LE MONDE DU PETIT DEJEUNER

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Le sucre dans l’alimentation
Advertisements

L’ALIMENTATION DE L’ENFANT ET ADOLESCENT SPORTIF
Test de l’unité Tu sais répondre à ces questions ?
NUTRITION ET RÉGIME ALIMENTAIRE
Les Glucides Nutrition Sciences 8.
Informations sur l’équilibre alimentaire « Le sport commence à table »
ALIMENTATION DU SPORTIF
Principes de la nutrition et de la bonne alimentation Module 1
Nous propose t-on une alimentation sur ordonnance au travers de programmes nationaux?
EQUILIBRE ALIMENTAIRE
L’obésité.
Réalisé par Yvon Samzun
« LE BIEN MANGER ET LE BIEN BOIRE POUR LE BIEN ETRE ».
DECOUVREZ LES 7 GROUPES ALIMENTAIRES
Alimentation équilibrée
LES REPAS DES FRANÇAIS LE PETIT DÉJEUNER, LE MATIN LE DÉJEUNER, À MIDI LE DÎNER, LE SOIR.
ATHLETISME NUTRITION & VETERANS.
Quizz sur l’alimentation
Cliquez pour avancer… * Durant la semaine des APEL qui sest déroulée du 17 au 22 octobre 2011, sur le thème "Bien manger en famille, en forme à l'école",
Recommandations et besoins alimentaires d’un enfant de 03 à 12 ans
JEU ALIMENTAIRE CE1 Qui suis-je ?
On ne sait plus quoi manger !
Les aliments et leurs fonctions
LA NOURRITURE-GROUPES D´ALIMENTS
Une alimentation équilibrée.
L’alimentation équilibrée.
L’Equilibre… Alimentaire.
Les besoins nutritionnels de l’homme
Une recette gagnante : planifiez, achetez, cuisinez, savourez ! LES DIÉTÉTISTES DU CANADA MOIS DE LA NUTRITION Mars 2013 MD.
Les repas en France Le goûter Le déjeuner Le petit-déjeuner Le souper.
Le petit déjeuner .
La pyramide alimentaire
Journée de formation bien manger, c’est bon pour la santé !
Cours du Professeur Iacobellis
C’est rester en bonne santé
Le Petit Déjeuner Exercises.
ETUDE DES ALIMENTS.
Laura García Echeverri 8-1 Diana Aldana The English School
Les aliments et leurs fonctions
Santé physique.
Aliments préemballés es/Achat-des-aliments/Votre-guide- pour-les-aliments-preemballes.aspx.
Fruits et légumes.
Leo Acosta Palma. Régime idéal Leo Acosta Palma (Ge. 1.29) Dieu dit : Voici que je vous donne toute herbe porteuse de semence et qui est à la surface.
Une recette gagnante : planifiez, achetez, cuisinez, savourez ! LES DIÉTÉTISTES DU CANADA MOIS DE LA NUTRITION Mars 2013 MD.
La diététique adaptée aux efforts d’ultra endurance
LE PETIT DEJEUNER.
TD NUTRITION ET MAINTIEN DE L’ORGANISME
LES ALIMENTS.
Le petit déjeuner.
Alimentation et santé.
Un repas à la française Vocab practice: Les repas
L’équilibre alimentaire
Rencontre de groupe Nutrition-Diabète
Le petit déjeuner, les casse- croûtes et le goûter Bon appétit.
Rencontre de groupe Volet – Nutrition
LE LAIT.
La nourriture Un quiz.
L’équilibre alimentaire
Réseau Cardio Prévention Obésité Alsace
Réalisé par : GHALLAB Houda
01/06/2016 Types de nutriments et tests alimentaires W Richards.
L’ EQUILIBRE ALIMENTAIRE
La Nutrition La Nutrition Les aliments et Les aliments et leurs fonctions leurs fonctions.
Auteur: María Lucrecia Rebechi. Groupe alimentaire des matières grasses Groupe alimentaire des matières grasses Groupe alimentaire du lait et des produits.
Alimentation et marche nordique
L’alimentation du jeune sportif
Bonne Alimentation Pour les jeunes de 10 à 12 ans.
REPAS ÉQUILIBRÉ SUR 24 heures.
Intervention Nutrition, équilibre alimentaire et petit déjeuner
L'alimentation : Je retiens bien
Transcription de la présentation:

LE MONDE DU PETIT DEJEUNER Fournisseur en vitamine C Énergie et vitamine A sur vos tartines LE MONDE DU PETIT DEJEUNER Chaud,froid,nature,avec un chocolat,du sirop, des céréales le lait, c’est gai !! Assurance endurance pour tenir jusqu’à midi Naturellement riche en vitamine

LES FRUITS les FRUITS sont riches en vitamines et en sels minéraux. Ils apportent de l'eau, des glucides, des vitamines, des sels minéraux et des fibres. LES FRUITS

LES FECULENTS, ce sont tous les aliments comme les céréales ou les légumes secs qui contiennent une grande quantité de sucres lents. Véritables fournisseurs d’énergie LES FECULENTS Ils apportent des sucres dits lents,

Le calcium est un nutriment indispensable à l’homme LES PRODUITS LAITIERS Le LAIT est un liquide de couleur blanche.

LES BOISSONS Une BOISSON froide ou chaude pour hydrater l’organisme et aider la digestion des aliments