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L’Équipement de cuisine – que tu dois connaitre. Les moules à pâtisserie Des contenants utilisés dans le four.

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1 L’Équipement de cuisine – que tu dois connaitre

2 Les moules à pâtisserie Des contenants utilisés dans le four

3 Les Moules 1.Carré 2.Rectangle 3.Ronde 4.À pain Inclus: À gâteau, tarte, pains, muffin, et les plaques (tôles) a biscuit

4 Plaques à biscuits et moules à gâteau Les plaques n’ont pas de côtés

5 Muffin Utiliser pour les muffins, petits pains, et gâteaux. Disponible en grandeur de 6, 8 ou 12 moules ou en minimoules.

6 Pizza Ronde et en métal utiliser pour la pizza.

7 Grille pour refroidir Pour placer les aliments chauds - tels que les gâteaux, pains et biscuits – pour circuler l’air en refroidissant

8 Moule à tarte. Plats ronds et peu profonds avec des côtés inclinés. Utilisé pour les tartes, les tartelettes et les quiches.

9 Moule à charnière Ce genre de moule facilite le démoulage des gâteaux. Un moule à charnière est le moule idéal pour les gâteaux de fromage parce qu’il permet de retirer le gâteau sans risque de l’abîmer.

10 Moules de Flans Petits bols (qui peut aller dans le four) utilisés pour les flans. Peut-être utilisé pour organiser des ingrédients pour la cuisine.

11 Batterie de cuisine Contenants utiliser pour le poële.

12 Bain-marie Se compose de deux casseroles une plus petite dans une plus grande. Faire bouillir l'eau dans le réceptacle inférieur pour chauffer doucement la nourriture dans celui supérieur. Utilisé pour faire fondre ou la cuisson des aliments qui brule facilement – tel que le chocolat, beurre, lait, sauces)

13 Les poêles et poêlons À long manche, avec des côtés bas. Utilisée pour la friture.

14 Marmite Utiliser pour les soupes et les pâtes.

15 Wok Utiliser dans la préparation des mets chinois.

16 Cocotte Les cocottes sont bien adaptées pour une cuisson longue et lente, comme dans les rôtis, les ragoûts et les plats mijotés. On peut les utiliser à feu doux sur le poêle ou dans le four.

17 Casseroles Diverses grandeurs utilisées pour faire les sauces, les soupes et les pâtes. Aussi pour réchauffer les aliments

18 UTENSILS POUR MESURER

19 Cuillères à mesurer Utiliser pour mesurer de petites quantités de liquides ou d’ingrédients secs

20 Tasse pour liquides -Mesurer les liquides et les corps gras -Préparer les sauces au micro-ondes -Fondre des gras au micro-ondes

21 -Pour mesurer les ingrédients secs -Viennent normalement dans une variété de grandeurs: 1/4, 1/3, 1/2 et 1 tasse. Tasses pour les ingrédients solides

22 Outils de cuisine

23 Passoire Une sorte de bol avec des trous. Utiliser pour égoutter certains aliments tels que les pâtes, les fruits et les légumes.

24 Presse-ail Écrase les gousses d’ail en les forçant à travers de petits trous.

25 Louche Pour servir les potages, soupes et sauces.

26 Râpe Pour réduire en petits morceaux le fromage et certains légumes.

27 Spatule en métal Pour tourner les oeufs et les crêpes

28 Pinceau à pâtisserie Pour badigeonner les viandes, les croutes de tarte et graisser les moules.

29 Coupe-pâte Utilser pour couper les gras dans les ingrédients secs pour faire les pâtes. Aussi utile pour couper les oeufs pour faire une salade

30 Éplucheur Enlever la peau des fruits et légumes Tailler le chocolat

31 Coupe Pizza Utile pour trancher les pizzas, les pâtes de tartes et les pâtes faites à main.

32 Planches Fait de bois, verre ou plastique, sert à protéger le comptoir, aide à stabiliser les aliments lors du travail

33 Bols à mélanger Pour mélanger les ingrédients faits de verre, aluminium, acier, ou plastique Variété de grandeurs

34 Rouleau à pâtisserie Un cylindre, parfois avec de petites poignées à chaque extrémité, utilisées pour le déploiement et l'aplatissement de la pâte, de la pâtisserie, ou d'autres aliments non cuits

35 Spatule en caoutchouc Plat et flexible – utile pour mélanger, tourner et nettoyer les côtés des bols.

36 Tamis Ajoute l'air à la farine et les autres ingrédients secs en les mélangeant; supprime les grumeaux

37 Cuillère trouée Ustensile qui s'écoule (sépare) le liquide de la nourriture

38 Pinces Pour tournée la nourriture sans le percer.

39 Fouet Pour battre et mélanger les œufs, les mélanges liquides et les pâtes minces

40 Cuillère de bois Fait de bois. Utiliser pour mélanger les mets chauds, car il retient la chaleur

41 J EU-QUESTIONNAIRE Pour chacune des images suivantes, écrire le nom de l'outil ou ustensile et son utilisation

42 #1

43 #2

44 #3

45 #4

46 #5

47 #6

48 #7

49 #8

50 #9

51 #10

52 Bravo


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