menus Menus et Plats Bons Commande Bons Production 6. Production SODEXO CLIENT

www.webfil.fr DÉCOUVREZ ÉGALEMENT NOS AUTRES SOLUTIONS WebFil by Éditions Kezakel - Créateur de solutions pour la restauration collective

RENDEZ-VOUS WebFil.fr