Menu du 08 au 12 OCTOBRE 2018 MENU LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI HORS D’OEUVRE Crudités au choix Carottes râpées Riz Niçois au thon Feuilleté Hog Dog Salade composée Macédoine de légumes Chorizo tranches Salade lentilles paysannes Crevettes entières Soupe à l oignon Charcuterie Concombre à la crème PLATS GARNIS Saute de kangourou Torsade carbonara Poêlée de légumes Hachis Parmentier Ou émincés de poulet tex Mex Ratatouille Fromage Escalope de dinde Rumsteck Frites Tomates cerises Pavé bordelaise Ou Cassoulet maison Pomme vapeur Ou riz DESSERTS Forêt noire Yaourts varies Banane/raisin Crumble aux pommes Fromage blancs fruits Fruits L’agrume mandarine nougat Tarte aux poires Yaourts à boire fraise Muffin vanille Panna cotta Petit suisses nature sucré MENU