Préparer des Biscuits Par Astrid Adriaens
D abord, il faut que vous contrôlez que vous avez touts les ingr é dients ! Il faut que vous ayez la farine, la poudre à pâte, le sel, un paquet du beurre, le sucre semoule, la cassonade, de la vanille, deux grands œ ufs, et finalement des morceaux de chocolat.
Préchauffez le four a 375˚F et trouvez une plaque.
La premi è re é tape est de combiner deux et un quart de la farine, une cuill è re de poudre à pâte, et une cuill è re du sel.
Battez deux paquets du beurre, trois quarts du sucre semoule et la même quantit é de la cassonade. Apres, ajoutez de la vanille et dans une grande jatte et m é langez tout.
Ajoutez les deux œ ufs et battez tr è s fort les deux.
Progressivement, battez la farine dans la grande jatte.
En fin, rajoutez les morceaux de chocolat.
Graissez le plat avec lhuile de légumes
Mettez la pâte sur la plaque dans les petits ronds
Faites cuire au four pour 9-11 minutes quand les biscuits sont presque marrons.
Quand les biscuits sont prêts, laissez-les refroidir a l air sur un gril.
Bon appétit!
Vocabulaire : Pr é chauffer – to preheat La farine – flour La poudre à pâte – baking soda Le sucre semoule – granulated sugar La cassonade – brown sugar La jatte – a bowl La plaque – baking sheet