PREPARER ET SERVIR DES COLLATIONS ET DES REPAS EN CAP PETITE ENFANCE Nicole Caldéroni / LTP Célony / Académie Aix-Marseille
Prendre les ingrédients au poste déballage Nicole Caldéroni / LTP Célony / Académie Aix-Marseille
Utiliser des denrées conservées appertisées Nicole Caldéroni / LTP Célony / Académie Aix-Marseille
Filmer les préparations en attente d’utilisation Nicole Caldéroni / LTP Célony / Académie Aix-Marseille
Stocker les préparations en attente dans le réfrigérateur de jour Nicole Caldéroni / LTP Célony / Académie Aix-Marseille
Fabriquer des préparations simples Nicole Caldéroni / LTP Célony / Académie Aix-Marseille
Nicole Caldéroni / LTP Célony / Académie Aix-Marseille Laver manuellement le matériel de préparation et de service des repas et collations Nicole Caldéroni / LTP Célony / Académie Aix-Marseille
Nicole Caldéroni / LTP Célony / Académie Aix-Marseille Evacuer les déchets Nicole Caldéroni / LTP Célony / Académie Aix-Marseille
Stockage des lames à +3°C Nicole Caldéroni / LTP Célony / Académie Aix-Marseille
Mise en assiettes des préparations : « purée déshydratée » Nicole Caldéroni / LTP Célony / Académie Aix-Marseille
Remise en état de la cuisine Nicole Caldéroni / LTP Célony / Académie Aix-Marseille
DIAPORAMA REALISE AVEC LES ELEVES DE CAP Petite Enfance 1ère année Année Scolaire 2012/2013 Diaporama réalisé avec les élèves de CAP Petite Enfance 1ère année. Nicole Caldéroni / LTP Célony / Académie Aix-Marseille