« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Du lundi au samedi midi et soir Fermeture mercredi soir et dimanche Réservation les soirs de semaine Repas d’affaires.
Advertisements

Du lundi au samedi midi et soir Fermeture mercredi soir et dimanche Réservation les soirs de semaine Repas d’affaires.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Tomate.
Lundi : - Steak de hampe grillé - limande meunière - brochette de poulet au citron - pene rigatte / haricots verts échalotes mardi : - sauté de porc à.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
MENUS ET CARTE Automne 2016 Nicolas SOULLARD. MENU A 15.5€ Pressée de Volaille bio Maison, chutney de fenouil Salade gourmande et Magret de Canard séché.
Noix d’Entrecôte (250g) BLACK ANGUS marinée , frites et salade
Traiteur d’ici & d’ailleurs Traiteur d’ici & d’ailleurs
Menus Semaine du 6 au 10 février 2017
Menus du 24 au 28 avril 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus du 4 au 8 septembre 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017 Allumette au fromage
Menus du Lundi 10 juillet au jeudi 13 juillet
RESTAURANT RIE LE PATIO
PLATS CHAUDS (période juillet/août/septembre)
Prix nets – TVA incluse – service compris
Les Viandes cuisinées: l'unité
Menus de la Semaine du 1 au 5 mai 2017 JOUR FERIE Salade de concombres
Au restaurant Les boissons… …drinks! Le coca Le café express
LES VIANDES ET LES VOLAILLES
Hiver 2017 Nicolas SOULLARD
RESTAURANT RIE LE PATIO
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Du 21 au 27 aout Lundi : - tomates farcies - filet de limande meunière
La nourriture et les boissons
Sauté de porc au caramel
PIZZAS ( Sur Place ou à emporter, le soir du mercredi au samedi)
18/09/2017 au 22/09/2017 Déjeuner Diner Menus du :
Semaine du 4 au 8 septembre 2017
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
2. LE DÉJEUNER 3. LE GOÛTER 4. LE DîNER
DECEMBRE 2016 Nicolas SOULLARD
Prix nets – TVA incluse – service compris
La nourriture et les boissons
La Sélection « Boucher »
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 4 au 8 Décembre 2017
DECEMBRE 2017 Nicolas SOULLARD
Semaine du 13 au 17 novembre 2017 Hors D’Œuvres
Hiver 2018 Nicolas SOULLARD
Nicolas SOULLARD Buffets et Cocktail
SALLE DE RÉCEPTION SERVICE TRAITEUR
LE PIGEON BLANC - RECEPTION -
MENUS CHOLET SPORTS LOISIRS
Menus de la Semaine du 1 au 5 Mai 2017 Salade de betterave
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi
Menus et goûters du 03/09/2018 au 07/09/2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 05/11/2018 au 09/11/2018
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
LE PIGEON BLANC - RECEPTION -
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
La nourriture et les boissons
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
Une boucherie Une boulangerie Une pâtisserie
Menus de la Le 2 Novembre 2018 Chou rouge vinaigrette de framboise
Réservation recommandée :
Accueil Périscolaire Semaine du 04/02 au 08/02/2019 Lundi :
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
LE PIGEON BLANC - RECEPTION -
LES FROMAGES — Fromage blanc battu, 6,80€ nature, crème ou coulis de fruits rouges Fromage fermier du jour « Bouchet-Beaumont »
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
L’EEscapade Menu d’Avril 2019
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
MENU DE MAI 2019 Vendredi 10 Poêlée de légumes coulis* poivrons
FERIE Menu maternelle en vert
Tarte au chocolat et spéculoos
Terrine de volaille aux pistaches, 14,00€
Au restaurant Les boissons… …drinks! Le coca Le café express
Lundi 01 / 10 M ardi 02/10 M ercredi 03/10 Jeudi 04/10
Transcription de la présentation:

« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés) Nos Entrées Fritures d’éperlans, sauce tartare 8.50€ Assiette de jambon de truie 9.50€ Salade de mâche , chèvre chaud croustillant, ventrêche et œuf au plat 10.00€ Truite de Baigorry façon gravlax, espuma d’épinards, blinis tièdes 11.00€ Nos Salades Gourmandes Salade de la Terre 16.00€ Confit de canard, gésiers, tomates, magret fumé, xingar, œuf poché, salade verte, pignons de pin, croutons, oignons frits, Ardi Gasna Salade de la Mer 15.00€ Chipirons en persillade, Gambas, tomates, œufs durs, salade verte, croutons et segments d’orange Salade Caesar 14.00€ Anchois marinés à l’huile, blancs de poulet, tomates, œuf poché, copeaux de parmesan, xingar, croutons, sauce Caesar Nos Poissons Cassolette de chipirons persillés au chorizo et piment d’Espelette, risetto crémeux 16.50€ Tournedos de saumon au lard fumé, fricassée de pleurotes, oignons nouveaux et tomate confite 17.00€ Sole Meunière, écrasée de pommes de terre crémeuses, sauce vierge 20.00€ Nos Viandes Tartare de bœuf taillé au couteau et préparé par nos soins, frites et salade verte 14.50€ Magret de canard, sauce béarnaise, frites 17.00€ Entrecôte (300g) à la plancha, frites 18.00€ Boudin noir à la plancha, croustillant de pieds de porc, purée de patates douces 17.00€ Côte de bœuf pour 2 personnes 50.00€ pour 3 personnes 75.00€ Nos fromages et gourmandises Assiette de fromage de brebis et sa confiture de cerises noires 7.00€ Coupe glacée (2 boules) 5.50€ Parfums des glaces: Vanille, chocolat noir lacté, café, rhum/raisin, caramel au beurre salé Parfums des sorbets: framboise, fraise, pomme verte, citron vert, pêche Gâteau au chocolat tiède, glace vanille 6.00€ Crème brûlée 6.00€ Pomme cuite entière au four, posée sur son sablé breton, glace vanille 7.00€ Tiramisu Tout Chocolat 6.50€ Café gourmand 6.50€ Supplément Chantilly 1.00€ « Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés) Formules Midi Soir Buffet d’entrées + Plat du jour viande ou poisson + Buffet de desserts 19.00€ 25.00€ Buffet d’entrées + Plat du jour viande ou poisson 14.50€ 19.00€ Plat du jour viande ou poisson + Buffet de desserts 14.50€ 19.00€     Buffet d’entrées 11.50€ Buffet de desserts 10.00€ Menu Enfant (au choix Jambon blanc, Steak haché, filet de poisson / glace) 8.00€