SPF SANTE PUBLIQUE, SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE ET ENVIRONNEMENT 1 Information SPF Santé Publique Actualités Finhosta (octobre 2012)

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SPF SANTE PUBLIQUE, SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE ET ENVIRONNEMENT 1 Information SPF Santé Publique Actualités Finhosta (octobre 2012)

SPF SANTE PUBLIQUE, SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE ET ENVIRONNEMENT 2 Collecte Accords Sociaux La structure de cette collecte a été revue et allégée. Une brochure explicative complète sera envoyée vers les institutions hospitalières en deuxième quinzaine doctobre. Les tests en interne au SPF Santé Publique sont achevés et cette collecte sera ouverte pour les 3 années fin octobre.

SPF SANTE PUBLIQUE, SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE ET ENVIRONNEMENT 3 Collecte Budgétaire 2012 La brochure est accessible sur le site via le lien suivant : Lien vers la brochure Finhosta 'Collecte budget 2012' La collecte sera ouverte en novembre. Chemin: Page daccueil > Soins de santé > Systèmes denregistrement >Finhosta (statistiques financières) > Publications > 4.0 > « Brochure Finhosta version Collecte BUDGET 2012 »

SPF SANTE PUBLIQUE, SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE ET ENVIRONNEMENT Collecte Annuelle 2012 LAdministration souhaite poursuivre la simplification, et pouvoir à lavenir faire usage des données Finhosta directement dans le cadre du calcul du BMF et ce afin de ne collecter que les données utiles, pertinentes et non disponibles par ailleurs sans devoir envoyer des enquêtes complémentaires. 4

SPF SANTE PUBLIQUE, SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE ET ENVIRONNEMENT Collecte Annuelle 2012 En groupes de travail simplification administrative et plan comptable, en Section Financement du Conseil National des Etablissements Hospitaliers, le SPF Santé Publique proposera un remaniement des tableaux de personnel mais aussi la modification ou suppression de certains tableaux annexes. Cette collecte fera lobjet dune information vers les institutions hospitalières dès que possible et sera opérationnelle en

SPF SANTE PUBLIQUE, SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE ET ENVIRONNEMENT Merci à tous pour votre collaboration ! 6