NOS SALADES ET POKE BOWL SIGNATURES

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Pour le petit déjeuner.
Advertisements

Du lundi au samedi midi et soir Fermeture mercredi soir et dimanche Réservation les soirs de semaine Repas d’affaires.
La nourriture Un quiz.
C’est une orange.. C’est un hot-dog. C’est un hamburger.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016 Macédoine.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Piémontaise.
Les Champagnes Les Vins Bouteilles Alcool Moët & Chandon
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017
Noix d’Entrecôte (250g) BLACK ANGUS marinée , frites et salade
Menu du moment Le Menu à 30 € Médaillon de Foie gras maison Ou
Menus du 24 au 28 avril 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus Semaine du 1er au 3 Mars 2017 Tomates vinaigrette
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Menu du Mardi 3 janvier au vendredi 6 janvier 2017 BRANNE
SEMAINE DU 1 /09/16 au 2/09/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Prix nets – TVA incluse – service compris
LE PIGEON BLANC - RECEPTION -
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Sauté de porc au caramel
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Une salade verte Une pomme de terre Une tomate Une carotte
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
DECEMBRE 2016 Nicolas SOULLARD
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
Prix nets – TVA incluse – service compris
Menus de la semaine du 6 au 10 Novembre 2017
Déjeuners du 4 au 8 décembre 2017
La Sélection « Boucher »
Le Menu 31€ Foie gras de canard maison, cœur figue et toasts grillés
DECEMBRE 2017 Nicolas SOULLARD
PAS DE CENTRE DE LOISIR Menus de la Semaine du 1er au 5 janvier 2018
Fêtons la nouvelle année
Nicolas SOULLARD Buffets et Cocktail
LE PIGEON BLANC - RECEPTION -
Velouté de carotte au curry
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Menus et goûters du 03/09/2018 au 07/09/2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 14 au 18 Mai 2018 Mexique
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Du 1 au 7 octobre Lundi : - sauté de bœuf caramel de soja
Du 2 au 8 avril Lundi : - fermé mardi :
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 03/12/2018 au 07/12/2018
Au Menu cette semaine SEMAINE DU LUNDI 01 OCTOBRE AU VENDREDI 05 OCTOBRE 2018 Petit Déjeuner Déjeuner Diner Lundi Salade Verte au Jambon ou Salade de.
Du 3 au 9 septembre Lundi : - sauté de porc au curry
Coquillette et poisson en gratin*
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
Menu du 09 au 13 avril 2018 MENU LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
LE PIGEON BLANC - RECEPTION -
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018
1 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
Semaine du 3 au 7 septembre 2018
LE PIGEON BLANC - RECEPTION -
Menus de la Semaine du 7 au 11 Janvier 2019
DÉJEUNERS DU 04 AU 08 FEVRIER 2019
Réservation recommandée :
Menu maternelle en vert
LE PIGEON BLANC - RECEPTION -
LES FROMAGES — Fromage blanc battu, 6,80€ nature, crème ou coulis de fruits rouges Fromage fermier du jour « Bouchet-Beaumont »
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
Du 29 avril au 5 Mai Lundi : - Sauté de veau printanier
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 SEMAINE EUROPEENE
Dip de concombre et houmous au pesto
Terrine de volaille aux pistaches, 14,00€
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
Transcription de la présentation:

NOS SALADES ET POKE BOWL SIGNATURES Service continu de 12h00 à 23h00 LES ENTRÉES 6 ou 12 escargots de Bourgogne en persillade 10.00 / 18.00 Duo d’œufs « plein air » en meurette « Red & White » 12.00 Jambon persillé de Bourgogne « Médaille d’or » 12.00 Saumon mariné au citron calamansi et poivre de Timut 14,00 NOS SALADES ET POKE BOWL SIGNATURES Salade Central (jambon, poulet, tomates, comté, noix, œuf, croûtons) 15.00 Salade de crottin de Chavignol au miel et bacon grillé 15,00 Poké Oahu (crevettes, saumon mariné, avocat, salade, pamplemousse, riz) 16,00 Poké Molokai (poulet, pignons de pin, œuf, haricots verts, asperges, riz, tomates) 15,00 Poké Veggie (Salade, haricots verts, tomates, avocat, pomelos, riz) 12,00 LES INCONTOURNABLES Grande assiette de rosbif Charolais, sauce tartare, frites 15,00 Club sandwich (poulet, jambon, salade, tomate, œuf, mayonnaise), frites 15.00 Central burger (150g de charolais, béarnaise, bacon, comté, salade, tomate), frites 15.00 Carpaccio de bœuf, pistou, roquette et copeaux de parmesan, frites 15,00 Tous nos prix sont en euros. Prix nets, service compris Vous êtes allergique ? Merci de nous interroger. Des informations sur les allergènes à déclaration obligatoire contenus dans les plats vous seront transmises par le personnel.

