Nutrition Alain Czopp – 30 Janvier 2007. F 68% M 32% MOYENNE SexeIndividuAgePoidsTailleIMC F609,0022,7859,35166,9121,12 M292,0020,3070,97178,8221,88 Somme901,0021,5465,16172,8721,50.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Mais vous comprenez qu’il s’agit d’une « tromperie ».
Advertisements

CHAPITRE 8 LES ALIMENTS 3/25/2017 Des fruits Madame Craven.
Additions soustractions
1 Plus loin dans lutilisation de Windows Vista ©Yves Roger Cornil - 2 août
Test de l’unité Tu sais répondre à ces questions ?
PASSAGE DOULOUREUX !!. + 85%0,85 euro 3 francs ( 0,46 euro) Écart BAGUETTE.
ALIMENTATION ENFANT de 3 à 10 ans
Mangez bien! Revise some words on food Give advice about healthy living.
Les numéros 70 –
Informations sur l’équilibre alimentaire « Le sport commence à table »
APPORT ALIMENTAIRE ET LIPIDES SANGUINS CHEZ LES DIABETIQUES DE TYPE 2
Résultats de l’étude INCA 2 : Évolution des consommations alimentaires depuis INCA 1 chez l ’enfant Merci à Carine DUBUISSON, Sandrine LIORET, Mathilde.
EQUILIBRE ALIMENTAIRE
LES TRIANGLES 1. Définitions 2. Constructions 3. Propriétés.
Données statistiques sur le droit doption au 31/01 8 février 2012.
Etude nationale nutrition santé
Révision (p. 130, texte) Nombres (1-100).
L’obésité.
Réalisé par Yvon Samzun
Les courses et les magasins
Salut! Je m’appelle Federica
Enquête Petit déjeuner Année scolaire 2011/2012. Enquête et exploitation réalisées par les élèves de 1ères ST2S 1 et 2 Enquête et exploitation réalisées.
PROMOTION 2012 Les résultats. Baccalauréat général et technologique Filière STG CFE STG COM RH STG MERC LES 1ES 2S1S2S3TOTAL Nb de candidats
LES REPAS DES FRANÇAIS LE PETIT DÉJEUNER, LE MATIN LE DÉJEUNER, À MIDI LE DÎNER, LE SOIR.
Bien manger et bouger plus pour être en bonne santé, les nîmois s'engagent ! Fanny BAGUET Bernard LEDESERT Enquête 2007 Résultats.
PASSAGE DOULOUREUX !! Écart 3 francs ( 0,46 euro) 0,85 euro + 85% BAGUETTE.
BAGUETTE Écart 3 francs ( 0,46 euro) 0,85 euro + 85%
28 Les Repas. 1. le repas complet 2. le petit déjeuner.
Les produits et les magasins Du ketchup Du beurre.
LA NOURRITURE.
Qu’est-ce que.
PETIT DEJEUNER en classe de 6ème
Présentation générale
Et la disparition de notre
Les chiffres & les nombres
ARRETER DE FUMER SANS PRENDRE DU POIDS.
Les Monnaies et billets du FRANC Les Monnaies Euro.
Nutrition Alain Czopp – 30 Janvier 2007.
Manges-tu sainement?.
Année universitaire Réalisé par: Dr. Aymen Ayari Cours Réseaux étendus LATRI 3 1.
Les habitudes alimentaires des jeunes portugais
Mes repas préférés – le rêve et la réalité….
MAGIE Réalisé par Mons. RITTER J-P Le 24 octobre 2004.
Tableau de bord des infections nosocomiales Année 2007.
Les repas en France Le goûter Le déjeuner Le petit-déjeuner Le souper.
Aire d’une figure par encadrement
MAGIE Réalisé par Mons. RITTER J-P Le 24 octobre 2004.
ECOLE DES HAUTES ETUDES COMMERCIALES MARKETING FONDAMENTAL
PASSAGE DOULOUREUX !! Écart 3 francs ( 0,46 euro) 0,85 euro + 85% BAGUETTE.
* Source : Étude sur la consommation de la Commission européenne, indicateur de GfK Anticipations.
Activité 4 Alimentation et santé
Les aliments By Ludovica.
Jedlá Kód ITMS projektu: Gymnázium Pavla Jozefa Šafárika – moderná škola tretieho tisícročia Vzdelávacia oblasť: jazyk a komunikácia Predmet.
La nourriture – food Un repas – meal
C’est à toi! 1 Unité 3– On fait les courses Leçon 2 Faisons les courses en ville!
Chez Nelissah 16 avenue des Christmas Paris
Le petit déjeuner.
LA NOURRITURE “FOOD”. UNE ORANGE DU FROMAGE DU THÉ.
Unité 3– On fait les courses Leçon 2 Les repas en France
Family Fortunes La Fortune de la Famille Qu’est ce que tu prends à l’heure du petit-déjeuner? Normalement… Generalement… Comme d’habitude… 1.Je bois.
Le petit déjeuner, les casse- croûtes et le goûter Bon appétit.
Les repas.
La nourriture Un quiz.
Petit déjeuner - 1 bol de lait chaud chocolaté - 2 tartines de brioches grillées avec du beurre - 1 verre de jus d’orange et 1 fruit.
Céréales mélangées à du lait Une tartine de pain avec de la confiture de fraise Un verre de jus d’orange Petit déjeuner.
Family Fortunes La Fortune de la Famille. Qu’est ce que tu as pris à l’heure du petit-déjeuner? Hier 1.J’ai bu un jus d’orange 2.J’ai mangé du pain grillé.
Je prends/ Je mange/ Je bois
Comment mangent les Francais et les Russes
Les Repas en France.
La nourriture Food. Le petit déjeuner Un oeuf Le jambon.
Transcription de la présentation:

