L’auberge du grand turc Maison LAINE depuis 1929.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Du lundi au samedi midi et soir Fermeture mercredi soir et dimanche Réservation les soirs de semaine Repas d’affaires.
Advertisements

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Tomate.
Lundi : - Steak de hampe grillé - limande meunière - brochette de poulet au citron - pene rigatte / haricots verts échalotes mardi : - sauté de porc à.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits concombre vinaigrette Rôti de bœuf au jus Petits pois Yaourt.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Journée de la rentrée Melon Haut de Cuisse de poulet rôtie Pommes.
L’auberge du grand turc Maison LAINE depuis 1929.
Etablissement tenu par la famille Lainé
Noix d’Entrecôte (250g) BLACK ANGUS marinée , frites et salade
Menus du 24 au 28 avril 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Charcuterie ou Salade composée
Menus du 4 au 8 septembre 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017 Crêpes emmental
PLATS CHAUDS (période juillet/août/septembre)
Prix nets – TVA incluse – service compris
Les Viandes cuisinées: l'unité
Menus de la Semaine du 1 au 5 mai 2017 JOUR FERIE Salade de concombres
L’Auberge de la Petite Fadette
25/09/2017 au 29/09/2017 Déjeuner Diner Menus du :
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Semaine du 4 au 8 septembre 2017 maternelle primaire NDE
Sauté de porc au caramel
Semaine du 4 au 8 septembre 2017
PROPOSITION TOTAL Diner assis 3 Juin personnes.
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
2. LE DÉJEUNER 3. LE GOÛTER 4. LE DîNER
Carte Des Fêtes de Fin D’année
Pour plus d’informations
Prix nets – TVA incluse – service compris
La Sélection « Boucher »
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 4 au 8 Décembre 2017
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
Semaine du 13 au 17 novembre 2017 Hors D’Œuvres
Galette des rois DÉJEUNERS DU 8 AU 12 JANVIER 2018 Endive vinaigrette
Nicolas SOULLARD Buffets et Cocktail
LE PIGEON BLANC - RECEPTION -
MENUS CHOLET SPORTS LOISIRS
Menus de la Semaine du 1 au 5 Mai 2017 Salade de betterave
Déjeuners du 5 au 9 mars 2018 CAKE CHOCOLAT BANANE Chou bicolore
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi
Menus et goûters du 03/09/2018 au 07/09/2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus Semaine du 5 au 9 Mars 2018 Salade de betteraves Bolognaise
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 05/11/2018 au 09/11/2018
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
LE PIGEON BLANC - RECEPTION -
CETTE SEMAINE LE CHEF VOUS PROPOSE...
Maternelles en vert DÉJEUNERS DU 05 AU 09 NOVEMBRE 2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
Menus de la Semaine du 7 au 11 Janvier 2019
Réservation recommandée :
Accueil Périscolaire Semaine du 04/02 au 08/02/2019 Lundi :
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
LE PIGEON BLANC - RECEPTION -
SAINTE MARIE DE LA FERRADE Menus du 03/06/2019 au 07/06/2019
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
Tarte au chocolat et spéculoos
L’EEscapade Menu d’Avril 2019
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
MENU DE MAI 2019 Vendredi 10 Poêlée de légumes coulis* poivrons
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 Concombre en salade
Tarte au chocolat et spéculoos
FERIE Menu maternelle en vert
Tarte au chocolat et spéculoos
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
Transcription de la présentation:

L’auberge du grand turc Maison LAINE depuis 1929

Pour l’histoire… Établissement traditionnel tenu par la famille Lainé depuis 1929. C'est Lucien Lainé, au départ, le grand-père de Sylvie, qui a donné au Grand Turc, anciennement « l‘Hôtel du Centre », ses lettres de noblesse dans l’ Agglomération rouennaise. Depuis trois générations, dans cette famille, les femmes de sont succédées au Grand Turc et ont su apporter à l’établissement une notoriété bien assise. Ce secret de femme est bien gardé , l’auberge garde son authenticité : la cuisine de terroir parfaitement maîtrisée, le cadre rustique chaleureux et l’ambiance pétillante. Une recette fort simple en somme mais diablement efficace., depuis 3 générations Depuis son origine, l'auberge est réputée pour son savoir faire dans l'organisation des repas de famille, cérémonies, et repas d'entreprise ou associatif La petite fille Lainé, Sylvie, est fière de perpétuer cette tradition familiale qui dure depuis déjà 87 ans , Les week-ends , nos salles et salons s’animent parfois jusqu’au petit matin .après le démontage de la sono et le départ des derniers clients « La meilleure odeur est celle du pain, le meilleur goût, celui du sel, le meilleur amour, celui des enfants » Graham Greene

