Du 29 avril au 5 Mai Lundi : - Sauté de veau printanier - filet de colin citron vert et marinade verte - feuilleté comtois - penne rigate / carottes aux oignons glacés mardi : - bavette sauce chasseur - Fish and chips - filet de poulet miel et citron - galette végétarienne - potatoes / courgettes paysanne mercredi: - fermé jeudi : - mijoté de porc à la créole - filet de limande meunière - omelette aux fines herbes - chana massala - riz créole / duo de choux vendredi: - éventail de magret sauce poivre vert - pêche du jour façon du chef - steak haché grillé - Arancina alla norma - Pdt grenaille / mélange de légumes verts
Du 6 au 12 mai Lundi : - steak de thon mariné pesto citron - escalope de dinde aux poivrons et à la crème - boudin noir aux pommes - galette végétarienne - purée / haricot beurre à la tomate mardi : - confit de canard - côte de porc au curry et miel - accras de morue - boulgour aux légumes verts - tagliatelles plates / salsifis glacés mercredi: - fermé jeudi : - sauté de bœuf à la hongroise - filet de merlu bonne femme - brochette de poulet façon asiatique - gnocchi aux petits légumes - riz pilaf / ratatouille vendredi: - filet de truite crème de cresson - foie de veau vénitienne - saucisse grillée - purée de céleri / tombée de légumes
Du 13 au 19 mai Lundi : - mijoté de lapin aux fruits secs - filet de julienne au lait de coco curry - pilon de poulet sauce au bleu et romarin - galette végétarienne - blésotto / carottes vichy .mardi : - rôti de porc à la sarriette - filet de mostelle crème de carottes à l’oranges - steak haché de veau au chorizo - daal de lentilles - pomme en robe des champs /haricot vert persillade mercredi: - sauté d’agneau au thym - filet de brosme velouté de poireaux - boulette de bœuf piperade - curry de boulgour et haricots rouges - coquillettes / courgettes à la tomate jeudi : - chilli con carne - filet de merlan à la cajun - tresse chévre épinard - riz à la mexicaine /brocolis aux poivrons vendredi: - noix de joue de porc confite - encornet à l’encre - cuisse de poulet basquaise - arrancina mozzarella épinard - semoule / méli mélo de légumes
Du 20 au 26 mai Lundi : - bœuf strogonoff - Fish and chips - omelette au fromage - galette végétarienne - riz créole / haricot plat à la napolitaine mardi : - bourride de lotte - escalope de volaille sauce soja miel et sésame - ½ baguette façon pizza - nouilles chinoise légumes et épice - nouilles chinoise aux petits légumes / gratin de blettes mercredi: - Carré de porc rôti à la moutarde à l’ancienne - filet de lieu à la vinaigrette tiède - gratin de polenta chèvre épinard - purée / choux de Bruxelles à la paysanne jeudi : - brique d’agneau au jus à la menthe - filet de lingue aux agrume et thym citronné - manchon de poulet tex-mex - tomates farcies à la libanaise - semoule / piperade vendredi: - faux filet et fondue d’oignon à la bières - andouillette rôtie aux herbes - accras de morue - curry de légumes et pates au lait de coco - pomme grenaille / poêlé du jour
Du 27 mai au 2 juin Lundi : - Noisette de dinde tikka massala - filet de colin méditerranéen - chipolatas grillée - galette végétarienne - riz pilaf / haricots verts persillés mardi : - mignon de porc au balsamique - filet de merlu mariné façon béarnaise - Steak haché de bœuf façon catalane - curry de légumes et pâtes au lait de coco - tagliatelles plates / salsifis glacés mercredi: - confit de canard - filet de limande meunière - feuilleté comtois - potatoes / carottes au jus jeudi : - fermé vendredi: