Workshop dinner Restaurant L'Angelick. Menu: LES PLATS DU MENU DÉCOUVERTES 1. Poireaux en terrine au « jus » de bœuf, brisures de truffes et huile picholine.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Advertisements

Unité 3: Quelques Catégories
Carte des fêtes de Traiteur d’ici & d’ailleurs Voyager sans partir
Un bon repas prononciation
Quelle est la différence entre
Au restaurant Plat principal Starter Boissons Main Course Entrées
Bon appétit Unité 5.
Copyright © 2005 – 2006 MES- English.com La nourriture Exploratory Languages I.
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Saveurs et vins Verrine de saumon et surimi: Faire le mélange: Crème fouetté avec surimi, moutarde, vinaigre balsamic ou xeres, sel, poivre. (ajouté julienne.
Les plats typiques des régions françaises
Choisissez la bonne réponse
Pour le petit déjeuner.
Au restaurant Le menu s’il vous plaît!.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Betteraves vinaigrette Boulettes de bœuf à la catalane.
Du lundi au samedi midi et soir Fermeture mercredi soir et dimanche Réservation les soirs de semaine Repas d’affaires.
Vos Événements avec Artist’N Show Soirées Festives Soirées Festives Journées Séminaires Journées Séminaires Conventions Conventions Journées Sportives.
hiver Nicolas SOULLARD
L’ albergo dei miei sogni. ‘’ La Colomba ‘’ L’ ingresso dell’ albergo.
~ Les Repas de Fêtes Méditerranéens ~
Le petit déjeuner. Les crêpes Des oeufs sur le plat (m) (avec le bacon)
Coût 5 euros / par personne Soyez philosophe et végétarien au maximum ******
COURS DE CUISINE COURS N° 1 ANNEE 2003 RESTAURANT CASSINI.
AUTOMNE 2014 Nicolas SOULLARD
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Céleri rémoulade Raviolis Compote pomme banane allégée.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Céleri rémoulade Raviolis Saint Paulin Compote pomme banane.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits CARNAVAL Concombre macédoine Thon mayonnaise Tendre de Poulet.
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
PRINTEMPS 2015 Nicolas SOULLARD
Vendredi 16/01 Jeudi 15/01 Salade d’ébly Veau aux épices petit pois carotte Fruit Les menus proposés sont susceptibles d’être modifiés pour des raisons.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT.
Relais des seniors Menus du 2 au 6 mars
Les aliments révision. Ecrivez le plus d’aliments que possible! (Write down as many foods in French as you can think of!)
Restaurant Cassini N° 4 Année 2012 Cours de Cuisine.
Les repas en France.
Cours de Cuisine Repas Noel Année 2012 RESTAURANT CASSINI.
Leçon 14 J’ai une faim de loup..
SEMAINE DU 16 au 20 NOVEMBRE 2009 LULULULU LUNDI Chou-fleur-maïs, sauce ciboulette Bouchée à la reine Salade verte Compote MARDI Taboulé Echine de porc.
Du lundi au samedi midi et soir Fermeture mercredi soir et dimanche Réservation les soirs de semaine Repas d’affaires.
Menus A la Carte Options payantes MAI 2015
COURS DE CUISINE COURS N° 3 ANNEE 2003 RESTAURANT CASSINI.
MENUS ET CARTE ETE 2015 Nicolas SOULLARD.
COURS DE CUISINE COURS N° 7 ANNEE 2003 RESTAURANT CASSINI.
Restaurant Cassini N° 6 Année 2012 Cours de Cuisine.
La cuisine française.
Restaurant Cassini N° 7 Année 2012 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 2 Année 2010 Cours de Cuisine.
La nourriture en France
Relais des seniors Menus du 31 août au 4 septembre LUNDIMARDI Melon Steak grillade Frites Ronde des fromages Crème dessert chocolat JEUDI Betteraves vinaigrette.
La nourriture Un quiz.
AUTOMNE 2015 Nicolas SOULLARD
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Crêpe.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade bulgare Marmite du pêcheur Riz créole Mimolette.
Au restaurant Le menu s’il vous plaît!.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Tipiak la fête au menu ! TIPIAK, véritable source d’inspirations, propose 4 recettes inédites et savoureuses pour terminer l'année en beauté. MINI CHOUX.
Parce qu’une réception bien réussie se prépare à l’avance, toute l’équipe des Ets BRULÉ TRAITEUR vous présente sa carte des fêtes de fin d’année,
Relais des seniors Menus du 2 au 6 novembre
Toute l’équipe de Conditions de vente Prise de commande Afin de mieux vous servir, nous vous demandons de bien vouloir passer commande au plus tard : Le.
l’Escala Dau Lemosi À meuzac
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Carottes râpées.
La Carte des Réductions Les Délices d’EmiVal Stéphane Pelletier Volmerange-les-Mines (00 33) Les verrines 1.65€/pièce Baba au rhum, crème.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Pain Salade de pousses d’épinards Steak haché sauce brune.
La nourriture Food. Le petit déjeuner Un oeuf Le jambon.
LundiMardiJeudi Pain Marandais tous les jours Menus de la semaine Cocottes & Traditions Vendredi Collège Marie Eustelle Afin de garantir la qualité des.
Eté 2016 Nicolas SOULLARD MENUS ET CARTE ..
Menus du 24 au 28 avril 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Prix nets – TVA incluse – service compris
Transcription de la présentation:

Workshop dinner Restaurant L'Angelick

Menu: LES PLATS DU MENU DÉCOUVERTES 1. Poireaux en terrine au « jus » de bœuf, brisures de truffes et huile picholine. 2. Eclair de foie gras garni de légumes de lhiver, jus réduit de canard, Jeunes pousses. 3. Homard et œuf vert mollet piqûre de consommé badiane 4. Intermezzo végétal 5. Sphère de pigeon frotté aux épices, tombée de shîtakés 6. Le chariot de fromages 7. Le délire sucré du moment 8. Tube de nougatine et parfait Passoà croustillant de céréales à lorange. Glace chocolat blanc LES VINS DU MENU DÉCOUVERTES* Merryvale chardonnay Starmont 2004 usa7 cl Gringet le feu 2006 savoie 7 cl bourgone pinot noir lechenaut 2005 bourg rouge 7 cl aiala 2004 viña de terra de castilla Espagne rouge7 cl

Following is the same type of menu (MENU DÉCOUVERTES) we had in this restaurant last time…

1. Amuse bouche

2. Opéra de foie gras et Pain dépices maison figues compotées, et filet de caille au muscat, saladine de jeunes pousses.

3. Filet de Turbot sauvage, fenouil et citron confit émulsion de lait de légumes au carvi.

4. Queues de langoustines grillées aux aromates. soupe de choux fleur à l'huile de noisette

5. Sorbet maison (Cidre)

6. Filet mignon de veau et ris en étages foie gras poêlé et artichauts, jus corsé et crème de réglisse

7. Le chariot de Fromages

8. Délice de poire et noyau onctueux de caramel, sorbet pomme verte et sablé breton.

Good reason to come next time?