L’auberge du grand turc est heureuse de vous accueillir Tous les midis du mardi au dimanche Le Vendredi Samedi Soir * Sur Réservation Min 20 Pers les Mardi & Jeudi soir Nous vous recevons de 12h à 13h45 et de 19h15 à 21h30. Tous nos menus sont servis jusqu’à 13h45 et 21h30. Après 21h30 sur réservation, seul le service à la carte est assuré. tenu par la famille Lainé depuis 1929 Pour vos réunions professionnelles ou amicales, Vos cérémonies ou repas de famille, nous mettons à votre disposition nos salles et salons particuliers. En fonction de vos goûts et de votre budget, nous pouvons vous proposer une prestation complète autour d’un menu ,comprenant la salle ,la mise en place le service ,les boissons N’hésitez pas à nous demander nos livret s de menus et prestations. Sylvie est à votre disposition pour tous renseignements

Softs Eaux Minérales Digestifs Boissons Chaudes Jus de Fruit & Nectar (Orange, Ananas, Tomate… Cocktail de Jus de Fruit sans Alcool Coca Cola Orangina Ice Tea Perrier rondelle Diabolo Sirop à l’Eau Carafe de Soda Divers 50cl Cidre Fermier en Bouteille Cidre Fermier demi Bouteille 3,00 € 4,50 € 4,00 € 2,50 € 5,00 € 10,00 € 7,00 € Eaux Minérales Evian, San Pellegrino, Badoit ½ Btle La Btle 3,50 € 5,50 € Digestifs Calvados, Cognac, Armagnac Liqueur (Cassis, Pêche, Fraise, Mûre, Framboise) Marie Brizard, Triple Sec Get 27 ou 31, Glace Pillée Grand Marnier, Bénédictine Alcool Hors d’Age 6,00 € 4,50 € 7,00 € 8,00 € 9,00 € Boissons Chaudes Café et son Chocolat Infusion, Thé Chocolat Chaud Irish Coffee 2,20 € 3,00 € 3,50 € 7,00 € « Il y a 3 choses, dans la vie, que je ne supporte pas: le café brulant, le champagne tiède et les femmes froides » Orson Welles, 1952

Préambule Apéritifs Les Incontournables Vins (Blanc, Rosé, Rouge – Sélection mis à la propriété) Au Verre Pichet 25cl Fillette 50cl Kir Traditionnel (Cassis, Mûre, Framboise ou Pêche) Kir Normand au Cidre Kir Pétillant Coupe de Champagne Les Traditionnels Porto Blanc ou Rouge Ricard, Pastis 51 Suze Martini Blanc ou Rouge Muscat Nos Whisky Baby Whisky J&B ou Ecossais Whisky Pure Malt 12 ans Whisky Coca, Orange… Les Festifs Américano Maison Cocktail Exotique Sylvie Cocktail Bleu (Curaçao, Champagne) Cocktail Bubble Gloss (Liqueur de Litchi, Champagne) Cocktail de Jus de Fruit (sans alcool) Nos bières Leffe, Heineken, Carlsberg, Grimbergen … Btle de 25cl 4,00 € 6,00 € 12,00 € 3,00 € 7,00 € 4,00 € 3,00 € 4,00 € 6,00 € 8,00 € 7,00 € 7,00 € 8,00 € 4,00 € 4,00 €

