Salade, Entrecôte 150g, Café gourmand

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016 Macédoine.
Advertisements

lundi mardi mercredi jeudi vendredi samedi dimanche.
11/09/2017 au 15/09/2017 Déjeuner Diner Menus du :
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017
Menus du 24 au 28 avril 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
MENU BUSINESS ET PLAT DU JOUR
Charcuterie ou Salade composée
Menus Semaine du 1er au 3 Mars 2017 Tomates vinaigrette
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Menu du Mardi 3 janvier au vendredi 6 janvier 2017 BRANNE
MENUS CANTINE ST MARTIN
Du 18 au 24 septembre Lundi : - blanquette de veau - filet de limande
25/09/2017 au 29/09/2017 Déjeuner Diner Menus du :
Menus de la Semaine du 13 mars au 17 mars 2017 Irlande
Jacques le gourmand Greedy Jack.
12/06/2017 au 16/06/2017 Déjeuner Diner Menus du :
18/09/2017 au 22/09/2017 Déjeuner Diner Menus du :
26/06/2017 au 30/06/2017 Déjeuner Diner Menus du :
Menu de la semaine du 25 au 29 septembre
Du 16 au 22 octobre Lundi : - tomate farcies
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Relais des seniors Menus du 6 au 10 Novembre
Menus de la semaine du 6 au 10 Novembre 2017
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 4 au 8 Décembre 2017
By Domi, Olivia, Ruan and Sofia
Du 04/12/2017 au 08/12/2017, votre restaurant vous propose :
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
COLLEGE MAITRISE NOTRE DAME
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
COLLEGE MAITRISE NOTRE DAME
Le menu conseillé du chef est en gras
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 14 au 18 Mai 2018 Mexique
COLLEGE MAITRISE NOTRE DAME
Du 2 au 8 avril Lundi : - fermé mardi :
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
COLLEGE MAITRISE NOTRE DAME
Au menu Lundi 8-10 Salade vendéenne Parmentier de bœuf au potiron Brie
Au Menu cette semaine SEMAINE DU LUNDI 01 OCTOBRE AU VENDREDI 05 OCTOBRE 2018 Petit Déjeuner Déjeuner Diner Lundi Salade Verte au Jambon ou Salade de.
Du 3 au 9 septembre Lundi : - sauté de porc au curry
Menu du 09 au 13 avril 2018 MENU LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 11 au 15 juin
1 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 15 au 19 octobre
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 03 au 07 septembre
1 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Les menus des p’tits gourmands
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 17 au 21 septembre
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 3 au 7 décembre
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 19 au 22 novembre
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 24 au 28 septembre
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 10 au 14 décembre
ST JOSEPH Du 10/12/2018 au 14/12/2018 Salade composée Crudités du jour
Menus de la Semaine du 7 au 11 Janvier 2019
***Galette des rois***
Accueil Périscolaire Semaine du 04/02 au 08/02/2019 Lundi :
MENUS Semaine 51 ……………………………………………………………… Midi Soir Lundi Mardi
Meals of the day in our restaurants
L’EEscapade Menu d’Avril 2019
MENU DU 01 AU 05 avril 2019 Vendredi Lundi Mardi Jeudi Œufs durs
AUTOMNE MERCREDI JEUDI VENDREDI SAMEDI
Menu CPE Les Croquignoles
Menu semaine du 28 au 2 décembre 2011
L’EESCapade Menu de juin 2019
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
AUTOMNE er JEUDI OCTOBRE VENDREDI OCTOBRE
Transcription de la présentation:

Salade, Entrecôte 150g, Café gourmand « FORMULE EXPRESS » Salade, Entrecôte 150g, Café gourmand 29.90- « NOS MENUS DU JOUR DE MIDI» Du 5 au 8 Decembre 2017 …………………………. Mardi 5 Croute au fromage et sa petite salade *** Emincé de bœuf (CH) minute, sauce pinot noir pommes sautées et légumes de saison Ou   Calamars à la méditerranéenne, pommes écrasées à l’huile d’olive, tian de légumes Mercredi 6  Filet mignon de porc (CH) aux champignons, pâtes et flan de légumes Gâteau à la crème de marrons Jeudi 7 Quiche lorraine   *** Poitrine de dinde (FR) diabolo, riz et duo chaux-fleurs et brocolis Ou Calamars à la méditerranéenne, pommes écrasées à l’huile d’olive, tian de légumes ..…………………….  Vendredi 8 Paupiette de bœuf (CH) au vin blanc, gratin dauphinois et légumes du marché Moelleux au chocolat, crème anglaise 19.90 Balthasar Restaurant & Grill, Rue Mauverney 25, 1196 Gland, Téléphone 022 364 50 50 www.balthasar-grill.ch, info@balthasar-grill.ch - Fermé Dimanche et Lundi