Unité 2 – L’art de la nourriture

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Culture Capture Dining in France
Advertisements

Pour le petit déjeuner.
la nourriture (la bouffe)
les légumes une carotte les légumes des haricots verts.
{ le petit déjeuner pas de tout comme celui américain.
Tic Tac Toe! Revue On fait les courses Tic Tac Toe.
Où est-ce que j’achete….?
Un repas à la française Vocab practice: Les repas
CAT – CHAP 3 C Chez Bocuse. Contexte: Paul Bocuse vous montre les merveilleux plats qu’il a préparés. Contexte: Paul Bocuse vous montre les merveilleux.
La nourriture les repas et les plats.
Au marché!.
La cuisine française.
Je déjeune.
La nourriture Un quiz.
Où est-ce qu’on va pour acheter à manger?
Unité 15 L’alimentation et les commerces. La crustacé.
ON FAIT LES COURSES!.
FAIRE LES COURSES French 2 Unit 3 Vocabulary 2. La boulangerie – pâtisserie Bakery/Pastry store ■Le boulanger (la boulangère) – baker ■On peut acheter….
OÙ VONT LES FRANÇAIS POUR FAIRE LEURS COURSES? ET QU’EST-CE QU’ILS Y ACHÈTENT?
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Tomate.
26 Les magasins de nourriture. 1.La pâtisserie 2. un gâteau.
MENUS ET CARTE Automne 2016 Nicolas SOULLARD. MENU A 15.5€ Pressée de Volaille bio Maison, chutney de fenouil Salade gourmande et Magret de Canard séché.
REPAS DE NÖEL 2010 Mardi 14 decembre. REPAS DE NÖEL 2010 Mardi 14 decembre.
Charcuterie ou Salade composée
« La nourriture et les courses »
Les Viandes cuisinées: l'unité
Menus de la Semaine du 1 au 5 mai 2017 JOUR FERIE Salade de concombres
Traiteur d’ici & d’ailleurs
LES BOISSONS JE BOIS AU DÉJEUNER……
LE PIGEON BLANC - RECEPTION -
Qu’est-ce que tu as fait ce week-end?
Au restaurant Les boissons… …drinks! Le coca Le café express
LES VIANDES ET LES VOLAILLES
Hiver 2017 Nicolas SOULLARD
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
La nourriture et les boissons
La Boulangerie.
Français II Leçon 1A - vocabulaire
La solution = manger équilibré
objectif: to inquire about food and place an order
Produce a draft menu in French
Des fruits et des légumes?
2. LE DÉJEUNER 3. LE GOÛTER 4. LE DîNER
Menus de la semaine du 6 au 10 Novembre 2017
La nourriture et les boissons
Unité 2 – L’art de la nourriture

DECEMBRE 2017 Nicolas SOULLARD
Choose 5 words to use in sentences in French. J’ai besoin de…
Unité 2 – L’art de la nourriture
Les expressions du restaurant
Nicolas SOULLARD Buffets et Cocktail
LE PIGEON BLANC - RECEPTION -
La Cuisine Française 1.
Τα γεύματα στην Ελλάδα. Les habitudes alimentaires en France et en Grèce Οι διατροφικές συνήθειες στη Γαλλία.
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi
Les magasins.
En France, il y a trois repas principaux: le petit déjeuner, le déjeuner et le dîner. Souvent, dans l'après-midi, les enfants font aussi un goûter.
Menus Semaine du 5 au 9 Mars 2018 Salade de betteraves Bolognaise
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017
LE PIGEON BLANC - RECEPTION -
Bon appétit ! Les menus des p’tits flâneurs Vendredi 28 septembre 2018
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 17 au 21 septembre
La nourriture et les boissons
LE PIGEON BLANC - RECEPTION -
Pronoms Directs: LE, LA, LES, L’
MENU DE MAI 2019 Vendredi 10 Poêlée de légumes coulis* poivrons
Les charcuteries.
Au restaurant Les boissons… …drinks! Le coca Le café express
Velouté de lentilles corail *** Parmentier de canard au potiron
Transcription de la présentation:

Unité 2 – L’art de la nourriture Les repas

K W L What I know What I want to know What I have learned?

L’entrée Plats français Illustration En anglais Des escargots (un escargot) Des crevettes (une crevette) Shrimps Du foie gras (un foie gras) Liver spread

Le plat principal Plats français Illustration En anglais Du poisson (un poisson) De la volaille (un poulet, un canard) Poultry Un pigeon

Le plat principal Plats français Illustration En anglais De la viande (un rôti de boeuf, un rôti de porc) Des légumes

Le fromage Plats français Illustration En anglais Un plateau de fromage Du camembert, du brie, du gruyère

Le dessert Plats français Illustration En anglais Une tarte aux fruits De la glace Des macarons