1 Propose des designs innovateurs et fonctionnels qui répondent avec performance au besoin réel du procédé Intègre avec efficacité les nouvelles technologies Optimise les procédés existants Définit les stratégies de production à valeur ajoutée LINGÉNIERIE DE PROCÉDÉ AU CŒUR DES OPÉRATIONS LINGÉNIERIE DE PROCÉDÉ AU CŒUR DES OPÉRATIONS Services de Génie-conseil (suite)
2 Caractérisation des eaux usées Traitement des eaux usées Essais de traitabilité Gestion des matières résiduelles Valorisation de la biomasse LINGÉNIERIE DE LENVIRONNEMENT PROPOSELINGÉNIERIE DE LENVIRONNEMENT PROPOSE DES SOLUTIONS INNOVATRICES DES SOLUTIONS INNOVATRICES Services de Génie-conseil (suite)
3 En sécurité : Implantations de systèmes Mise en place des équipements de contrôle Développement de programme En communication : Conception des réseaux de communication Intégration des réseaux informatiques Intégration des systèmes LA SÉCURITÉ ET LES COMMUNICATIONS NOUS PROPOSENT :LA SÉCURITÉ ET LES COMMUNICATIONS NOUS PROPOSENT : Services de Génie-conseil (suite)
4 Industries agricoles Abattoirs Usines de transformation alimentaire Restaurants, supermarchés Centres de distribution Consultants Associations dans le domaine alimentaire et santé Hôpitaux, GFTC Centre de recherche et de développement Institutions financières internationales Notre clientèle, nos partenaires
5 Service-conseilLaboratoires Réjean Beauchemin chimiste poste 5116 urgence Jocelyne Dumais microbiologiste poste 7126 urgence Varennes Josée Brunet microbiologiste poste 5124 urgence, soir/fin de sem. poste 5128 Varennes Chantal Picard B.Sc.STA poste 5105 urgence Nos adresses: Vos chargées de projet: Votre chargée de projet: Sherbrooke Nancy Allard microbiologiste poste 7157 urgence, fin de sem. poste 7164 DIRECTEUR ASSISTANTE-DIRECTEUR 1471 boul. Lionel-Boulet Varennes, Québec J3X 1P7 tél fax Galt ouest, 2e étage Sherbrooke, Québec J1H 1Z3 tél fax Nos professionnels en agroalimentaire à votre service