(servie uniquement le midi NOS FORMULES Formule Hamburger Maison Frites – salade Menu Bistrot (servie uniquement le midi Du mardi au Vendredi ) Au Choix: Savoyard ou Normand + Café 14,00 € + Café Gourmand Ou dessert 17,70€ Suggestion de l’Ardoise Plat du jour: 7€ + Entrée ou Dessert 9,50 € Ou Formule Gourmande + Entrée & Dessert 13 € Envie de simplicité… Omelette Maison Nature 6€20 Fromages ou Champignons ou Lardons ………… 6€80 Accompagnement au Choix : Frites Maison ou Salade Nos Salades (servies uniquement d’Avril à fin septembre ) La Fraîcheur ……………………………………………………………………… Salade, Tomates, Pamplemousse, Orange, Citron, Crevettes, Concombre La Fermière …………………………………………………………………….... Salade, Tomates, Maïs, Blanc de Poulet, Carotte Râpée, Œufs durs, Pommes Fruits L’Océane ………………………………………………………………………….. Salade, Tomates, Concombre Crevettes, Saumon Fumé, , Crème Ciboulette, Œuf Dur La Périgourdine …………………………………………………………………. Salade, Tomates, Pomme Fruit ,Magrets Fumés, Lardons,, Foie Gras Maison Noix concassée 10,50 € 13,00 € 15,00 € 18,50 € « Le chef c’est celui qui peut prendre la dernière goutte de café sans avoir à en refaire…. » Scott Adams

Menu Bistrot du Mois de JUIN Plat du jour : 7,00 € Entrée + Plat : 9,50 € Plat + Dessert : 9,50 € Formule Gourmande : Entrée + plat + Dessert : 13€ MELON RAFRAICHI NATURE ou Arrosé au porto Entrée du Jour SALADE parmentière aux harengs fumés ***** Criée du Marché , sauce riesling Plat du Jour Salade fermière ( pomme de terre, émincer de poulet , œuf dur,,) Coupe de Poire belle Helene Dessert du Jour Charlotte aux fraises et son coulis de fruits rouges BON APPETIT A TOUS ! De toutes les passions, la seule vraiment respectable me parait être la gourmandise Guy de Maupassant, écrivain (1850 – 1893)

Retrouver tous nos Menus et Prestations sur notre site Internet. Découvrez notre page Facebook. Cliquez sur J’aime, afin de suivre nos Promotions et Gratuités Flasher ce QR Code afin d’accéder a notre Page Facebook Retrouver tous nos Menus et Prestations sur notre site Internet. www.aubergedugrandturc.com A l ’accueil, une urne est à votre disposition ainsi que des coupons Contacts a compléter , afin de recevoir nos Opportunités et Nouveautés La cuisine, c’est quand les choses ont le gout de ce qu’elles sont Maurice Edmond Saillant dit « Curmonsky »,Critique culinaire Français (1872-1956)

Formule grand turc 2 Plats …15,00€ ou 3 Plats …20,00€ ************ Servie du MARDI au SAMEDI MIDI non disponible le weekend & jours fériés Choisissez vos plats parmi les Entrées, Plats et Desserts Entrée du Jour de l’Ardoise ( uniquement le midi du mardi au vendredi ) Tartare de Saumon fumé sur caviar de Concombre 6 Escargots de Bourgogne au Beurre d’Ail en Poêlon Croustillant au Chèvre chaud façon corcica Œuf Cocotte gratiné au Roquefort Médaillon de Gascogne parfumé au Foie gras et sa Confiture d’Oignons Tête de veau Grand turc sauce Ravigote ************ Plat du Jour de l’Ardoise ( uniquement le midi du Mardi au Vendredi ) Filet de Poulet rôti Vallée d’Auge Pièce du Boucher Poêlée à l’oignon confit ou Maître d’ Hôtel Médaillon de Filet Mignon de Porc à la Dijonnaise Criée du jour Sauce Crevettes Poêlée de Rognons de Veau au Porto Cuisse de Canard braisé à l ’Orange confite Garniture au Choix : Frites Maison, Riz Basmati, Purée Maison ou Légumes du moment ************ Tartelette Maison au Citron ,Meringuée Mousse au Chocolat Noir Maison Tarte Alsacienne et sa crème fouettée Salade de Fruits frais Maison Crème Brulée Maison parfumé à la Vanille Sorbet Poire et Pomme Nature ou Arrosé Calvados Duo de Profiteroles au Chocolat Chaud Café Gourmand ( Suplt.2 € )

Menu suggestion du week-end (Le Samedi Soir & le Dimanche Midi) Pour nos Petits Lou … Assiette de Saucisson Sec Mousson de Canard et ses Toasts Assiette de Tomates Vinaigrettes ************* Jambon de Paris Purée Maison Saucisse Frites Maison Omelette Nature Riz Basmati ****** Coupe de Glace Vanille ou Sorbet Fruits Rouges Charlotte Fruit ou Chocolat et son Coulis Menu enfant (Jusqu’à 12 ans) 8€50 Menu suggestion du week-end (Le Samedi Soir & le Dimanche Midi) 37€ Vins Compris N’hésitez pas à consulter notre site : www.aubergedugrandturc.com Pour connaître toutes les promos du mois. « Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un cœur large »  Paul Gauguin

A la Carte en Semaine Entrées Plats Traditions Le Coin du Boucher Suggestion du Jour (servie uniquement le midi) Œuf Cocotte paysan Lardons – Fondue de poireaux 6 Escargots de Bourgogne au Beurre d’Ail Croustillant au Chèvre Chaud sur Chiffonnade Médaillon de Gascogne au Foie Gras et sa Confitures Assiette de Saumon Fumé Parfumé à l’Aneth et l’Huile d’Olive 6 Huîtres de Saint Vaast et son Vinaigre à l’Echalote Tarte Fine au Foie Gras et Magrets Fumé sur Mesclun Assiette de Foie Gras Maison aux Deux Confitures et ses Toast Assiette de Crudité du moment 4,50 € 5,90 € 7,00 € 7,50 € 8,50 € 10,50 € 9,50 € 12,00 € 14,50 € Plats Traditions Suggestion du Jour (servie uniquement le midi) Filet de Poulet poêlée Vallée d’Auge Poêlée de Rognon de Veau sauté a la Parisienne Steak Tartare Préparation Maison Filet Mignon de Porc sauté Miel et Epices Andouillette Grillée Artisanale, Sauce Dijonnaise Tête de Veau, Sauce Ravigote Façon Grand Turc Aiguillettes de Canard Braisée à l’Orange Confite 7,00 € 9,90 € 12,00 € 13,50 € 12,50 € 13,20 € 13,00 € 15,50 € Le Coin du Boucher Bavette du Boucher poêlée à l’Oignon Confit Entrecôte Grillée Maître d’Hôtel ou sauce Roquefort Steak Tartare Préparation Maison Noisette de Filet de Bœuf poêlée façon Rossini 10,90 € 15,50 € 13,00 € 20,00 € Côté Mer Filet de Poisson selon Arrivage Meunière ou Sauce crevettes Poisson d’arrivage , Turbot , Lotte ,, ou Autre selon arrivage Sauce Riesling ou Beurre Blanc Filet de Saumon rosé à la Crème de Moutarde à l’ Ancienne 9,90 € 20,00 € 12,00 € Tous nos plats sont garnis, au choix : Frites Maison, Riz Basmati, Purée Maison ou de Légumes du Moment

DESSERTS à la carte (& dans le Menu du Cocher) NOS FROMAGES Chiffonnade de Salade aux Fines Herbes Camembert Fermier sur son Lit de Salade Duo de Fromages & sa Chiffonnade de Salade ( Camembert – chèvre ) 3,50 € 4,90 € 6,00 € DESSERTS à la carte (& dans le Menu du Cocher) Au choix …………………………………………6,50 € Suppl. Chantilly Maison……………………………..………….1,00 € Charlotte aux Fraises et son Coulis de Fruits Rouges Salade de Fruits Frais Maison Assiette de Nougat Glacé sur Coulis de Fruits Rouges Mousse au Chocolat Noir Maison Coupe de Sorbets aux Fruits Rouges Charlotte au Chocolat et sa Crème Anglaise Trio de Profiteroles au Chocolat Chaud Tarte Alsacienne Maison Crème Brulée Maison parfumé à la Vanille Sorbet Normand arrosé au Calvados Irish Coffee Tartelette Maison au Citron , Meringuée Café ou Thé Gourmand (a la carte 7€) « Ne croyez pas que le chocolat soit un substitut à l’amour… L’amour est un substitut au chocolat. » Miranda Ingram

