Menu de la semaine du 17 septembre au 21 septembre 2018 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Entrée Radis & beurre Pissaladière Salade de fenouil aux herbes Pamplemousse Salade verte sauce vinaigrette Plat Raviolis à la tomate Nuggets de poulet Carbonnade flamande Dinde aux olives Cabillaud au citron vert Légumes Purée de brocolis Farfalles au beurre Courgettes sautées Produit BIO Polenta Laitage Cantal Produit Local Petits Suisses Produit BIO Fromage Rond Saint Nectaire Dessert Riz au lait Fruit frais Crêpe à la confiture Liégeois aux fruits
Menu de la semaine du 17 septembre au 21 septembre 2018 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Entrée Radis & beurre Pissaladière Pamplemousse Salade verte sauce vinaigrette Plat Raviolis à la tomate Nuggets de poulet Dinde aux olives Cabillaud au citron vert Légumes Purée de brocolis Courgettes sautées Produit BIO Polenta Laitage Cantal Produit Local Petits Suisses Produit BIO Rond Saint Nectaire Dessert Riz au lait Fruit frais Liégeois aux fruits