Une Avec Nature Addie et Matt.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Manger Bouger Lundi Petit déjeuner: du lait et des cereals Déjeuner:De la salade et du poisson Diner:Du croque monsieur et du lait Bouger: Courrir.
Advertisements

un café une table occupée libre la carte un citron pressé
Est-ce que tu aimes le citron pressé ?
Le petit déjeuner.
Chapitre 6 Vocabulaire 2. le café le coca le croque-monsieur.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Tomate.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves au maïs Terrine de campagne Ravioli gratinés Fraidou.
Les Nourritures Français I. Je mangeais la banane.
Lundi : - Steak de hampe grillé - limande meunière - brochette de poulet au citron - pene rigatte / haricots verts échalotes mardi : - sauté de porc à.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
La cuisine MOLDAVE. La recette de la salade bio 500 gr de petits pois 500 gr de carottes 500 gr de pommes de terre 500 gr de betteraves rouge 1 oignon.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Roulade de jambon * Pâté de volaille ** Crêpe au fromage Rôti.
Menu de la semaine 1 ==== Lundi Mardi Jeudi ETRÉE Plat principal
Menus de la Semaine du 3 au 7 juillet 2017 Tomate vinaigrette
Menus du 24 au 28 avril 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus du 4 au 8 septembre 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus du Lundi 10 juillet au jeudi 13 juillet
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017 Crêpes emmental
« La nourriture et les courses »
Menus de la Semaine du 1 au 5 mai 2017 JOUR FERIE Salade de concombres
LES BOISSONS JE BOIS AU DÉJEUNER……
Au restaurant Les boissons… …drinks! Le coca Le café express
25/09/2017 au 29/09/2017 Déjeuner Diner Menus du :
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Semaine du 4 au 8 Septembre 2017
Au restaurant! Objectifs : parler de la nourriture saine
Semaine du 4 au 8 septembre 2017 maternelle primaire NDE
Jeudi Semaine du 6 au 10 Février 2017 VELOUTÉ DE LÉGUMES
Semaine du 5 décembre au 9 décembre 2016
Semaine du 4 au 8 septembre 2017
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
2. LE DÉJEUNER 3. LE GOÛTER 4. LE DîNER
Menus de la semaine du 6 au 10 Novembre 2017
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 4 au 8 Décembre 2017
Semaine du 13 au 17 novembre 2017 Hors D’Œuvres
SALLE DE RÉCEPTION SERVICE TRAITEUR
MENUS CHOLET SPORTS LOISIRS
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus de la Semaine du 1 au 5 Mai 2017 Salade de betterave
Déjeuners du 5 au 9 mars 2018 CAKE CHOCOLAT BANANE Chou bicolore
Menus et goûters du 03/09/2018 au 07/09/2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus Semaine du 5 au 9 Mars 2018 Salade de betteraves Bolognaise
La nourriture québecoise Qu’est-ce qu’on mange À Québec?
Voici la famille Martial
La CUISINE en Slovaquie.
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 05/11/2018 au 09/11/2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018 Betterave vinaigrette
Menus de la Semaine du 9 au 13 Juillet 2018 L’Italie
Bon appétit ! Les menus des p’tits flâneurs Vendredi 28 septembre 2018
TEB3 LB Au café.
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Une boucherie Une boulangerie Une pâtisserie
Menus de la Le 2 Novembre 2018 Chou rouge vinaigrette de framboise
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Par: Cristina et Kourosh
Une petite bouchée de nature
SAINTE MARIE DE LA FERRADE Menus du 06/05/2019 au 10/05/2019
SAINTE MARIE DE LA FERRADE Menus du 03/06/2019 au 07/06/2019
J’ai soif! Je voudrais... un coca.
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 SEMAINE EUROPEENE
MENU DE MAI 2019 Vendredi 10 Poêlée de légumes coulis* poivrons
Café d’insectes Laura.
Tarte au chocolat et spéculoos
Salade verte mimolette Carotte râpée au citron Saucisse de Strasbourg
Au restaurant Les boissons… …drinks! Le coca Le café express
Menu maternelle en vert
Lundi 01 / 10 M ardi 02/10 M ercredi 03/10 Jeudi 04/10
Transcription de la présentation:

Une Avec Nature Addie et Matt

Une Avec Nature A cette restaurant, nous utilison les insects parce que les insects est la nourriture du la future. Nous a commence un révolution dans la monde du culinaire avec des insectes. Bon Appetit!

$69.99 Par personne

Papillon enrobé avec du Lettuce Papillon et du boeuf haché est enrobé dans la lettuce avec jus du citron arrosé

Boulette de Pâtes avec Sauterelle Plats de six ravioli chinois est farci de sauterelles et accompagné de sauce teriyaki

Des Moules et des Sauterelles Une soupe de Moules et des sauterelles avec un petit peu de menthe et des câpre

Des Pâtes avec des araignées Des pâtes avec de araignées parsemée sur des pâtes pour une extra croquer!

Du Poulet avec du Luciole Du poulet rôti avec garni avec du luciole cuit.

Du Steak avec du Abeilles Du steak (Ton choix on votre cuisson) avec du abeilles sauteed servi avec du purée de pomme de terre.

Du Gâteau Du Fromage Un gâteau du fromage garnie avec des ailes d'un papillon