Du 29 avril au 5 Mai Lundi : - Sauté de veau printanier

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Lundi : - mijoté de porc à la normande - filet de lieu aux petit légumes - feuilleté comtois - coquillettes / duo de légumes mardi : - rôti de bœuf à l’oignon.
Advertisements

Lundi : - colombo de volaille - fish and chips - chipolatas à la catalane - pene rigatte / haricots plats échalotes mardi : - Axoa de veau - filet de colin.
Lundi : - Steak de hampe grillé - limande meunière - brochette de poulet au citron - pene rigatte / haricots verts échalotes mardi : - sauté de porc à.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016 Macédoine.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Piémontaise.
11/09/2017 au 15/09/2017 Déjeuner Diner Menus du :
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017
Menus de la Semaine du 3 au 7 juillet 2017 Tomate vinaigrette
Menus du 24 au 28 avril 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus du 4 au 8 septembre 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus Semaine du 1er au 3 Mars 2017 Tomates vinaigrette
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Menu du Mardi 3 janvier au vendredi 6 janvier 2017 BRANNE
SEMAINE DU 1 /09/16 au 2/09/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Du 18 au 24 septembre Lundi : - blanquette de veau - filet de limande
RESTAURANT RIE LE PATIO
RESTAURANT RIE LE PATIO
Du 21 au 27 aout Lundi : - tomates farcies - filet de limande meunière
Menus de la Semaine du 13 mars au 17 mars 2017 Irlande
26/06/2017 au 30/06/2017 Déjeuner Diner Menus du :
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Du 16 au 22 octobre Lundi : - tomate farcies
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Relais des seniors Menus du 6 au 10 Novembre
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
Menus de la semaine du 6 au 10 Novembre 2017
Déjeuners du 4 au 8 décembre 2017
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Du 8 au 14 janvier Lundi : - sauté de bœuf provençale
PAS DE CENTRE DE LOISIR Menus de la Semaine du 1er au 5 janvier 2018
Menus Maternelles 4 Composantes Semaine du 8 au 12 Janvier 2018
Ce mois-ci, sera mis à l’honneur les carottes de Tilques 5kms, pommes de Fromelles 52kms, poireaux et céleri de Violaines 67 kms ELRES – SAS au capital.
ODYSEE DU GOÛT EN INDE DÉJEUNERS DU 5 AU 9 FEVRIER 2018
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Du 5 au 11 février Lundi : - rôti de bœuf
Velouté de carotte au curry
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Du 5 au 11 mars Lundi : - sauté de bœuf façon guardian
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Le menu conseillé du chef est en gras
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 14 au 18 Mai 2018 Mexique
Menus de la Semaine du 14 au 18 Mai 2018 Mexique Betteraves
COLLEGE MAITRISE NOTRE DAME
Muffin pépite de chocolat
Du 1 au 7 octobre Lundi : - sauté de bœuf caramel de soja
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017
Du 2 au 8 avril Lundi : - fermé mardi :
Au menu Lundi 8-10 Salade vendéenne Parmentier de bœuf au potiron Brie
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 03/12/2018 au 07/12/2018
Du 3 au 9 septembre Lundi : - sauté de porc au curry
Coquillette et poisson en gratin*
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018
1 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 08 au 12 octobre
Menu maternelle en vert
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Hot Dog à la crème de Munster
Menus de la Semaine du 7 au 11 Janvier 2019
Menus de la Le 2 Novembre 2018 Chou rouge vinaigrette de framboise
***Galette des rois***
DÉJEUNERS DU 04 AU 08 FEVRIER 2019
Menu maternelle en vert
MENUS Semaine 51 ……………………………………………………………… Midi Soir Lundi Mardi
Du 26 novembre au 2 décembre
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 SEMAINE EUROPEENE
MENU DE MAI 2019 Vendredi 10 Poêlée de légumes coulis* poivrons
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 Concombre en salade
Semaine du 02 au 06 Septembre 2019
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Transcription de la présentation:

Du 29 avril au 5 Mai Lundi : - Sauté de veau printanier - filet de colin citron vert et marinade verte - feuilleté comtois - penne rigate / carottes aux oignons glacés mardi : - bavette sauce chasseur - Fish and chips - filet de poulet miel et citron - galette végétarienne - potatoes / courgettes paysanne mercredi: - fermé jeudi : - mijoté de porc à la créole - filet de limande meunière - omelette aux fines herbes - chana massala - riz créole / duo de choux vendredi: - éventail de magret sauce poivre vert - pêche du jour façon du chef - steak haché grillé - Arancina alla norma - Pdt grenaille / mélange de légumes verts

Du 6 au 12 mai Lundi : - steak de thon mariné pesto citron - escalope de dinde aux poivrons et à la crème - boudin noir aux pommes - galette végétarienne - purée / haricot beurre à la tomate mardi : - confit de canard - côte de porc au curry et miel - accras de morue - boulgour aux légumes verts - tagliatelles plates / salsifis glacés mercredi: - fermé jeudi : - sauté de bœuf à la hongroise - filet de merlu bonne femme - brochette de poulet façon asiatique - gnocchi aux petits légumes - riz pilaf / ratatouille vendredi: - filet de truite crème de cresson - foie de veau vénitienne - saucisse grillée - purée de céleri / tombée de légumes

Du 13 au 19 mai Lundi : - mijoté de lapin aux fruits secs - filet de julienne au lait de coco curry - pilon de poulet sauce au bleu et romarin - galette végétarienne - blésotto / carottes vichy .mardi : - rôti de porc à la sarriette - filet de mostelle crème de carottes à l’oranges - steak haché de veau au chorizo - daal de lentilles - pomme en robe des champs /haricot vert persillade mercredi: - sauté d’agneau au thym - filet de brosme velouté de poireaux - boulette de bœuf piperade - curry de boulgour et haricots rouges - coquillettes / courgettes à la tomate jeudi : - chilli con carne - filet de merlan à la cajun - tresse chévre épinard - riz à la mexicaine /brocolis aux poivrons vendredi: - noix de joue de porc confite - encornet à l’encre - cuisse de poulet basquaise - arrancina mozzarella épinard - semoule / méli mélo de légumes

Du 20 au 26 mai Lundi : - bœuf strogonoff - Fish and chips - omelette au fromage - galette végétarienne - riz créole / haricot plat à la napolitaine mardi : - bourride de lotte - escalope de volaille sauce soja miel et sésame - ½ baguette façon pizza - nouilles chinoise légumes et épice - nouilles chinoise aux petits légumes / gratin de blettes mercredi: - Carré de porc rôti à la moutarde à l’ancienne - filet de lieu à la vinaigrette tiède - gratin de polenta chèvre épinard - purée / choux de Bruxelles à la paysanne jeudi : - brique d’agneau au jus à la menthe - filet de lingue aux agrume et thym citronné - manchon de poulet tex-mex - tomates farcies à la libanaise - semoule / piperade vendredi: - faux filet et fondue d’oignon à la bières - andouillette rôtie aux herbes - accras de morue - curry de légumes et pates au lait de coco - pomme grenaille / poêlé du jour

Du 27 mai au 2 juin Lundi : - Noisette de dinde tikka massala - filet de colin méditerranéen - chipolatas grillée - galette végétarienne - riz pilaf / haricots verts persillés mardi : - mignon de porc au balsamique - filet de merlu mariné façon béarnaise - Steak haché de bœuf façon catalane - curry de légumes et pâtes au lait de coco - tagliatelles plates / salsifis glacés mercredi: - confit de canard - filet de limande meunière - feuilleté comtois - potatoes / carottes au jus jeudi : - fermé vendredi: