Le gâteau au yaourt par Mathieu Malige
Mesure : 1 pot de yaourt vide Les ingrédients : Mesure : 1 pot de yaourt vide 3 pots de farine 2 pots de sucre 3 œufs ½ pot d’huile ½ paquet de levure 1 yaourt
LES INGREDIENTS
Les ustensiles 1 Saladier 1 Moule 1 Batteur 1 cuillère en bois 1 fouet 1 raclette
Les ustensiles
LA RECETTE Vider le yaourt dans le saladier.
Puis ajouter 2 pots de sucre avec les 3 œufs et battre le tout très vigoureusement
Ensuite, ajouter les 3 pots de farine et le ½ paquet de levure
Ajouter le ½ pot d’huile et battre de nouveau avec le batteur pendant 2 minutes
Enfin verser la pâte dans le moule à gâteau avec l’aide de la raclette
Puis mettre au four pendant 30 minutes à 185°C
Enfin prêt à déguster, mais lorsque cela aura refroidi