BUFFET-JOURNEE DE L’IGNAME-DREHU 30/05/ LA COMMANDE.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Laissez-vous bercer Par une musique du Sud Automatique La beauté de la mer.
Advertisements

Les différences entre l’éducation anglaise et française.
Français Prof. Rachèle DeMéo, M.A., M.Ed. Droits d'auteur / Copyright ©
Entreprise Intermarché Adresse: Rue du 11 Novembre Ecueille Site internet: Chef d'entreprise: Mr & Mme Picoche Secteur: Tertiaire.
Préparons le repas! Rappelle-toi, nous avons lu une invitation à dîner… Notre hôte doit désormais préparer le repas!

LA JOURNEE ENTREPRISE Dans le cadre du Parcours Avenir, nous avons démarché les entreprises de Grenade afin de les inviter à venir visiter nos champs professionnels.
Traiteur d’ici & d’ailleurs Traiteur d’ici & d’ailleurs
Hôtel restaurant La Ruche
Mon séjour à Marseille.
LES BOISSONS JE BOIS AU DÉJEUNER……
Au restaurant Les boissons… …drinks! Le coca Le café express
As-tu une vie équilibrée?
Au restaurant! Objectifs : parler de la nourriture saine
LE PROCESSUS DE PRODUCTION TRAITEUR
PIZZAS ( Sur Place ou à emporter, le soir du mercredi au samedi)
Les Cauchemars de la Cuisine!
Les 16 Commandements du bon usage du vin et du savoir vivre
La souris a mis du riz dans le nid de ses petits
En Forme pour l‘ été !! Propositions de Menu
20/05/2018 PAGE D’ACCUEIL MAX MECHOUI.
LA BRIGADE DE RESTAURANT
T’es branché 3 Chez Bocuse.
En Forme pour l‘ été !! Propositions de Menu
Un doux Noël Proposé par Jackdidier. Texte de Marie L.
RIVIERA MARRIOTT LA PORTE DE MONACO
Unité 2 – L’art de la nourriture
Unité 2 – L’art de la nourriture
Saison Une équipe de bénévoles se rassemble tous les 1er Dimanche de chaque mois pour proposer bien plus qu’un simple.
si beau ....la nature
Nicolas SOULLARD Buffets et Cocktail
SALLE DE RÉCEPTION SERVICE TRAITEUR
La Cuisine Française 1.
Τα γεύματα στην Ελλάδα. Les habitudes alimentaires en France et en Grèce Οι διατροφικές συνήθειες στη Γαλλία.
Présentation de la cantine
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi
La fascination du désert.
NOËL EN FRANCE. Quelques semaines avant Noël... On décore le sapin de Noël des boules des guirland es des bougies et la maison Une couronne de l ' Avent.
En France, il y a trois repas principaux: le petit déjeuner, le déjeuner et le dîner. Souvent, dans l'après-midi, les enfants font aussi un goûter.
Anaïs et Marina Classe:4D
Sécurité et santé au travail à la faculté des sciences de base

« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
C' est Marcel qui rencontre Catherine qui lui plait pas mal.
On a tenté de vous proposer
LE 16 JUIN 2018 OLYM PIADES Les Olympiades de l’USV Basket auront lieu le 16 Juin 2018 à Matalou: Au programme de 10h30 à 18h: Activités ludiques Basket.
Tous unis pour vous accueillir
Menu de la semaine L’Alsace du 10 septembre au 14 septembre 2018 Lundi
التكوين البيداغوجي التحضيري
En Forme pour l‘ été !! Proposition de Menu
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
De 11h00 à 16h00 à la maison de l’étudiant
Informations pratiques congés 2016
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
Caster/Healer sous magie déchainée N°2
Du Lundi 19 au Vendredi 23 Décembre
LA SEMAINE BLEUE EHPAD de Grenade.
Initiation au golf offerte ! Golf - Hôtel**** - Restaurant - Golf
Enregistrement des commandes au POINT ACCUEIL uniquement
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
Les Cauchemars de la Cuisine!
Commander au Restaurant
Programme de la Commission Pédagogique du 12 décembre
Ah, Si Seulement Vous Étiez Venus Hier !!!
Programme de la Commission Pédagogique du 12 décembre
Au restaurant Les boissons… …drinks! Le coca Le café express
Lundi 01 / 10 M ardi 02/10 M ercredi 03/10 Jeudi 04/10
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
En Forme pour l‘ été !! Proposition de Menu
Clafoutis à la rhubarbe Fromage blanc aux fruits
Transcription de la présentation:

BUFFET-JOURNEE DE L’IGNAME-DREHU 30/05/2019-

LA COMMANDE

COCKTAIL

ENTREES

COCKTAIL

PLATS DE RESISTANCE

DESSERT

COCKTAIL/BOISSONS/ Responsable: QENEGEI Xatramë/Iëkë

ENTREES Responsable: Hiemë/Mété/Mangalue.L/Watronë

PLATS DE RESISTANCE Responsable: WEXEU Hulé/MAKALU Ijanë/Ciane L

VIANDES Responsable: MAKALU/WACAIKONË

DESSERTS Responsable: SAHE/WAISSAINE

Fin de la présentation O OLETI ATRAQATR NGE COURAGE à tous