La Quiche Lorraine par Martin et Fabien
de l’emmental râpé -20 cl de lait -20 cl de crème fraîche - sel / poivre 4 tranches de jambon -3 œufs - pâte à tarte
Ustensiles: un moule un saladier un fouet
Etape 1: Préchauffer le four à 190°C, Th.6 .
Etape 2: Dérouler la pâte à tarte dans le moule puis la piquer avec une fourchette pour que la pâte ne gonfle pas.
1 Etape 3: Découper les 4 tranches de jambon en morceau puis les mettre sur la pâte. 2
1 Etape 4: Dans le saladier, mélanger les œufs, le lait et la crème fraîche avec du sel et du poivre avec le fouet. 4 5
Etape 5: Verser le tout sur le jambon.
Etape 6: Verser l’emmental râpé sur le jambon.
Etape 7: Mettre le plat dans le four, préchauffé à 190°C Th.6 pendant 35 à 40 minutes.
Résultat final:
BON APPETIT