ANNEXE 1 Présentation du projet [Nom de votre projet]
NOTE La présentation doit apporter les informations nécessaires pour permettre une bonne compréhension du projet. Cette présentation reste confidentielle et est strictement réservée au comité d'évaluation de l'AMI "Innovez en agroalimentaire !" de la région Aquitaine Limousin Poitou- Charentes. Auteur / Événement / Date
CONTEXTE ET ENJEUX Décrire le contexte économique, scientifique, technique, sociétal, règlementaire…dans lequel le projet s'insère et quels sont ses enjeux stratégiques
OBJECTIFS DU PROJET Principal et secondaires
ETAT DE L'ART ET INNOVATION En quoi le projet est-il innovant ETAT DE L'ART ET INNOVATION En quoi le projet est-il innovant ? Donner, si besoin, un état de l'art succinct
PROGRAMME DE TRAVAIL Indiquer les différentes tâches du projet et leur organisation
VALORISATION DES RESULTATS Résultats attendus, retombées économiques, marchés visés, stratégie commerciale …
BUDGET GLOBAL DU PROJET Nature des dépenses En € Frais de personnel Achats Prestataires et sous-traitance Investissements et amortissements TOTAL