CETTE SEMAINE LE CHEF VOUS PROPOSE... Lundi 27 Novembre Mardi 28 Novembre Mercredi 29 Novembre Jeudi 30 Novembre Vendredi 1er Décembre Samedi 2 Décembre Dimanche 3 Décembre Endives à la crème de moutarde Poireaux vinaigrette à l’échalote Céleri rémoulade aux noix Salade de pamplemousse au surimi Œuf dur mayonnaise Salade verte Assortiment de charcuterie alsacien Tradition charcutière Alsacienne Plat des terroirs d’antan Hors des sentiers Alsaciens Vapeur d’automne Terroir d’Alsace Plat du dimanche La wurscht saucisse Pommes de terre rôties au four déglacées au jus à l’Edelzwicker Pièce de paleron bœuf braisé de 4h au rouge corsé Couscous de légumes d’ici et d’ailleurs garni aux boulettes de bœuf et merguez dans son bouillon piquant Ballotine de dindonneau cuisson à l’étuvée à la sauce chasseur Choucroute de poisson blanc à la Mulhousienne, émulsion de crémant du Haut-Rhin Lasagne de bœuf au coulis de tomates Gigot d’agneau des familles à l’ail et au beurre d’escargot Potée de chou paysanne locale Nudles grand-mère à la crème Semoule aux raisins Braisé de salsifis en ragoût crémeux et riz pilaf Pommes cocottes Poêlée de légumes et Patates façon baeckeofe au four Pot de crème praliné Fruit de saison Yaourt du Climont Dessert tout chocolat façon Lenôtre Salade de fruits frais Poire cuite au miel Tarte fine aux pommes Déjeuner Déjeuner Déjeuner Déjeuner Déjeuner Déjeuner Déjeuner Chaque jour, le pain servi provient de la boulangerie locale : Passion pains d’Oberschaeffolsheim Toutes nos pâtes proviennent de la société Pâtes Grand-Mère à Marlenheim.
CETTE SEMAINE LE CHEF VOUS PROPOSE... Lundi 27 Novembre Mardi 28 Novembre Mercredi 29 Novembre Jeudi 30 Novembre Vendredi 1er Décembre Samedi 2 Décembre Dimanche 3 Décembre Potage Petit plat gourmand Plat de tradition Française Retour des petits plats authentiques Saveur d’autrefois des fermes vosgiennes Le plat d’ici Le plat de ma grand-mère le plat sabot traditionnel des foyers du dimanche soir Omelette ouverte aux oignons et champignons à la crème de persil Croque monsieur doré sous une béchamel aux deux fromages et son jambon Cassolette du pêcheur rhinois salpicon de merlu aux champignons au beurre de Riesling Sabot de gratin de patate au lard, oignons, fromage et noix Quiche aux poireaux à la crème à la façon des maraichers de la Robertsau Haut de cuisse de poulet à la crème de vin blanc, pomme fruit aux champignons Gratin des fleurs du jardin sauce suprême et chapelure d’herbes Lentilles braisées Salade verte Nid de tagliatelles d’Alsace Grosses nouilles d’Alsace (chou fleur et œuf dur) Cocktail de fruits cuits Fromage blanc à la confiture Compote pomme banane Fruit de saison Pot de crème café Yaourt du Climont Dîner Dîner Dîner Dîner Dîner Dîner Dîner Sodexo Alsace a le label Alsace Excellence, ce label témoigne de la participation active de Sodexo et de ses collaborateurs dans la vie économique sociétale et environnementale de l’Alsace.