Incluant: Location et décoration de salle:

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Je voudrais ….
Advertisements

La nourriture en France
Le petit déjeuner.
La nourriture Un quiz.
BUFFET DU VENDREDI Club de golf Lévis Spectaculaire et sympathique AU MENU Vendredi 28 août 2015 de 17h30 à 20h30 Sur réservation –
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Piémontaise.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Roulade de jambon * Pâté de volaille ** Crêpe au fromage Rôti.
Menus du 24 au 28 avril 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017 Allumette au fromage
Menus du Lundi 10 juillet au jeudi 13 juillet
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Menu du Mardi 3 janvier au vendredi 6 janvier 2017 BRANNE
SEMAINE DU 1 /09/16 au 2/09/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016
Menus de la Semaine du 1 au 5 mai 2017 JOUR FERIE Salade de concombres
LES BOISSONS JE BOIS AU DÉJEUNER……
Au restaurant Les boissons… …drinks! Le coca Le café express
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Semaine du 4 au 8 Septembre 2017
La nourriture et les boissons
Menus de la Semaine du 13 mars au 17 mars 2017 Irlande
Semaine du 5 décembre au 9 décembre 2016
Les aliments révision.
Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Œuf dur mayonnaise (80%)
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Une salade verte Une pomme de terre Une tomate Une carotte
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 4 au 8 Décembre 2017
Unité 2 – L’art de la nourriture
Semaine du 13 au 17 novembre 2017 Hors D’Œuvres
Fêtons la nouvelle année
SALLE DE RÉCEPTION SERVICE TRAITEUR
MENUS CHOLET SPORTS LOISIRS
Ce mois-ci, sera mis à l’honneur les carottes de Tilques 5kms, pommes de Fromelles 52kms, poireaux et céleri de Violaines 67 kms ELRES – SAS au capital.
Menus Maternelles 5 Composantes Semaine du 5 au 9 Février 2018
La nourriture food.
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi
En France, il y a trois repas principaux: le petit déjeuner, le déjeuner et le dîner. Souvent, dans l'après-midi, les enfants font aussi un goûter.
COLLEGE MAITRISE NOTRE DAME
Menus et goûters du 03/09/2018 au 07/09/2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 14 au 18 Mai 2018 Mexique
Menus de la Semaine du 12 au 16 Juin 2017 La Crète : île Grecque
1 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Qui sera millionaire?! Miss Semple.
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018 Betterave vinaigrette
Menus de la Semaine du 9 au 13 Juillet 2018 L’Italie
Les menus des p’tits gourmands
ST JOSEPH Du 12/11/2018 au 16/11/2018 pastèque Crudités du jour
Menus de la Le 2 Novembre 2018 Chou rouge vinaigrette de framboise
ST JOSEPH DU 11/02/19 AU 15/02/19 Salade chinoise aux crevettes
DÉJEUNERS DU 04 AU 08 FEVRIER 2019
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus Semaine du 11 au 15 Mars 2019 Salade de betteraves Bolognaise
SAINTE MARIE DE LA FERRADE Menus du 06/05/2019 au 10/05/2019
SAINTE MARIE DE LA FERRADE Menus du 03/06/2019 au 07/06/2019
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
SAINT JOSEPH .15/ / / / /04.. Crudités
MENU DU 01 AU 05 avril 2019 Vendredi Lundi Mardi Jeudi Œufs durs
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 SEMAINE EUROPEENE
MENU DE MAI 2019 Vendredi 10 Poêlée de légumes coulis* poivrons
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 Concombre en salade
Menu CPE Les Croquignoles
Tarte au chocolat et spéculoos
Incluant: Location et décoration de salle:
ST JOSEPH Du 11/03/19 au 15/03/19 Crudités pastéque Escalope de poulet
Au restaurant Les boissons… …drinks! Le coca Le café express
Menu maternelle en vert
Transcription de la présentation:

Incluant: Location et décoration de salle: FORFAIT MARIAGE Incluant: Location et décoration de salle: Housse sur les chaises (maximum 100 personnes); table d’honneur, table à gâteau; Après la cérémonie : Punch à volonté durant (1h30) servi avec 2 choix de canapés; Une nuit d’hébergement gratuite et l’accès aux installations spa pour les mariés.   Souper 5 services : Potage de saison; Salade mélange californien balsamique et érable; Blanc de volaille Cordon bleu ou blanc de volaille farci aux asperges et 4 fromages; Riz pilaf, brocolis, carottes et haricots verts; Petits pains multi grains et beurre; Un verre de vin; Gâteau mousse au chocolat avec coulis à la framboise; Café et thé; 80,00$ par personne + taxes + service