Nutrition Alain Czopp – 30 Janvier 2007

F 68% M 32% MOYENNE SexeIndividuAgePoidsTailleIMC F609,0022,7859,35166,9121,12 M292,0020,3070,97178,8221,88 Somme901,0021,5465,16172,8721,50 Analyse population

Fréquence des repas (1) SexeCatégorie Total individu NonOuiParfois F Petit déjeuner F Le grignotage FLe dîner FLe déjeuner M Petit déjeuner M Le grignotage MLe dîner MLe déjeuner

Fréquence des repas (2)

Analyse du lieu de consommation (1) Repas O_N NON Catégorie Nb Individu % A la maison % En chemin % Au café % A la faculté % Au fast food % Au restaurant Universitaire % Au restaurant brasserie % Sandwich Le déjeuner 7100,00 Le dîner7100,00 Le grignotage 7 Le petit déjeuner 5166,6733,33 Sous Total90,0010,000,00

Analyse du lieu de consommation (2) Repas O_N OUI Catégorie Nb Individu % A la maison % En chemin % Au café % A la faculté % Au fast food % Au restaurant Universitaire % Au restaurant brasserie % Sandwich Le déjeuner 89018,57 25,055,6618,193,7128,82 Le dîner89092,56 0,112,480,433,131,29 Le grignotage 890 Le petit déjeuner 65091,655,221,042,09 Sous Total55,481,100,2212,963,559,192,7614,75

Analyse du lieu de consommation (3) Repas O_N PARFOIS Catégorie Nb Individu % A la maison % En chemin % Au café % A la faculté % Au fast food % Au restaurant Universitaire % Au restaurant brasserie % Sandwic h Le déjeuner433,33 8,33 25,00 Le dîner4100,00 Le grignotage 4 Le petit déjeuner 20068,5514,925,6510,89 Sous Total67,4214,025,3011,740,380,00 1,14 TOTAL56,492,110,6112,833,298,472,5413,67

Analyse segment IMC 2% 17%12% 69% SexeNb IndividusMaigreNormalSurpoidsObèse F M TOTAL

Analyse segment calories 71% 20% 9% SexeNb individu Apport équilibré Apport faibleApport riche F M

Analyse segment Hyper / Equilibré (1) Sexe Nb Individu Equilibré Hyperglucidique Hyperlipidique Hyperprotidique Hyperlipidique Hyperglucidique Hyperlipidique Hyperprotidique Hyperglucidique Hyperprotidique Hyperlipidique Hyperglucidique Hyperprotidique Insuffisance F M

Analyse segment Hyper / Equilibré (2)

Analyse croisée IMC – Calories (1)

Analyse croisée IMC – Calories (2) Segment IMC Segment CaloriesNb individuFM MaigreApport équilibré981 MaigreApport faible12102 MaigreApport riche NormalApport équilibré53458 NormalApport faible NormalApport riche SurpoidsApport équilibré1385 SurpoidsApport faible SurpoidsApport riche ObèseApport équilibré541 ObèseApport faible532 ObèseApport riche1091

Top 10 des aliments les plus consommés Aliments les plus consommés Jus de fruit Pain type baguette Salade assaisonnée Pomme Yaourt aux fruits Lait Gâteaux, biscuits, viennoiserie Pain biscottes Yaourt nature Pâtes

« 20 ans dexpérience »