dîner et soirée festive…

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Les Entrées: 13€ Le gazpacho La grande salade de l’Abbaye L'escalope de foie gras sur lit de roquette et betterave rouge, réduction porto et balsamique.
Advertisements

L`Havre Restaurant. Une cuisine raffinée dans une ambiance chaleureuse Avec son ambiance chaleureuse et décontractée, le restaurant vous offre ses spécialités.
CAT – CHAP 3 C Chez Bocuse. Contexte: Paul Bocuse vous montre les merveilleux plats qu’il a préparés. Contexte: Paul Bocuse vous montre les merveilleux.
Du lundi au samedi midi et soir Fermeture mercredi soir et dimanche Réservation les soirs de semaine Repas d’affaires.
La Nourriture de France Mohammad Shahidullah Numéro: Date : le 08 Dec 2015.
MENUS ET CARTE Automne 2016 Nicolas SOULLARD. MENU A 15.5€ Pressée de Volaille bio Maison, chutney de fenouil Salade gourmande et Magret de Canard séché.
Caché dans la rue des fusillés, dans le centre ville de TOURS, une adresse sans prétention mais conviviale. Des produits frais cuisinés devant vous. La.
REPAS DE NÖEL 2010 Mardi 14 decembre. REPAS DE NÖEL 2010 Mardi 14 decembre.
Noix d’Entrecôte (250g) BLACK ANGUS marinée , frites et salade
Traiteur d’ici & d’ailleurs Traiteur d’ici & d’ailleurs
PLATS CHAUDS (période juillet/août/septembre)
Prix nets – TVA incluse – service compris
REPAS DANSANT CONFRERIE DU HARICOT TARBAIS
Les Viandes cuisinées: l'unité
L’Auberge de la Petite Fadette
Nouvel An Saint - Sylvestre.
Au restaurant Les boissons… …drinks! Le coca Le café express
Eté 2017 Nicolas SOULLARD MENUS ET CARTE ..
Hiver 2017 Nicolas SOULLARD
Les rapports personnels 2A Le Réveillon de Noël Les définitions
Aligot Saucisse SOIREE Samedi 19 Novembre
Route d’Uriage VIZILLE (dans la limite des places disponibles)
Inscription et paiement avant le 26 juin auprès de:
Foie gras fumé, mousse torréfiée, granola, chutney à la bière 15€
Automne 2017 Nicolas SOULLARD
dîner et soirée festive…
POLINCOVE D I M A N C H E 06 A O U T
26/06/2017 au 30/06/2017 Déjeuner Diner Menus du :
PROPOSITION TOTAL Diner assis 3 Juin personnes.
PROPOSITION TOTAL Diner Croisière 3 Juin personnes.
Pour votre repas de fin d’année … Un menu étincellant
2. LE DÉJEUNER 3. LE GOÛTER 4. LE DîNER
DECEMBRE 2016 Nicolas SOULLARD
Relais des seniors Menus du 6 au 10 Novembre
Les rapports personnels 2A Le Réveillon de Noël
Carte Des Fêtes de Fin D’année
Carte Des Fêtes de Fin D’année
Pour plus d’informations
SOIREE DE FIN D’ANNEE le Samedi 02 Décembre 2017 Restaurant LA GRAVIERE LE PONTET A PARTIR DE 19h h Menu Apéritif d’accueil et ses.
Prix nets – TVA incluse – service compris
La Sélection « Boucher »
Votre repas sera suivi d’une soirée dansante
DECEMBRE 2017 Nicolas SOULLARD
Hiver 2018 Nicolas SOULLARD
Nicolas SOULLARD Buffets et Cocktail
LE PIGEON BLANC - RECEPTION -
RESTAURANT D’APPLICATION LE COULOUMÉ
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi
Printemps 2018 Nicolas SOULLARD
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
MENU REPAS FINALE TOURNOI DES VETERANS Apéritif Entrée Plat Principal
Au Menu cette semaine SEMAINE DU LUNDI 01 OCTOBRE AU VENDREDI 05 OCTOBRE 2018 Petit Déjeuner Déjeuner Diner Lundi Salade Verte au Jambon ou Salade de.
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
LE PIGEON BLANC - RECEPTION -
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 11 au 15 juin
Menu du 12 au 16 NOVEMBRE 2018 MENU LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
LE PIGEON BLANC - RECEPTION -
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 3 au 7 décembre
Réservation recommandée :
LA SAINT VALENTIN TARIF 32€/pers hors boissons
Accueil Périscolaire Semaine du 04/02 au 08/02/2019 Lundi :
LE PIGEON BLANC - RECEPTION -
LES FROMAGES — Fromage blanc battu, 6,80€ nature, crème ou coulis de fruits rouges Fromage fermier du jour « Bouchet-Beaumont »
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
L’EEscapade Menu d’Avril 2019
MENU DE MAI 2019 Vendredi 10 Poêlée de légumes coulis* poivrons
Terrine de volaille aux pistaches, 14,00€
Au restaurant Les boissons… …drinks! Le coca Le café express
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
Transcription de la présentation:

dîner et soirée festive… J. R. L Jade Rando Loisirs Le 28 novembre 2015 Spectacle musical, dîner et soirée festive… Le conseil d’administration de JADE RANDO LOISIRS vous souhaite de passer une bonne soirée Propose sa soirée de fin d’année Soirée de fin d’année

SOIREE CABARET: CARGO WINCH avec Participation: 35€ pour les adhérents 45 € pour les non adhérents SOIREE CABARET: CARGO WINCH avec La Compagnie des Zingues Pendant le repas, intervention de Pascale avec chansons Jazz, et en fin de diner Spectacle : Dans un esprit mutin, les marins chanteurs s’attaquent aux standards de la chanson française sur le thème de la mer, la Bretagne et les bateaux. Coquillages et crustacés, belons, rigadeaux, crépidules sont cuisinés tour à tour facon don Cabillaud. De belles chansons revisitées au programme de cette croisière pas comme les autres. Menu Apéritif et ses amuse-bouche Duo Terre et Mer : foie gras, magret de canard fumé, saumon fumé Eventail de Magret de Canard au Muscadet avec gratin dauphinois, tomate provençale, et poire au vin Fromage et Salade aux éclats de noix Assiette Gourmande : Bavarois au chocolat, verrine tiramisu aux fruits rouges, glace vanille bourbon Café Et boissons comprises Samedi 28 novembre à partir de 19h30 Espace culturel du Val Saint Martin à Pornic J. R. L Jade Rando Loisirs Au programme - Dîner - Spectacle musical vivant et convivial - Soirée dansante