CETTE SEMAINE LE CHEF VOUS PROPOSE...

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
MENUS Menus Scolaires LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 11 au 15 Juillet 2016 COLESLAWSALADE ICEBERG AU MAÏS ALUMETTE FEUILLETÉE À L'EMMENTAL.
Advertisements

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves au maïs Terrine de campagne Ravioli gratinés Fraidou.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
MENUS ET CARTE Automne 2016 Nicolas SOULLARD. MENU A 15.5€ Pressée de Volaille bio Maison, chutney de fenouil Salade gourmande et Magret de Canard séché.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits concombre vinaigrette Rôti de bœuf au jus Petits pois Yaourt.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Journée de la rentrée Melon Haut de Cuisse de poulet rôtie Pommes.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Roulade de jambon * Pâté de volaille ** Crêpe au fromage Rôti.
Menu de la semaine 1 ==== Lundi Mardi Jeudi ETRÉE Plat principal
Menus du 24 au 28 avril 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Semaine du 03 au 04 novembre 2016 Hors D’Œuvres Plats protidiques
Menus du 4 au 8 septembre 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017 Allumette au fromage
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017 Crêpes emmental
25/09/2017 au 29/09/2017 Déjeuner Diner Menus du :
Hiver 2017 Nicolas SOULLARD
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Semaine du 4 au 8 Septembre 2017
La nourriture et les boissons
Jeudi Semaine du 6 au 10 Février 2017 VELOUTÉ DE LÉGUMES
12/06/2017 au 16/06/2017 Déjeuner Diner Menus du :
18/09/2017 au 22/09/2017 Déjeuner Diner Menus du :
Semaine du 4 au 8 septembre 2017
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Menu de la semaine du 25 au 29 septembre
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Menus maternelle Primaires 5 Composantes
Menus de la semaine du 6 au 10 Novembre 2017
Menus de la semaine du 6 au 10 Novembre 2017
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
Du 8 au 14 janvier Lundi : - sauté de bœuf provençale
Semaine du 13 au 17 novembre 2017 Hors D’Œuvres
Galette des rois DÉJEUNERS DU 8 AU 12 JANVIER 2018 Endive vinaigrette
MENUS CHOLET SPORTS LOISIRS
Gratin d'œuf dur chou fleur béchamel Filet de colin sauce citron
Ce mois-ci, sera mis à l’honneur les carottes de Tilques 5kms, pommes de Fromelles 52kms, poireaux et céleri de Violaines 67 kms ELRES – SAS au capital.
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Déjeuners du 5 au 9 mars 2018 CAKE CHOCOLAT BANANE Chou bicolore
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Le menu conseillé du chef est en gras
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus Semaine du 5 au 9 Mars 2018 Salade de betteraves Bolognaise
COLLEGE MAITRISE NOTRE DAME
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 18 au 22 juin
Menu de la semaine L’Alsace du 10 septembre au 14 septembre 2018 Lundi
Au menu Lundi 8-10 Salade vendéenne Parmentier de bœuf au potiron Brie
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 05/11/2018 au 09/11/2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
MENU DE LA SEMAINE LUNDI 17/09 MARDI 18/09 MERCRED 19/09 JEUDI 20/09
Les menus des p’tits gourmands
ST JOSEPH Du 19/11/18 au 23/11/2018 Salade composée Œuf dur mayonnaise
Menus de la Le 2 Novembre 2018 Chou rouge vinaigrette de framboise
DÉJEUNERS DU 04 AU 08 FEVRIER 2019
Accueil Périscolaire Semaine du 04/02 au 08/02/2019 Lundi :
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 25 au 28 FEVRIER 2019
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Du 26 novembre au 2 décembre
Menus Semaine du 11 au 15 Mars 2019 Salade de betteraves Bolognaise
Tarte au chocolat et spéculoos
MENU DU 01 AU 05 avril 2019 Vendredi Lundi Mardi Jeudi Œufs durs
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 SEMAINE EUROPEENE
MENU DE MAI 2019 Vendredi 10 Poêlée de légumes coulis* poivrons
DINERS DU 11 AU 15 MARS 2019 Salade mêlée
Tarte au chocolat et spéculoos
Menu semaine du 08 au 12 juin 2013 Mercredi : Jeudi Vendredi :
FERIE Menu maternelle en vert
Tarte au chocolat et spéculoos
Transcription de la présentation:

