« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Les plats typiques des régions françaises
Advertisements

Du lundi au samedi midi et soir Fermeture mercredi soir et dimanche Réservation les soirs de semaine Repas d’affaires.
Du lundi au samedi midi et soir Fermeture mercredi soir et dimanche Réservation les soirs de semaine Repas d’affaires.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Tomate.
Lundi : - Steak de hampe grillé - limande meunière - brochette de poulet au citron - pene rigatte / haricots verts échalotes mardi : - sauté de porc à.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
MENUS ET CARTE Automne 2016 Nicolas SOULLARD. MENU A 15.5€ Pressée de Volaille bio Maison, chutney de fenouil Salade gourmande et Magret de Canard séché.
Noix d’Entrecôte (250g) BLACK ANGUS marinée , frites et salade
Menus du 24 au 28 avril 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus du 4 au 8 septembre 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Prix nets – TVA incluse – service compris
LES ENTREES Foie gras de canard cuit en terrine, "fleurs et nectar de cazette" 27,50€ Pieds de couteaux, haricots ''Michelet" et caviar d'Aquitaine 33,00€
Les Viandes cuisinées: l'unité
Menus de la Semaine du 1 au 5 mai 2017 JOUR FERIE Salade de concombres
Traiteur d’ici & d’ailleurs
Au restaurant Les boissons… …drinks! Le coca Le café express
25/09/2017 au 29/09/2017 Déjeuner Diner Menus du :
Eté 2017 Nicolas SOULLARD MENUS ET CARTE ..
LES VIANDES ET LES VOLAILLES
Hiver 2017 Nicolas SOULLARD
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Du 21 au 27 aout Lundi : - tomates farcies - filet de limande meunière
Menu du 18 au 22 Septembre 2017 MENU LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
La nourriture et les boissons
Foie gras fumé, mousse torréfiée, granola, chutney à la bière 15€
PIZZAS ( Sur Place ou à emporter, le soir du mercredi au samedi)
Semaine du 4 au 8 septembre 2017
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Une salade verte Une pomme de terre Une tomate Une carotte
2. LE DÉJEUNER 3. LE GOÛTER 4. LE DîNER
DECEMBRE 2016 Nicolas SOULLARD
Relais des seniors Menus du 6 au 10 Novembre
Prix nets – TVA incluse – service compris
La Sélection « Boucher »
Le Menu 31€ Foie gras de canard maison, cœur figue et toasts grillés
DECEMBRE 2017 Nicolas SOULLARD
Semaine du 13 au 17 novembre 2017 Hors D’Œuvres
Hiver 2018 Nicolas SOULLARD
Nicolas SOULLARD Buffets et Cocktail
SALLE DE RÉCEPTION SERVICE TRAITEUR
MENUS CHOLET SPORTS LOISIRS
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
COLLEGE MAITRISE NOTRE DAME
Menus et goûters du 03/09/2018 au 07/09/2018
Printemps 2018 Nicolas SOULLARD
COLLEGE MAITRISE NOTRE DAME
Menu du 01 au 05 OCTOBRE 2018 MENU LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
Menu du 08 au 12 OCTOBRE 2018 MENU LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 05/11/2018 au 09/11/2018
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
Menus de la Semaine du 9 au 13 Juillet 2018 L’Italie
Bon appétit ! Les menus des p’tits flâneurs Vendredi 28 septembre 2018
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
Une boucherie Une boulangerie Une pâtisserie
Réservation recommandée :
Accueil Périscolaire Semaine du 04/02 au 08/02/2019 Lundi :
Du 26 novembre au 2 décembre
LE PIGEON BLANC - RECEPTION -
MENU d’ AVRIL 2019 Lundi 8 Lundi 01 Betterave vinaigrette Vendredi 12
SAINTE MARIE DE LA FERRADE Menus du 06/05/2019 au 10/05/2019
SAINTE MARIE DE LA FERRADE Menus du 03/06/2019 au 07/06/2019
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
MENU DE MAI 2019 Vendredi 10 Poêlée de légumes coulis* poivrons
DINERS DU 11 AU 15 MARS 2019 Salade mêlée
Tarte au chocolat et spéculoos
Terrine de volaille aux pistaches, 14,00€
Au restaurant Les boissons… …drinks! Le coca Le café express
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
Transcription de la présentation:

« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi Nos Entrées Fritures d’éperlans, sauce tartare 8.50€ Assiette de jambon de truie 9.50€ Salade de chèvre au vieux balsamique, œuf dur, croutons, tomates, oignons frits 10.00€ Terrine de foie gras de canard maison, chutney de pomme 12.00€ Nos Salades Gourmandes Salade de la Terre 16.00€ (Confit de canard, gésiers, tomates, magret fumé, xingar, œuf poché, salade verte, pignons de pin, croutons, oignons frits, Ardi Gasna) Salade de la Mer 15.00€ (Chipirons en persillade, Gambas, tomates, œufs durs, salade verte, croutons) Salade Caesar 14.00€ (Anchois marinés à l’huile, blancs de poulet, tomates, œuf poché, copeaux de parmesan, xingar, croutons, sauce Caesar) Nos Poissons Bar entier rôti au four, pommes de terre écrasées, huile vierge au citron vert 17.00€ Dos de cabillaud rôti en croûte de pain, asperges vertes et légumes étuvés au beurre 16.00€ Cassolette de chipirons persillés au chorizo et piment d’Espelette, risetto crémeux 16.50€ Nos Viandes Tartare de bœuf taillé au couteau et préparé par nos soins, frites maison et salade verte 14.50€ Magret de canard, sauce Béarnaise, frites maison 16.50€ Entrecôte (250g) à la plancha, frites maison 16.00€ Côte et selle d’agneau grillés, haricots tarbais mijotés au chorizo 16.00€ Côte de bœuf pour 2 personnes 48.00€ pour 3 personnes 72.00€ Nos fromages et gourmandises Assiette de fromage de brebis et sa confiture de cerises noires 7.00€ Glaces - Sorbets (2 parfums au choix) 6.50€ (Vanille, chocolat noir, framboise, fraise, rhum/raisin, pomme verte, café, citron vert) Ananas rôti, panna cotta à la noix de coco parfumée au citron vert 6.50€ Gâteau au chocolat « maison » tiède, glace vanille 6.00€ Crème brûlée 6.00€ Tarte tatin, glace vanille 7.00€ Café gourmand 6.50€ Supplément Chantilly 1.00€ « Autour du Buffet » Du lundi au vendredi Formules : Midi Soir Buffet d’entrées + Plat du jour viande ou poisson + Buffet de desserts 19.00€ 25.00€ Buffet d’entrées + Plat du jour viande ou poisson 14.50€ 19.00€ Plat du jour viande ou poisson + Buffet de desserts 14.50€ 19.00€     Buffet d’entrées 11.50€ Buffet de desserts 10.00€