Menu du cocher 34,00 € servi Midi et Soir du Mardi Midi au Dimanche Midi Tartare de Saumon Fumé sur Caviar de Concombre Petite Tarte Fine aux Magrets Fumés et Foie Gras Maison 9 Huitres de Saint Vaast n°3 et son Vinaigre à l’Echalote Croustillant au Chèvre Chaud ,chiffonnade et Confiture de Figue Douze Escargots de Bourgogne au Beurre d’Ail en Poêlon Médaillon de Foie Gras Frais Maison & son Verre de Loupiac ************ Aiguillettes de Canard braisée aux Miel & Epices Lotte, Turbot ……. selon arrivage au Beurre Blanc ou sur Fondue de Légumes, Sauce Riesling Noix d’Entrecôte Grillée Maître d’Hôtel ou Sauce Roquefort Noisette de Filet de Bœuf poêlé Sauce Poivrade Tête de Veau Grand Turc, Sauce Ravigote Andouillette AAAAA Artisanale à la Crème de Moutarde Filet de Truite Saumonée à la Honfleuraise Servie avec : Son Duo de Garnitures Chiffonnade de Salade & son Fromage Normand Gourmandises au Choix dans la Carte ************ « La cuisine est l’art d’utiliser la nourriture pour créer le bonheur » Theodore Zeldin

Notre carte du week-end (Servie le Samedi Soir & le Dimanche Midi) Entrées Croustillant au Camembert Normand sur Mesclun Assiette de Saumon Fumé Citronnée, Parfumé à l’Aneth 12 Escargots de Bourgogne au Beurre d’Ail en Poêlon Foie Gras Maison aux Deux Confitures & son Moelleux Le Kilo d’Huîtres & son Vinaigre à l’Echalote Œuf Cocotte au Roquefort et sa chiffonnade 12,00 € 13,50 € 14,50 € 17,00 € 19,00 € 8,00 € ********** Le Coin du Boucher Escalope de Volaille Poêlée au Miel et Epices Andouillette Grillée Artisanale à la Crème de Moutarde Tête de Veau, Sauce Ravigote Aiguillettes de Canard Braisée, Sauce Poivrade Entrecôte Grillée Maître d’Hôtel ou Poêlée Sauce Roquefort Noisette de Filet de Bœuf, Sauce Rossini 10,00 € 12,50 € 14,00 € 16,50 € 17,50 € 22,00 € ********** Côté Mer Poisson du Marché sur Fondue de légume Meunière Filet de Truite Saumonée à la Honfleuraise Médaillon de Lotte ou Filet de Turbot selon arrivage à la mode du Chef 12,00 € 14,00 € 21,00 € Tous nos plats sont servis avec un assortiment de garnitures « Ce que l’on conçoit bien, s’énonce clairement. Ce qu’on mange avec goût se digère aisément » Georges Courteline

Découvrez l’auberge Nos Différentes Salles & Salons Le Turc Venez y déguster nos spécialités sous le regard des 7 péchés capitaux.... Ainsi que notre menu à 37€ vins compris. Composé selon l’arrivage et la fantaisie de notre chef. Servi le samedi soir et le dimanche au déjeuner. Le Petit Salon Pour vos repas de famille, vous y trouverez toute la chaleur et l'intimité... comme à la maison. Le Petit Restaurant Une ambiance décontractée pour un déjeuner ou un dîner entre amis. La Grande Salle Pour vos réceptions et événements familiaux. Jusqu'à 140 personnes. Danse Animation DJ Karaoké possible Une salle unique dans les alentours de Rouen. La Terrasse Par beau temps, service en terrasse sur jardin. « Il est incontestable, que de tous les arts, l’art culinaire est celui, qui nourrit le mieux son homme. » Pierre Dac

Sylvie & toute l’équipe du Grand Turc vous remercient de votre visite et vous disent à bientôt… Qui sait à l’occasion d’un Tête à Tête ou d’un Repas Evènementiel . N’hésitez pas à nous consulter. Auberge du Grand Turc 256 Route de Dieppe 76250 Déville lès Rouen Téléphone : 02 35 74 30 39 Mail : aubergedugrandturc@wanadoo.fr www.aubergedugrandturc.com