Tous nos prix sont en euros. Prix nets, service compris. Service continu de 12h00 à 23h00 LES PLATS Accompagnés de frites ou salade verte ou légumes du jour Omelette au jambon et au fromage 12.00 Saumon mi-cuit à la plancha, beurre blanc 16.00 Filet de dorade pôélé, beurre blanc 18,00 Steak tartare de Charolais de Côte d’Or haché minute 17.00 Andouillette AAAAA de Troyes, sauce à la moutarde de Bourgogne IGP 18.00 Rumsteack de Charolais grillé, sauce béarnaise « maison » 19.00 Ravioles aux asperges et mascarpone, crème de ciboulette 15.00 Brochette de poulet marinée aux épices douces et grillée 16,00 LES FROMAGES Fromage blanc en faisselle de Gilly les Cîteaux 7.00 Trilogie régionale : Brillat-Savarin, époisses, comté, salade verte 9.00 Tous nos prix sont en euros. Prix nets, service compris. Vous êtes allergique ? Merci de nous interroger. Des informations sur les allergènes à déclaration obligatoire contenus dans les plats vous seront transmises par le personnel.

18.50 € (entrée + plat + dessert) MENU DU 08 JUIN Crème glacée aux asperges -- Araignée de porc, jus aux aromates et choux braisés Tarte rhubarbe 18.50 € (entrée + plat + dessert) Ou entrée + plat ou plat + dessert à 15.50 € ou plat du jour seul à 12.50 € Servi de 12h à 14h et de 19h à 23h MENU RÉGIONAL 6 escargots de Bourgogne en persillade ou Œufs pochés en meurette --- Filet de poulet façon Gaston Gérard Filet de truite du Jura, émulsion gourmande au chablis Coupe glacée au pain d’épices de Dijon Macaron au cassis 24.00 € (entrée + plat + dessert) Ou entrée + plat ou plat + dessert à 20.00€ Servi de 12h à 14h et de 19h à 23h Tous nos prix sont en euros. Prix nets service compris Vous êtes allergique ? Merci de nous interroger. Des informations sur les allergènes à déclaration obligatoire contenus dans les plats vous seront transmises par le personnel.

