PAS DE CENTRE DE LOISIR Menus de la Semaine du 1er au 5 janvier 2018

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Transcription de la présentation:

PAS DE CENTRE DE LOISIR Menus de la Semaine du 1er au 5 janvier 2018 VACANCES VACANCES VACANCES VACANCES VACANCES PAS DE CENTRE DE LOISIR FERIE * Présence de porc

Menus de la Semaine du 8 au 12 janvier 2018 Partage de la galette Salade de mâche Chou fleur sauce cocktail BIO Salade piémontaise Salade Coleslaw Saucisson sec * et cornichon *** *** *** *** *** Hachis Parmentier bœuf Charolais (plat complet) Blanquette de poisson aux petits légumes (colin) Goulasch Hongrois (bœuf Charolais) Cuisse de poulet LR rôti Poisson pané et citron Carottes et riz Duo de haricots vert et beurre Petits pois mijotés BIO Pennes rigate *** *** *** *** *** Coulommiers Yaourt Nature et sucre Cantal AOP Petit moulé Fromage blanc et sucre CE *** *** *** *** *** Flan vanille nappé caramel Fruit de saison Compote qui croque (pomme banane et riz soufflé chocolat) Galette des rois Fruit BIO * Présence de porc

Menus de la Semaine du 15 au 19 janvier 2018 Carottes râpées à l’aneth Tarte au fromage Salade iceberg et croutons Emincé de choux blanc Terrine de légumes et fromage blanc *** *** *** *** *** Saucisse de Strasbourg * Pavé de merlu MSC sauce créole Tajine de dinde LR au citron Boulettes de mouton sauce Catalane Sauté de veau LR sauce Marengo Lentilles mijotées Purée de céleri Semoule BIO Ratatouille et riz Frites *** *** *** *** *** Tomme des Pyrénées Yaourt aromatisé Brie Fraidou Yaourt nature et sucre *** *** *** *** *** Liégeois chocolat Fruit BIO Compote de pomme et abricot Clafoutis ananas coco du chef Fruit BIO * Présence de porc

Menus de la Semaine du 22 au 26 janvier 2018 Endives en salade Salade coleslaw Crêpe au fromage Céleri sauce cocktail Œuf dur mayonnaise *** *** *** *** *** Pavé de merlu MSC sauce tomate Gratin de pâtes et dinde (plat complet) Bœuf Bourguignon Charolais Rôti de dinde LR sauce forestière Pizza fromage et tomate Purée de brocolis BIO Carottes braisées Haricots beurre et riz Salade verte BIO *** *** *** *** *** Petit moulé Camembert Saint Nectaire AOC Tomme des Pyrénées Fromage blanc nature et sucre *** *** *** *** *** Marbré au chocolat Compote de pomme poire et brisures de spéculos Semoule au lait du chef Pêche au sirop Fruit BIO * Présence de porc

Semaine du 29 janvier au 2 février 2018 Menus de la Semaine du 29 janvier au 2 février 2018 Vive les crêpes ! Salade de lentilles Carottes râpées Betteraves mimosa Duo de choux vinaigrette aux herbes Saucisson et cornichon * *Galantine de volaille *** *** *** *** *** Cordon bleu Enchilada haricots rouge, maïs emmental (plat complet) Rôti de bœuf Charolais à l’estragon Crêpe jambon de dinde et fromage Pavé de colin sauce aux agrumes Carottes et pommes de terre Petits pois mijotés Coquillettes BIO Salade verte *** *** *** *** *** Fromage blanc et sucre CE Tomme blanche Mimolette Yaourt aromatisé Camembert *** *** *** *** *** Fruit BIO Mousse au chocolat Fruit de saison Crêpe sucrée et crème fouetté Fruit BIO * Présence de porc

Menus de la Semaine du 5 au 9 février 2018 Odyssée du goût L’ Inde Chou rouge BIO Vinaigrette framboise Mâche et croutons Céleri rémoulade Rillette de sardine tomatées Carottes râpées épicées *** *** *** *** *** Steak haché Charolais sauce forestière Filet de hoki MSC sauce armoricaine Tajine de dinde LR sauce miel et citron Bolognaise de bœuf Charolaise Poulet LR Tikka Massala (épices tomate, ail, noix de coco et oignons) Haricots verts persillés Purée de brocolis Semoule BIO Spaghettis Riz *** *** *** *** *** Fromage blanc nature et sucre Cantafrais Tomme noire Emmental Yaourt aromatisé *** *** *** *** *** Eclair au chocolat Le marron marrant (fromage blanc et crème de marron) Fruit de saison Fruit BIO Crème du chef à la mangue * Présence de porc

Menus de la Semaine du 12 au 16 février 2018 Mardi Gras C’est la fête : JO de Corée Crêpe au fromage Céleri BIO à l’indienne Macédoine mayonnaise Boisson poire et miel Nems Carottes râpées *** *** *** *** *** Pavé de merlu MSC sauce tomate Emincé de dinde LR sauce catalane Echine demi sel * Sauté de dinde LR sauce diable Bœuf haché à la Coréenne (tomate, ail, gingembre, sauce soja et oignons) Petits pois mijotés Carottes Lentilles mijotées Haricots vert et flageolet *** *** *** *** Coulommiers Fromage blanc et sucre CE Yaourt nature et sucre Fraidou Riz thaï *** *** *** *** *** Fruit BIO Beignet au chocolat Fruit BIO Assiette de fruits ananas et pitaya (fruit du Dragon) Fruit de saison * Présence de porc

Menus de la Semaine du 19 au 23 février 2018 VACANCES VACANCES Salade verte BIO et vinaigrette crémeuse Salade de pommes de terre et ciboulette Carottes râpées à l’aneth Salade d’agrumes à la menthe Céleri rémoulade BIO *** *** *** *** *** Fajitas au jambon de dinde aux 3 fromages (plat complet) Maternelles : : Jambon de dinde LR et coquillettes Croustillant de poisson Rôti de bœuf Charolais jus aux herbes Merguez Pavé de colin sauce Dieppoise Frites Epinards à la crème Purée de pomme de terre Le gratin trop chou *** *** *** *** Carré Saint Nectaire AOP Cantal AOC Yaourt nature et sucre *** Vache Picon *** *** *** *** *** Compote de pomme saveur biscuité Fruit BIO Le blanc caracrousti (fromage blanc, muesli et caramel) Cake aux poires du chef Fruit de saison * Présence de porc

Menus de la Semaine du 26 au 28 février 2018 VACANCES VACANCES Pomelos et sucre Macédoine mayonnaise Salade verte BIO maïs *** *** *** Quenelle sauce financière Nuggets de volaille et ketchup Sauté de veau LB marengo Carottes et pommes de terre Riz Pennes rigate *** *** *** Petit suisse nature Tomme blanche Saint Paulin *** *** *** Compote de pomme et cassis Fruit BIO Entremets au chocolat et lentilles corail du chef * Présence de porc