SOUS FORME DE CONTRÔLE EN COURS DE FORMATION

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SOUS FORME DE CONTRÔLE EN COURS DE FORMATION VOUS PASSEZ UN CAP VOTRE EXAMEN SOUS FORME DE CONTRÔLE EN COURS DE FORMATION

CONTRÔLE EN COURS DE FORMATION ? PLUSIEURS EVALUATIONS AU COURS DE VOTRE FORMATION AU CFA ET EN ENTREPRISE POUR LE DOMAINE PROFESSIONNEL AU CFA POUR LE DOMAINE GENERAL LES RESULTATS DONNERONT VOS NOTES POUR L’EXAMEN

LE DOMAINE GENERAL MATHEMATIQUES SCIENCES PHYSIQUES EXPRESSION FRANCAISE HISTOIRE ET GEOGRAPHIE EDUCATION PHYSIQUE ET SPORTIVE LANGUE VIVANTE (Hôtellerie)

MATHEMATIQUES ET SCIENCES LE DOMAINE GENERAL MATHEMATIQUES ET SCIENCES Situation 1 : Avril / Mai 2° Année Evaluation orale Présentation d’un dossier rédigé tout au long de la 2° année

LE DOMAINE GENERAL MATHEMATIQUES 2 EVALUATIONS ECRITES : Une au début de la 2° Année (Novembre) Une à la fin de la 2° Année (Mai)

LE DOMAINE GENERAL SCIENCES 2 EVALUATIONS PRATIQUES : Une au milieu de la 2° Année (Janvier) Une à la fin de la 2° Année (Mai)

LE DOMAINE GENERAL EXPRESSION FRANCAISE 2 EVALUATIONS ECRITES : Une à la fin de la 1° Année (Juin, Juillet) Une à la fin de la 2° Année (Mai)

HISTOIRE ET GEOGRAPHIE LE DOMAINE GENERAL HISTOIRE ET GEOGRAPHIE Géographie : Juin / Juillet 1° Année Evaluation orale Présentation d’un dossier préparé tout au long de la 1° année Histoire : Avril / Mai 2° Année Evaluation orale Présentation d’un dossier préparé tout au long de la 2° année

EDUCATION PHYSIQUE ET SPORTIVE LE DOMAINE GENERAL EDUCATION PHYSIQUE ET SPORTIVE 3 EVALUATIONS EN 2° ANNEE : ENDURANCE (Novembre / Décembre) TENNIS DE TABLE (Mars / Avril) VOLLEY BALL (Avril / Mai)

LE DOMAINE GENERAL LANGUE VIVANTE 2 EVALUATIONS : Une au début de la 2° Année (Octobre / Novembre) Compréhension et expression écrite Une à la fin de la 2° Année (Mai) Compréhension orale

BOULANGER – CUISINIER PÂTISSIER - RESTAURANT VOUS PASSEZ UN CAP DE BOULANGER – CUISINIER PÂTISSIER - RESTAURANT LE DOMAINE PROFESSIONNEL VIE SOCIALE ET PROFESSIONNELLE TRAVAUX PRATIQUES TECHNOLOGIE SCIENCES APPLIQUEES A L’ALIMENTATION ET A L’HYGIENE CONNAISSANCE DE L’ENTREPRISE

LE DOMAINE PROFESSIONNEL VIE SOCIALE ET PROFESSIONNELE Evaluation 1 : Avril / Mai 2° Année 1° partie : Evaluation écrite 2° partie : Evaluation d’un dossier personnel rédigé tout au long de la 2° année Evaluation 2 : Courant 2° Année Evaluation pratique (Intervention de secourisme)

LE DOMAINE PROFESSIONNEL (Cuisine) EP1 : Approvisionnement et organisation Evaluation Ecrite Fin de 2° Année (avril, Mai)

EP 2 : Production et distribution culinaire LE DOMAINE PROFESSIONNEL (Cuisine) EP 2 : Production et distribution culinaire 2 Evaluations en Entreprise Une en fin de 1°Année Une en fin de 2° Année 2 Evaluations pratiques au CFA Au début et à la fin de la 2° Année

LE DOMAINE PROFESSIONNEL (Cuisine) EP3 : Technologie, sciences appliquées, connaissance de l’entreprise Evaluation Ecrite Fin de 2° Année (Juin) FIN / AUTRE

LE DOMAINE PROFESSIONNEL VIE SOCIALE ET PROFESSIONNELE Evaluation 1 : Avril / Mai 2° Année 1° partie : Evaluation écrite 2° partie : Evaluation d’un dossier personnel rédigé tout au long de la 2° année Evaluation 2 : Courant 2° Année Evaluation pratique (Intervention de secourisme)

LE DOMAINE PROFESSIONNEL (Restaurant) EP1 : Commercialisation et prise de commande Evaluation Orale & pratique Fin de 2° Année (Avril, Mai)

EP 2 : Mise en place et service des mets et boissons LE DOMAINE PROFESSIONNEL (Restaurant) EP 2 : Mise en place et service des mets et boissons 2 Evaluations en Entreprise Une en fin de 1°Année Une en fin de 2° Année 2 Evaluations pratiques au CFA Au début et à la fin de la 2° Année

LE DOMAINE PROFESSIONNEL (Restaurant) EP3 : Technologie, sciences appliquées, connaissance de l’entreprise Evaluation Ecrite Fin de 2° Année (Juin) FIN / AUTRE

LE DOMAINE PROFESSIONNEL VIE SOCIALE ET PROFESSIONNELE Evaluation 1 : Avril / Mai 2° Année 1° partie : Evaluation écrite 2° partie : Evaluation d’un dossier personnel rédigé tout au long de la 2° année Evaluation 2 : Courant 2° Année Evaluation pratique (Intervention de secourisme)

LE DOMAINE PROFESSIONNEL (Pâtisserie) EP1 : Evaluation au CFA Evaluation écrite, orale & pratique Avril et Mai 2° Année Pratique : Glacerie, Chocolaterie, Confiserie Techno : Ecrit et oral Dessin : Ecrit Juin 2° Année Evaluation en Entreprise

LE DOMAINE PROFESSIONNEL (pâtisserie) EP2 :Réalisation Evaluation Pratique Fin de 2° Année (Juin)

LE DOMAINE PROFESSIONNEL (pâtisserie) EP3 :sciences appliquées Evaluation Ecrite Fin de 2° Année (Juin)

LE DOMAINE PROFESSIONNEL (pâtisserie) EP4 :Connaissance de l’entreprise Evaluation Ecrite Fin de 2° Année (Juin) FIN /AUTRE

LE DOMAINE PROFESSIONNEL VIE SOCIALE ET PROFESSIONNELE Evaluation 1 : Avril / Mai 2° Année 1° partie : Evaluation écrite 2° partie : Evaluation d’un dossier personnel rédigé tout au long de la 2° année Evaluation 2 : Courant 2° Année Evaluation pratique (Intervention de secourisme)

LE DOMAINE PROFESSIONNEL (Boulangerie) EP2 PRODUCTION : 2 Evaluations au CFA Novembre / Décembre 2° Année Pratique : Les Viennoiseries Oral : Sciences Mai / Juin 2° Année Pratique : Les Pains 1Evaluation en Entreprise Juin 2° Année

LE DOMAINE PROFESSIONNEL (Boulangerie) EP1 Préparation d’une production : Techno, Sciences, Connaissance de l’entreprise 1 Evaluation écrite (Dossier support) Mars / Avril 2° Année FIN / AUTRE