Restaurant Scolaire de St Varent

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Transcription de la présentation:

Restaurant Scolaire de St Varent Compte rendu de la commission de Restauration du 08/02/2019 à 19h00 Participants: POUR LE CLIENT: Mme Nathalie RIVEAULT – Conseillère Mr Christophe DEHAY – Conseiller Mme Amandine MAUCLERCQ - APE Mme Jeanne Marie BONNET- APE POUR API : Mme Francette GUEDON – Chef de cuisine Mme Carole CHAMPIGNY - Diététicienne Dans l’assiette La prestation est satisfaisante. Il n’y a pas de retours de la part des parents d’élèves. Plats appréciés : crêpes, frites Bilan et actions à mettre en place OBSERVATIONS ACTIONS À METTRE EN PLACE Suite à l’action de pesée des déchets, des axes d’amélioration ont été proposés par les enfants : => échelle de bruit dans la salle => assiette “gros mangeur” et “petit mangeur” => défi “je goûte à tout” => sauce proposée à part Une deuxième semaine de pesée des déchets en avril permettra de comparer l’évolution. Les parents d’élèves aimeraient la mise en place de portes manteaux . Mme RIVEAULT se renseignera sur la possibilité de réalisation et le coût Scolaire

Menus validés Événementiel Merci de votre participation, Validation des menus du 11 mars au 17 mai 2019 Nouveautés : tourte limousine,poulet mariné citron confit, smoothie banane et miel,tacos au guacamole, tarte twist, quiche tomate et thon Événementiel LES REPAS À THÈME Australie en mars Maroc en mai Merci de votre participation, Nous nous retrouverons le 2 mai 2019 à 19H00