27 et 28 janvier 2018 Présentation de l’événement

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Tech&Bio Groupe Formation / Conversion Mercredi 7 mars Le stand -Les supports -Les temps forts.
Advertisements

Présentation. Page 1 Page 2.

Propositions d’action de Communication LHC 21 septembre 2006 F. Vazeille 1.Quelle action? 2.Tester la contribution d’une ville à travers cette action,
1 / 12 Point Association Mercredi 23 janvier 2008.
Vendredi 27 juin 2008Comité de pilotage IDG Actions de communication et de coopération Idées pour aujourd'hui et pour demain.
1 Point Association Mercredi 12 novembre RMLL ● Dossier de recherche de soutiens institutionnels prêt – Mis en page par Guillaume Paumier. ● Envoyé.
REUNION 22 JANVIER ORDRE DU JOUR -Les Actions Notre Bilan Financier -Les Projets 2016.
« Réseau cyclable » Promotion et communication 3 novembre 2016
Les orientations de la communication 2017
Hôtel restaurant La Ruche
LA BIJOUTEE.
LA FOIRE DE BAR SUR SEINE
Relevé de décisions COMMISSION VITICULTURE PLÉNIÈRE 1ER JUILLET viticulteurs présents Commission Viticulture – 1/07/13.
Les tables de quartier de Montréal un lieu privilégié et unique au monde de démocratie participative pour les communautés locales Nathalie Fortin, présidente,
Conseils pour organiser un Évènement Commerce Engagé
REUNION RESEAU DU 22/12/2008 programme (1)
Angers, Le Mans, UBS (Lorient), et Rennes 2.
Un événement pour faire connaître l’amour de Dieu à Mulhouse
CRUET DIMANCHE 11 SEPTEMBRE DE CRUET BUVETTE ET RESTAURATION SUR PLACE
19 & 20 novembre 2016 ENSEEIHT, Toulouse
la Pétanque Prignacaise
Réunion présentation Mardi 26 septembre
Milieu associatif et municipalités: mieux se comprendre pour bien travailler ensemble Villes inclusives: innovation et partenariat 8 et 9 novembre 2016.
BIENVENUE AU RESTAURANT !
Diagnostic de communication
Actions de communication pour La convention services climatiques
Samedi 9 Septembre 2017 CNAM / MAM
CALENDRIER DES MANIFESTATIONS 2016
Déclic Lundi 30 avril 2012.
JOURNEES DU LOGICIEL LIBRE EN TOURAINE Entrée et animations gratuites
Week-end chantant au Musée de l'Eau
Gestion de la mobilité dans les entreprises
RECRUTEMENT EN NOMBRE CONDUENT / Roubaix /
La Fabrik’ Théâtre Avignon, 84000
La réservation de TRAIN
AU STAGE INITIAL INITIATEUR 2017
Commission Bio.
Informations vous concernant :
vousetes2000! Journée des anciens diplômés master SET
action civique de l’histoire Nettoyer la planète en 1 jour !
Fleet Performance Tuto Rapports Personnalisables
Naissance d’une équipe citoyenne
Les outils à disposition d’Europass & Euroguidance
Négociation et Digitalisation de la Relation Client NDRC ORGANISATION DES SERVICES ET DES ENSEIGNEMENTS.
La Journée Annuelle du pôle Minalogic
9ème édition Tout Angers Bouge 3 Juin 2018
Activités de la Meuse Présentées par Roger Charlier, Président de France Rein Meuse.
Présentation du partenariat entre le CRIPS et la médecine préventive
SAISON Rejoignez-nous ! Pornichet Badminton Club Nom Prénom
5 ÈME EDITION DE L’ÉDITION DE L’ECUREUIL VOLANT
Présentation du projet pour le colloque de 2019.
« Parcours au-delà de l’utile »
CONFÉRENCE-DÉBAT INVITATION Qualité de l’eau potable
La Lambescaine 2018.
Rencontre réseau des EVS 30
Documents scientifiques imprimés
« Organise un challenge, la FNASCEE t’aidera »
Programme de veille 2018 Les Mobilités en mutation
Présentation générale de la société
Projets financés par Québec en forme
1 heure par semaine en AP projet sur l’année Classe entière
REDYNAMISER LES CENTRES-VILLES DES VILLES DE TAILLE MOYENNE
« Echanges sur la rénovation de la voie professionnelle »
Forces Faiblesses Opportunités Menaces SWOT.
Commission communication
En direct du restaurant ! Janvier – Février 2013 A LA UNE
16 et 17 novembre 2019 Balades, visite et gastronomie en pays Vendéen
BILAN et PERSPECTIVES UNIVERSITE POUR TOUS
Bienvenue en classe de 6è1
Transcription de la présentation:

27 et 28 janvier 2018 Présentation de l’événement Journées de la truffe 27 et 28 janvier 2018 Présentation de l’événement Direction COMMUNICATION – 29/11/2017

Un week-end dédié à la truffe Sur le Champ de Mars, le week end du 27/28 janvier Organisé par la Ville de Valence, l’office de tourisme et les trufficulteurs de la Drôme (3 syndicats) Le comité de jumelage (Asti en Italie) en invité En partenariat avec : Le département La région Principe : Exposition, conférence, démonstration (chef étoilés, société Mycologique de Montéléger Valence Sud, et chiens truffiers) Des activités payantes : vente de truffes, restauration et un marché de produits du terroir Direction Communication– 18/12/17

Le programme du samedi 9h : accueil par la confrérie des trufficulteurs de la Drôme / intronisation 9h à 12h : vente de truffes 11h : démonstration de chiens truffiers 11h : inauguration (élus, partenaires) et apéritif 11h30 à 12h30 : conférence - 70 places : la trufficulture en Drôme 11h30 à 15h : restauration - 120 places Menu : 25€ / omelette : 16€ / pâté et salade : 7€ 13h30 à 14h30 : conférence - 70 places : le dressage de chien 14h : démonstration de chiens truffiers 15h : démonstration gastronomique : Massa, la Cachette (horaire à confirmer) 16h : démonstration de chiens truffiers 16h30 : démonstration gastronomique : Bruno Chartron (horaire à confirmer) 17h à 19h : ambiance musicale (jazz) – buvette et apéritif (vente)

Le programme du dimanche 9h à 12h : vente de truffes 10h : Direct France bleu / démonstration gastronomique : David Mollicone - La Villa Augusta (horaire à confirmer) 11h : démonstration de chiens truffiers 11h30 à 12h30 : conférence - 70 places : l’influence du climat sur la production de truffe 11h30 à 15h : restauration - 120 places Menu : 25€ / omelette : 16€ / pâté et salade : 7€ 13h30 à 14h30 : conférence - 70 places : le dressage de chien 14h : démonstration de chiens truffiers 15h : démonstration gastronomique : Julien Allano - Clair de la plume (horaire à confirmer) 16h : démonstration de chiens truffiers 16h30 : démonstration gastronomique : Baptiste Poinot – Flaveurs 17h à 19h : ambiance musicale (jazz) – buvette et apéritif (vente)

Direction Communication– 18/12/17 Le plan global Direction Communication– 18/12/17

Le plan Caisse et file d’attente Direction Communication– 18/12/17

Le marché des produits du terroir Pépiniéristes : arbres truffiers Produits dérivés de la truffe : huilerie Richard, ravioles Maury, adhérents de la Belle Drôme Viticulteurs Fromagers Sucré : nougat… (en cours de finalisation) Direction Communication– 18/12/17

Direction Communication– 18/12/17 Journées de la truffe La communication Direction Communication– 18/12/17

Direction SCEVA - 15/01/16

Direction Communication– 30/11/17 Affichage Decaux Mupi - 100 ex Affichage du 24 au 31 janvier   Decaux senior - 25 ex Affichage digital du 23 au 28 janvier Affiche 40x60 - 150 ex Pour distribution dans les équipements et partenaires + sur le site Affiche A3 - 600 ex Recto : truffe / verso : Rallye Monte Carlo Totems – 3 ex (gare, place Porte neuve et de la liberté) Aquilux – 50 ex Positionnés sur les boulevards Direction Communication– 30/11/17

Kit commerçants et édition > Distribution aux 500 commerçants du centre-ville les 3 et 4 janvier Flyer Carte postale / programme - 7500 ex Pour distribution dans les commerces, dans les équipements et sur site   Sets de table - 40 000 ex 4 modèles différents avec des recettes différentes Flyer et affiches restaurateurs - 1000 ex > Pour valoriser les restaurateurs participant à l’événement c’est à dire proposant un menu truffe Programme (dont liste des restaurants participants) + affiche avec espace pour intégrer leur menu Catalogue de l’exposition – 5000 ex - 28 ou 32 pages Programme + synthèse de l’expo + infos pratiques (lieux et dates marchés) + idées recettes On line : page dédiée sur le site internet, post réseaux sociaux Direction Communication– 18/12/17

Exposition Panneaux d’exposition Affiche 120x176 cm sur grille 18 ex Installés par îlots après l’entrée : 1 îlot cubique 5 îlots triangulaires

Conférence de presse le mardi 16 janvier à 11h en salle du Tambour Direction SCEVA - 15/01/16