CETTE SEMAINE LE CHEF VOUS PROPOSE...   Lundi 27 Novembre Mardi 28 Novembre Mercredi 29 Novembre Jeudi 30 Novembre Vendredi 1er Décembre Samedi 2 Décembre Dimanche 3 Décembre Endives à la crème de moutarde Poireaux vinaigrette à l’échalote Céleri rémoulade aux noix Salade de pamplemousse au surimi Œuf dur mayonnaise Salade verte Assortiment de charcuterie alsacien Tradition charcutière Alsacienne Plat des terroirs d’antan Hors des sentiers Alsaciens Vapeur d’automne Terroir d’Alsace Plat du dimanche La wurscht saucisse Pommes de terre rôties au four déglacées au jus à l’Edelzwicker Pièce de paleron bœuf braisé de 4h au rouge corsé Couscous de légumes d’ici et d’ailleurs garni aux boulettes de bœuf et merguez dans son bouillon piquant Ballotine de dindonneau cuisson à l’étuvée à la sauce chasseur Choucroute de poisson blanc à la Mulhousienne, émulsion de crémant du Haut-Rhin Lasagne de bœuf au coulis de tomates Gigot d’agneau des familles à l’ail et au beurre d’escargot Potée de chou paysanne locale Nudles grand-mère à la crème Semoule aux raisins Braisé de salsifis en ragoût crémeux et riz pilaf Pommes cocottes Poêlée de légumes et Patates façon baeckeofe au four Pot de crème praliné Fruit de saison Yaourt du Climont Dessert tout chocolat façon Lenôtre Salade de fruits frais Poire cuite au miel Tarte fine aux pommes Déjeuner Déjeuner Déjeuner Déjeuner Déjeuner Déjeuner Déjeuner Chaque jour, le pain servi provient de la boulangerie locale : Passion pains d’Oberschaeffolsheim Toutes nos pâtes proviennent de la société Pâtes Grand-Mère à Marlenheim.

CETTE SEMAINE LE CHEF VOUS PROPOSE...   Lundi 27 Novembre Mardi 28 Novembre Mercredi 29 Novembre Jeudi 30 Novembre Vendredi 1er Décembre Samedi 2 Décembre Dimanche 3 Décembre Potage Petit plat gourmand Plat de tradition Française Retour des petits plats authentiques Saveur d’autrefois des fermes vosgiennes Le plat d’ici Le plat de ma grand-mère le plat sabot traditionnel des foyers du dimanche soir Omelette ouverte aux oignons et champignons à la crème de persil Croque monsieur doré sous une béchamel aux deux fromages et son jambon Cassolette du pêcheur rhinois salpicon de merlu aux champignons au beurre de Riesling Sabot de gratin de patate au lard, oignons, fromage et noix Quiche aux poireaux à la crème à la façon des maraichers de la Robertsau Haut de cuisse de poulet à la crème de vin blanc, pomme fruit aux champignons Gratin des fleurs du jardin sauce suprême et chapelure d’herbes Lentilles braisées Salade verte Nid de tagliatelles d’Alsace Grosses nouilles d’Alsace (chou fleur et œuf dur) Cocktail de fruits cuits Fromage blanc à la confiture Compote pomme banane Fruit de saison Pot de crème café Yaourt du Climont Dîner Dîner Dîner Dîner Dîner Dîner Dîner Sodexo Alsace a le label Alsace Excellence, ce label témoigne de la participation active de Sodexo et de ses collaborateurs dans la vie économique sociétale et environnementale de l’Alsace.