Restauration scolaire de la Ville de Rognes

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves au maïs Terrine de campagne Ravioli gratinés Fraidou.
Advertisements

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits « Le concombre qui rend chèvre »* Sauté de porc aux olives Riz.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016 Macédoine.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Journée de la rentrée Melon Haut de Cuisse de poulet rôtie Pommes.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Piémontaise.
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017
Menus de la Semaine du 3 au 7 juillet 2017 Tomate vinaigrette
Menus du 24 au 28 avril 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Semaine du 03 au 04 novembre 2016 Hors D’Œuvres Plats protidiques
Menus du 4 au 8 septembre 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus Semaine du 1er au 3 Mars 2017 Tomates vinaigrette
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017 Crêpes emmental
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Menu du Mardi 3 janvier au vendredi 6 janvier 2017 BRANNE
SEMAINE DU 1 /09/16 au 2/09/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Menus de la Semaine du 13 mars au 17 mars 2017 Irlande
Sauté de porc au caramel
Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Œuf dur mayonnaise (80%)
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Relais des seniors Menus du 6 au 10 Novembre
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
Menus de la semaine du 6 au 10 Novembre 2017
Déjeuners du 4 au 8 décembre 2017
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 4 au 8 Décembre 2017
Semaine du 13 au 17 novembre 2017 Hors D’Œuvres
PAS DE CENTRE DE LOISIR Menus de la Semaine du 1er au 5 janvier 2018
Fêtons la nouvelle année
Galette des rois DÉJEUNERS DU 8 AU 12 JANVIER 2018 Endive vinaigrette
ODYSEE DU GOÛT EN INDE DÉJEUNERS DU 5 AU 9 FEVRIER 2018
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Velouté de carotte au curry
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Menus et goûters du 03/09/2018 au 07/09/2018
Le menu conseillé du chef est en gras
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Semaine du 3 au 7 septembre 2018
Menus Semaine du 5 au 9 Mars 2018 Salade de betteraves Bolognaise
Muffin pépite de chocolat
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017
Au menu Lundi 8-10 Salade vendéenne Parmentier de bœuf au potiron Brie
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 03/12/2018 au 07/12/2018
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 05/11/2018 au 09/11/2018
Salade de fruits frais sirop virgin mojitos
Coquillette et poisson en gratin*
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 9 au 13 Juillet 2018 L’Italie
Semaine du 3 au 7 septembre 2018
Semaine du 5 au 9 novembre 2018 Côte de porc échine (145g)
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Hot Dog à la crème de Munster
Menus de la Semaine du 7 au 11 Janvier 2019
Menus de la Le 2 Novembre 2018 Chou rouge vinaigrette de framboise
***Galette des rois***
DÉJEUNERS DU 04 AU 08 FEVRIER 2019
Menus de la Semaine du 3 au 7 Décembre 2018
Menu maternelle en vert
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus Semaine du 11 au 15 Mars 2019 Salade de betteraves Bolognaise
SAINTE MARIE DE LA FERRADE Menus du 06/05/2019 au 10/05/2019
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 Concombre en salade
FERIE Menu maternelle en vert
Semaine du 02 au 06 Septembre 2019
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Transcription de la présentation:

Restauration scolaire de la Ville de Rognes Lundi 12 mars 2018 Mardi 13 mars 2018 Mercredi 14 mars 2018 Jeudi 15 mars 2018 Vendredi 16 mars 2018 Salade verte, maïs aux herbes / Chou rouge râpé vinaigrette à la ciboulette Jambon blanc* - *Jambon de dinde Coquillettes Carré / Tomme blanche Pêches au sirop / Abricots au sirop Déclinaison : Carottes à la crème MISSION ANTI-GASPI Salade de mâche et betteraves rouges vinaigrette à la moutarde Bobotie (bœuf haché, ail, crème, brunoise de légumes, épices, oignon, ail) sauce tomate Riz Liégeois chocolat Déclinaison : Lentilles sauce tomate MENU CENTRE DE LOISIRS Pâté de mousse de canard et cornichons Rôti de veau sauce crème aux hortillons (poireaux, oseille, crème fraîche) Haricots beurre Yaourt nature sucré Tarte aux pommes Céleri rémoulade / Salade iceberg vinaigrette à la moutarde Beignets de calamar Purée de potiron Vache qui rit / Rondelé nature Fruit de saison Déclinaison : A l’identique Journée BOL DE RIZ Lundi 19 mars 2018 Mardi 20 mars 2018 Mercredi 21 mars 2018 Jeudi 22 mars 2018 Vendredi 23 mars 2018 Chou chinois, salade, maïs, soja aux saveurs asiatiques, vinaigrette au soja Bœuf tomat’olive Coquillettes Pavé demi-sel/ Pointe de Brie Compote de pomme / Compote pomme-cassis Déclinaison : Epinards béchamel Rillettes de canard -pain navette Poulet rôti Gratin de chou-fleur Fromage blanc sucré Fruit de saison Déclinaison : Hors-d’œuvre : Pain navette et sardine Omelette MENU CENTRE DE LOISIRS Carottes râpées vinaigrette moutarde Saucisse de Francfort Purée de pommes de terre Montboissié Flan vanille nappé caramel Emincé d’endives et croûtons / Salade iceberg vinaigrette moutarde Filet de poisson meunière et citron Epinards branches en gratin Emmental / Edam Gâteau tutti frutti Déclinaison : A l’identique Potage de légumes Fajitas végétariennes (1/2 tortilla de blé, haricot rouge, maïs, soja, oignon, poivron, tomate, épices) Gouda Fruit de saison Déclinaison : A l’identique Lundi 26 mars 2018 Mardi 27 mars 2018 Mercredi 28 mars 2018 Jeudi 29 mars 2018 Vendredi 30 mars 2018 LA REUNION Achard de légumes (haricots verts, carottes et chou blanc râpé ) vinaigrette curry Rougail de saucisse* *Saucisse de volaille Riz créole Fromage blanc au sucre roux Ananas Déclinaison : Rougail de lentilles Œuf dur mayonnaise Bifteck haché charolais au jus Haricots verts persillés Petit Cotentin / Fraidou Fruit de saison Déclinaison : Gratin de coquillettes MENU CENTRE DE LOISIRS Salade coleslaw Blanquette de veau à la crème Penne regate et fromage râpé Coulommiers Cocktail de fruits au sirop léger LES PAS PAREILLES Salade iceberg et émincé de chou rouge Dés de poisson sauce persillée citron Carottes crumble au fromage Petit suisse sucré / Petit suisse aux fruits Eclair au chocolat Déclinaison : A l’identique Potage de poireaux et pommes de terre Rôti de dinde avec son jus Boulgour Cantal AOC / Saint Paulin Fruit de saison Déclinaison : Chou-fleur béchamel Le Pain servi au quotidien est local Découverte Nature Tradition Local Saison Dessert du Chef Pâtisserie du Chef Fait maison Bœuf origine France Porc origine France Volaille origine France Volaille Label Rouge