Tous nos prix sont en euros. Prix nets, service compris LES APÉRITIFS Kir du Chanoine( Bourgogne Aligoté et Cassis de Dijon) (15 cl) 6.50 Nos autres crèmes de Dijon : Pêche et framboise Coupe de Crémant, Louis Picamelot (15 cl) 7,00 Coupe de Crémant et cassis de Dijon (15 cl) 8,00 Coupe de Champagne Février (15 cl) 11.00 Kir Royal (Champagne et Cassis de Dijon) (15 cl) 12.00 Anisés (Ricard, Pernod, Pastis 51) (2 cl) 4.50 Suze, Martini (blanc, rouge, rosé), Porto (blanc, rouge) (6 cl) 4.50 LES WHISKYS 2 cl 4 cl Clan Campbell, Jameson 4.00 6.50 Chivas Regal « 12 ans d’âge », Glenlivet, Four Roses 5.00 9.00 Jack Daniels 5.00 9.00 Mac Malden « Le Charolais » , Oban « 14ans d’âge », Ardbeg 5,50 10.00 LES ALCOOLS Get 27, Get 31 (4cl) 7.50 Cointreau, Grand-Marnier, Limoncello, Amaretto (4cl) 7,50 Eaux de Vie (Poire, Mirabelle, Framboise) (4cl) 7.50 Gin Beefeater (4cl) 8.00 Gin Sorgin, Gin Tanqueray (4cl) 10.00 Gin Tanqueray Ten, Gin Mac Malden (4cl) 12.00 Rhum bacardi (4cl) 8.00 Rhum Zacapa 23, Rhum Dom Papa, Rhum Plantation 2004 (4cl) 10.00 Téquila Don Julio 10.00 Vodka Absolut (4cl) 8.00 Marc ou Fine de Bourgogne (4cl) 7.00 Armagnac, Château de Laubade VSOP (4cl) 8.00 Cognac « Hennessy Fine » (4cl) 8.00 Cognac « Henessy X.O » (4cl) 25.00 Calvados Busnel « V.S.O.P » (4cl) 8,00 Tous nos prix sont en euros. Prix nets, service compris L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Tous nos prix sont en euros. Prix nets, service compris LES BIÈRES Bières pression 25 cl 33cl 50 cl Heineken 3.50 5.00 6.50 Affligem 4.50 6.50 8.50 Monaco, Panache 3.50 Bières bouteilles 33 cl Edelweiss, Desperados, Pelforth brune 5.50 Bière artisanale Bourguignonne Elixkir blonde, blanche ou ambré 5.50 LES SOFTS Coca, Coca light, Coca zéro (33 cl) 3.50 Fuzetea, Schweppes tonic ou Agrum, Limonade, Fanta, Orangina, Sprite (25 cl) 3.50 Jus de fruits Granini (abricot, orange, pomme, framboise, ananas, tomate) (25 cl) 3.50 LES EAUX MINÉRALES Bouteille ½ bouteille Evian 4.50 3.00 Badoit/San Pellegrino 4.50 3.00 Chateldon 6.00 Perrier (33 cl) 3.00 Vittel (25 cl) 2.50 Tous nos prix sont en euros. Prix nets, service compris L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Tous nos prix sont en euros. Prix nets Service continu de 12h00 à 23h00 LES DESSERTS Coupe de glaces et sorbets, 2 boules au choix 6.50 (vanille, café, Praliné, caramel, pistache, fraise, cassis, abricot, citron) Profiteroles au caramel beurre salé 8,00 Moelleux chocolat, cœur fondant à la framboise 7.50 Tartelette glacée au citron et meringuée 8,00 Sablé breton aux fraises de Messigny 8.00 Café gourmand 8.50 Coupes Glacées Barbatruc 8,50 Glace vanille de Madagascar, glace barbapapa, chantilly, coulis de fraise et éclats de pralines Sensation 8,50 Glace vanille de Madagascar, compotée de rhubarbe, chantilly, coulis de fraise Carachoc 8,50 Glace praliné rocher, glace caramel toffee, chantilly, sauce chocolat et brisures de cookie Etna 8,50 Glace pistache de Sicile, sorbet abricot, chantilly, coulis de fraise, crumble Tic & Tac 8,50 Glace vanille de Madagascar, glace café du Guatemala, chantilly, spéculoos et caramel LES BOISSONS CHAUDES Espresso 1.80 Cappuccino 3.50 Thé et infusions 3.00 Chocolat chaud 3.50 Café frappé ou chocolat frappé 3,50 Tous nos prix sont en euros. Prix nets L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

MENU ENFANT --- Steak haché de Charolais, frites ou légumes du jour ou Escalope de saumon à la plancha, frites ou légumes du jour Filet de poulet grillé, frites ou légumes du jour --- Coupe de glaces et sorbets, 2 boules au choix 10.00 € Servi jusqu’à 10 ans Tous nos prix sont en euros. Prix nets L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Tous nos prix sont en euros. Prix nets service compris A PARTAGER ou pas ! Planche de cochonnailles 12.00 (Jambon Bellota pattes noires, jambon de Parme, chorizo ibérique, rosette, condiments) Planche de fromages 12.00 (chèvre, Comté, Brillat-Savarin, Epoisses, noix, confit de cassis) Planche de saison 12,00 12,00 (Jambon de Parme, melon, tomates cerise, mozzarella, tapenade) LA CARTE DES VINS 25 cl 50 cl Nos vins en pichets ( blanc, rosé ou rouge) 5.00 10.00 Bouteille (75 cl) Verre (15 cl) Magnum (150cl) Blancs : Bourgogne Chardonnay 2016, Cave d’Azé 23.00 5.00 Petit Chablis 2017, La Chablisienne 29,00 6.00 Viré-Clessé 2015, Bertrand de Monceny 30.00 6,50 Rosés : Seigneurs de Saint-Maur, IGP du Var 2018 19,00 4,00 39,00 Provence Cru Classé 2018, Saint M, Ch St Maur 35,00 7,00 69,00 Rouges : Côteaux Bourguignons 2016, Lionel Carron 19.00 4.00 Mâcon Azé 2015 « Fût de chêne », Cave d’Azé 29,00 6,00 Maranges 2017, Domaine Regnaudot 38,00 8,00 Tous nos prix sont en euros. Prix nets service compris L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.