Bienvenue chez Cremo.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
L’ARTICLE PARTITIF DU , DE LA, DE L’, DES.
Advertisements

Ex. 1 Quest-ce que cest ? Écris le nom sous la vignette.
Je voudrais ….
Le lait.
Vous désirez? E.Morel. Mercredi dix-huit janvier Objectives: To learn how to order a drink from a French café.
Cours 2 : Lait et substituts (GAC)
Une caisse de légumes.
SOCOLAIT S.A - Présentation -.
Poids et mesures Exemples.
TRAITEMENT ET CONSERVATION DU LAIT.
La pâtisserie Française
Une Recette de cuisine Crêpes tout chocolat Amparo Calpe M.
LES DIFFERENTS MODE DE CONSERVATION DU LAIT.
LE SUPERMARCHE AB INITIO/NIVEAU 1. LE SUPERMARCHE.
Université des Sciences et Technologies Lille 1
Unité 15 L’alimentation et les commerces. La crustacé.
LES QUANTITÉS DONNEZ-MOI AUSSI DEUX CROISSANTS, TROIS ÉCLAIRS, QUATRE PAINS AU CHOCOLAT, … ET AVEC ÇA? ET AUSSI UN PAQUET DE GÂTEAUX SECS, UNE BOÎTE DE.
Les Fromages Français FR103 Présentation Rossa Kelleher Joe Nangle Anshu Nicodemus Mon Fromage!
Fromages français À pâte cuite dure: ● Comté ● Emmental ● Gruyère ● mousseron.
Recette Dans une recette, il faut bien respecter l'ordre : Étape 1 Étape 2 Étape 3 Étape 4 Étape 5.
26 Les magasins de nourriture. 1.La pâtisserie 2. un gâteau.
Auteur: María Lucrecia Rebechi. Groupe alimentaire des matières grasses Groupe alimentaire des matières grasses Groupe alimentaire du lait et des produits.
Les crèmes Cardinaux Yan. Classification (6) Entremets froids Crèmes pochéesMoussesPoudings démoulés aux céréales Crème à la françaiseMousse avec pulpe.
Qu’est-ce que tu prends au petit déjeuner?. Qu'est-ce que tu bois au petit déjeuner?
ENILBIO : École Nationale d'Industrie Laitière et des Biotechniques
Le pain viennois.
LES CREPES.
Les crêpes Miam !!.
« La nourriture et les courses »
Les plats français les plus à la carte! Bon appétit!
Le danger d’un petit-déjeuner trop léger ou absent : l’HYPOGLYCEMIE
Fabrication de Pains.
La consommation d'eau indirecte
La Boulangerie.
Présentation et exercices
PIZZAS ( Sur Place ou à emporter, le soir du mercredi au samedi)
Sarah Haššanová, Isabel Ružičková, Hana Ježíková I.BB
Louise Findinier Cm2 Le 06 juin 2017
Les crêpes.
Recette fabrication de pains
Tendances marketing du SIAL
Je déjeune.
La nourriture et les courses
PASSAGE DOULOUREUX !!
Une salade verte Une pomme de terre Une tomate Une carotte
Bienvenue.
PASSAGE DOULOUREUX !!
L’alimentation du jeune sportif
STAGE BÛCHE DE NOËL.
PASSAGE DOULOUREUX !! 1.
L’ARTICLE PARTITIF DU , DE LA, DE L’, DES.
Je déjeune.
Monde Europe France Vendée
Recette de la fabrication du pain aux tomates et au gruyère
En France, il y a trois repas principaux: le petit déjeuner, le déjeuner et le dîner. Souvent, dans l'après-midi, les enfants font aussi un goûter.
Year 9 Revision Term 2.
PASSAGE DOULOUREUX !!
PASSAGE DOULOUREUX !!
PASSAGE DOULOUREUX !!
Poids et mesures Exemples.
PASSAGE DOULOUREUX !!
ST JOSEPH Du 12/11/2018 au 16/11/2018 pastèque Crudités du jour
PASSAGE DOULOUREUX !!
PASSAGE DOULOUREUX !!
PASSAGE DOULOUREUX !!
PASSAGE DOULOUREUX !!
SAINT JOSEPH .15/ / / / /04.. Crudités
FROMAGES DE FRANCE.
PASSAGE DOULOUREUX !!
PASSAGE DOULOUREUX !!
Transcription de la présentation:

Bienvenue chez Cremo

Lait Cremo propose du lait pasteurisé et UHT, ainsi que des conditionnements briques et bouteilles de 250 ml - 1.5 litre et outre 10 lts Past.

Sites de production principaux La fabrication Sites de production principaux Le Mont-sur-Lausanne Villars-sur-Glâne

Sites de production et d’affinage La fabrication Sites de production et d’affinage Siège, Site de Fribourg Laiterie (godets de crème à café) Fromagerie (Gruyère AOP, Vacherin fribourgeois AOP, raclette Mazot) Beurrerie Usine de poudres de lait (ingrédients) Site de Lausanne Laiterie (lait PAST/UHT, crème PAST/UHT, Choky drink, Chocolat à boire, yogourts) Site de Lucens Fromagerie (fromages à raclette) Poudres de lait (ingrédients) Site de Thoune Fromagerie (pâtes mi-dures) Usine de poudres de lait Site de Sierre Caves d’affinage de produits fromagers sélectionnés (notamment produits Valdor) Site de Kriechenwil Fromagerie (Emmentaler AOP) Site de Guin Caves d’affinage de produits fromagers sélectionnés (notamment produits Von Mühlenen)

vous remercie de votre attention