Cours de cuisine Mardi 18 septembre 2018 À partir de 16h

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
U.E. Chef d’œuvre Mathieu R AYNAL
Advertisements

JUMELAGE CLUB DES BAUX DE PROVENCE ET CLUB JETTE ST PIERRE LE 11 AVRIL 2015.
Extraits du Diaporama réalisé par les élèves de l'option DécouverteProfessionnelle 3 heures engagés dans la Cordée Transport et Logistique.
La cuisine en France : besoin ou plaisir ?. Plan La gastronomie en France La faim en France conclusion.
Marketing et segmentation appliqués à la philanthropie
7éme Weekend Motards Naturistes
Sous l'élan et la coordination pédagogique des directeurs de SEGPA du Bassin du Mantois , nous souhaitons renouveler le projet d’un « Déjeuner presque.
Hôtel restaurant La Ruche
Comment réaliser une animation en 7 étapes 1
Actualité section équine 22/09/16
La Gestion du Temps.
RAPPORT DE STAGE Du 9 mai au 3 juin
Questions au début le 19 septembre
Arbre des problèmes et transformation en objectifs
SEANCE PUBLIQUE D’ENGAGEMENT Date : 24 /04/ 2017
Repas au restaurant de l’IFA 11 rue du Tronquet MONT SAINT AIGNAN
« Diagnostic et prise en charge des Déficits Immunitaires »
Bouillabaisse et Visite des Marais Salants d’Hyères
INSCRIVEZ-VOUS Rotary Club de ………… POUR PARTICIPER A LA DICTEE
L’accès Internet 100% Garanti ! SFR Connect Entrepreneurs
INVITATION Insérez une carte du lieu de l’événement 9 mars 2017
MERLET TRAITEUR Inauguration 17 juin 2016.
PRISE EN CHARGE DES HEMORRAGIES MAJEURES AUX URGENCES
30 NOVEMBRE 2014 Sou_rire des Ecoles Primaires de Monsteroux-Milieu
Leçons 15 & 16 Le 7 et le 9 novembre.
Cinq cannibales viennent d'être embauchés à la Commission Européenne des Droits de l’Homme. Lors de leur arrivée, le Directeur Général leur dit: « Vous.
L'option découverte professionnelle
« Mon rêve devenu réalité »
ESPRIT D’ENTREPRENDRE
Mardi 19 Décembre 2017 à partir de 19h30
Indiquez votre nom ici Indiquez votre entreprise ici 15/09/2018
Rome du samedi 18 mars au vendredi 24 mars 2017
Les Grandes Villes de France
Espelette Les voyages BUCHARD au Pays Basque Printemps 2016
PRESENTATION SUIVI DE GESTION Avec INDICATEURS FLASH Entrer.
SERVICES DISPONIBLES.
Cours limité à 8 Personnes
ACCUEIL MARDI 18 SEPTEMBRE MARDI 25 SEPTEMBRE
RESTAURANT L’ESPERLUETTE Cuisine française. Le concept & comme plaisir et convivialité & comme affaires et loisirs & comme traditionnel et moderne & comme.
AROPAC Assemblée Générale Samedi 7 avril 2018
Forum_Sécurité_Chablais_2018
28e Congrès 7 et 8 juin 2017 Besançon
Un véritable ami est quelqu’un qui est toujours présent quand on a besoin de lui !
“ Le Petit Prépa ” Théâtrale Représentation Mardi 14 septembre 2006
LA CHAMBRE DE COMMERCE FRANCO-LIBANAISE
Cinq cannibales viennent d'être embauchés à la Commission Européenne des Droits de l’Homme. Lors de leur arrivée, le Directeur Général leur dit: « Vous.
pour le ‘’ Concerto Koln ‘’ Défilement automatique .
uniques à la nuit, à partir de
Indiquez votre nom ici Indiquez votre entreprise ici 30/12/2018
Verrine au trois chocolats Tablette au chocolat et Noisette
INSCRIPTIONS SEPTEMBRE 2017
Book Location Evènements Privés
Rassemblement au foyer de Durban le samedi 29 septembre 2018 de tous les chrétiens de la Paroisse Ste-Thérèse.
De nouvelles missions sociales grâce au diagnostic social
JOURNÉES CITOYENNES A ROUVRES
2018 Programme Evènements Visites d’entreprises
PRÉ-INSCRIPTION JUSQU’AU 30 NOVEMBRE 2018
CONFÉRENCE SUR LE HARCÈLEMENT
La Rando des 3 Départements Randonnée à Vélo ouverte à tous Organisée par le Cyclo Club de St Onen la Chapelle Samedi 27 Avril et Dimanche 28 Avril 2019.
Humour le mariage Présenté par le site Mespps.com
« Elles bougent pour le ferroviaire »
1 heure par semaine en AP projet sur l’année Classe entière
Présentation de l’épreuve E3 : Economie, Droit et Management
BAC PLUS.
L’essentiel pour vous accompagner
Programme de la Commission Pédagogique du 12 décembre
EN DIRECT DE LA CANTINE DU COLLEGE SAINT JOSEPH !
Pour une société plus respectueuse de la planète : ensemble agissons !
Offre entreprise Package France à 1800€ incluant : Hors package :
Transcription de la présentation:

Cours de cuisine Mardi 18 septembre 2018 À partir de 16h Nous avons le plaisir de vous convier au Restaurant d’entreprise pour un moment d’échange, d’émotions et de plaisir autour de la gastronomie sur le thème : Animez vos apéritifs. Objectif : Vous aidez à préparer vos apéritifs en moins d’une heure, tout en épatant vos convives. 16h : Arrivée au restaurant 16h30 : Début du cours pratique de cuisine dispensé par nos chefs 18H00 : Visite des locaux 18h30 : Cocktail Tarif : 20 € par personne Réponse souhaitée le 13 septembre au plus tard Elior Entreprises – Sylvain Bieret Route de Marsat 63200 RIOM Ou par mail : av048097@elior.com