La Quiche Lorraine par Martin et Fabien.

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Quiche Lorraine.
Transcription de la présentation:

La Quiche Lorraine par Martin et Fabien

de l’emmental râpé -20 cl de lait -20 cl de crème fraîche - sel / poivre 4 tranches de jambon -3 œufs - pâte à tarte

Ustensiles: un moule un saladier un fouet

Etape 1: Préchauffer le four à 190°C, Th.6 .

Etape 2: Dérouler la pâte à tarte dans le moule puis la piquer avec une fourchette pour que la pâte ne gonfle pas.

1 Etape 3: Découper les 4 tranches de jambon en morceau puis les mettre sur la pâte. 2

1 Etape 4: Dans le saladier, mélanger les œufs, le lait et la crème fraîche avec du sel et du poivre avec le fouet. 4 5

Etape 5: Verser le tout sur le jambon.

Etape 6: Verser l’emmental râpé sur le jambon.

Etape 7: Mettre le plat dans le four, préchauffé à 190°C Th.6 pendant 35 à 40 minutes.

Résultat final:

BON APPETIT