Restauration scolaire de la Ville de Rognes Lundi 12 mars 2018 Mardi 13 mars 2018 Mercredi 14 mars 2018 Jeudi 15 mars 2018 Vendredi 16 mars 2018 Salade verte, maïs aux herbes / Chou rouge râpé vinaigrette à la ciboulette Jambon blanc* - *Jambon de dinde Coquillettes Carré / Tomme blanche Pêches au sirop / Abricots au sirop Déclinaison : Carottes à la crème MISSION ANTI-GASPI Salade de mâche et betteraves rouges vinaigrette à la moutarde Bobotie (bœuf haché, ail, crème, brunoise de légumes, épices, oignon, ail) sauce tomate Riz Liégeois chocolat Déclinaison : Lentilles sauce tomate MENU CENTRE DE LOISIRS Pâté de mousse de canard et cornichons Rôti de veau sauce crème aux hortillons (poireaux, oseille, crème fraîche) Haricots beurre Yaourt nature sucré Tarte aux pommes Céleri rémoulade / Salade iceberg vinaigrette à la moutarde Beignets de calamar Purée de potiron Vache qui rit / Rondelé nature Fruit de saison Déclinaison : A l’identique Journée BOL DE RIZ Lundi 19 mars 2018 Mardi 20 mars 2018 Mercredi 21 mars 2018 Jeudi 22 mars 2018 Vendredi 23 mars 2018 Chou chinois, salade, maïs, soja aux saveurs asiatiques, vinaigrette au soja Bœuf tomat’olive Coquillettes Pavé demi-sel/ Pointe de Brie Compote de pomme / Compote pomme-cassis Déclinaison : Epinards béchamel Rillettes de canard -pain navette Poulet rôti Gratin de chou-fleur Fromage blanc sucré Fruit de saison Déclinaison : Hors-d’œuvre : Pain navette et sardine Omelette MENU CENTRE DE LOISIRS Carottes râpées vinaigrette moutarde Saucisse de Francfort Purée de pommes de terre Montboissié Flan vanille nappé caramel Emincé d’endives et croûtons / Salade iceberg vinaigrette moutarde Filet de poisson meunière et citron Epinards branches en gratin Emmental / Edam Gâteau tutti frutti Déclinaison : A l’identique Potage de légumes Fajitas végétariennes (1/2 tortilla de blé, haricot rouge, maïs, soja, oignon, poivron, tomate, épices) Gouda Fruit de saison Déclinaison : A l’identique Lundi 26 mars 2018 Mardi 27 mars 2018 Mercredi 28 mars 2018 Jeudi 29 mars 2018 Vendredi 30 mars 2018 LA REUNION Achard de légumes (haricots verts, carottes et chou blanc râpé ) vinaigrette curry Rougail de saucisse* *Saucisse de volaille Riz créole Fromage blanc au sucre roux Ananas Déclinaison : Rougail de lentilles Œuf dur mayonnaise Bifteck haché charolais au jus Haricots verts persillés Petit Cotentin / Fraidou Fruit de saison Déclinaison : Gratin de coquillettes MENU CENTRE DE LOISIRS Salade coleslaw Blanquette de veau à la crème Penne regate et fromage râpé Coulommiers Cocktail de fruits au sirop léger LES PAS PAREILLES Salade iceberg et émincé de chou rouge Dés de poisson sauce persillée citron Carottes crumble au fromage Petit suisse sucré / Petit suisse aux fruits Eclair au chocolat Déclinaison : A l’identique Potage de poireaux et pommes de terre Rôti de dinde avec son jus Boulgour Cantal AOC / Saint Paulin Fruit de saison Déclinaison : Chou-fleur béchamel Le Pain servi au quotidien est local Découverte Nature Tradition Local Saison Dessert du Chef Pâtisserie du Chef Fait maison Bœuf origine France Porc origine France Volaille origine France Volaille Label Rouge