La marmelade U ne recette anglaise Classe de CP 2012/2013.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Crêpes romaines.
Advertisements

Leçon 38 Surprenez vos parents !
Livre de recettes Classes de maternelle et de CP Ecoles de Saintes
Comment faire du jus d’ananas?
Flan à la vanille et aux pommes
Les Recettes.
La recette des sablés de Noël par les élèves de grande section.
Bienvenue au restaurant pédagogique
Les Recettes.
Le Cake de Mickey Recette.
Les semi -fabriqués.
Les Muffins araignées.
Recette de la tarte au citron
Cadix et sa gastronomie.
Voici venir l’hiver :05:09.
Le Brésil Il se situe près de l’ Océan Atlantique.
LA RECETTE DE LA GALETTE
Le gâteau au yaourt   par Mathieu Malige.
Les ustensiles.
Délice des îles PPCP Lycée Georges Baptiste Canteleu
La tarte à l’andouillette et aux pommes de terre
recette julie Tarte aux pommes ingrédients 2 à 3 Pommes 1 pâte brisée 2 petits pots de compote de pommes un peu de miel un peu de canelle.
LA CREME AU BEURRE Voici la recette pour faire une bonne crème au beurre, afin de garnir une bûche de Noël. 2 Oeufs 150 gr de sucre en poudre 250 gr de.
-Ingrédients……………………………………………….3 -Première étape…………………………………………4 -Deuxième étape……………………………………….5 -Troisième étape………………………………………...6 -Quatrième étape………………………………………7.
CRÊPES:.
Au fourneau : Maëlis Peña Direction et réalisation : Sandrine Wilson
Gâteaux divers.
PPCP Le Grand Esprit Classe TAL 2C et 2D Quentin Colombel, Damien Masse, Dimitri Mendés Photo entremets Les recettes Quelques photos Vue en coupe.
RECETTE CAKE POPS 2 oeufs 90g de beurre 90 g 90g de sucre 1 pincée de
Les élèves de Véronique déjeunent avec leurs parents.
LA SOUPE DE LEGUMES Recette réalisée par les PS MS GS de maternelle.
Comment faire des crêpes??
Photo en groupe avec les orange de marie-josée. Mousse d'agrume Cette recette peut être préparée avec l'un des trois agrumes, à choisir en fonction des.
Restaurant Cassini Année 2009 N° 9 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 4 Année 2012 Cours de Cuisine.
RESTAURANT CASSINI N° 4 Année 2005 Cours de Cuisine.
Le Cake Aux Pommes … Le cake aux pommes est un gâteau fait à base de pommes et les morceaux sont coupés en dés.
Fondants au chocolat Recette réalisée par Amélie Tremblay.
LEO, LE CUISINIER ECOLO Diaporama de Jacky Questel.
PPCP EL CASTAGNA ( le marron ) Classe TAL 2C et 2D Réalisé par: GOMES PEREIRA Fatima CHATEL Aurélien CANTEREL Nadège Les recettes Quelques photos.
   DU LIMONCELLO.
INGREDIENT POUR 6 PERSONNES 3 magrets de canards 20 a 25 figue(500g) 30g de beurre Un peu de romarin 2 cuillere a soupes de.
Olympia’s Recettes Olympia MISO SOUP. Ingrédients Un morceau de tofu.
Restaurant Cassini Année 2009 N° 3 Cours de Cuisine.
Cours de Cuisine N° 5 Année 2004 RESTAURANT CASSINI.
La Tourte à l’andouillette et aux pommes de terre
JOURNAL MARDI, LE 2 DÉC Regardez pg Décrivez l’image – 10 phrases ou +++
Les latinistes des classes de 5èmes 3, 4, 5, 6 et les élèves des 5ème 8 et 4ème 8 se sont intéressés ensemble à la vie quotidienne des Romains. Après.
Restaurant Cassini Année 2010 N° 4 Cours de Cuisine.
ATELIER DE CUISINE ANNÉE 2013 COURS N°3 Restaurant CASSINI – PLAN DU VAR Murielle MARTIN.
Unité 11 La Gastronomie. une cuisinière une poêle.
Restaurant Cassini N° 7 Année 2012 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 2 Année 2012 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini N° 5 Année 2012 Cours de Cuisine.
Restaurant Cassini Année 2009 N° 8 Cours de Cuisine.
TARTE AU CITRON Meringuée N'attendez plus d'aller au restaurant ou d'en trouver sur une aire d'autoroute ou encore occasionnellement chez votre pâtissier.
Menu du jour Thématique fromage.
Crêpes.
Restaurant Cassini N° 7 Année 2008 Cours de Cuisine.
Une recette de Mamy. Ingrédients : - 3 ou 4 pommes (pelées et coupées en lamelles) - Environ 100 gr. raisins blonds -> à tremper dans une grosse cuillère.
Réalisation de la Sauce caramel épaisse et de la crème Crème caramel au beurre salé.
Pour préparer une recette
Qu’est-ce qu’il faut que faire pour préparer la recette ? Qu’est-ce que j’ai besoin de faire pour préparer la recette ?
Une Recette Les Pommes de terre Anna. Les Ingrédients: 1/3 t de beurre des pommes de terres des épices: du sel du sel à l ’ oignon du poivre.
Qu’est-ce qu’il faut que faire pour préparer la recette ? Qu’est-ce que j’ai besoin de faire pour préparer la recette ?
RECETTES DU MONDE. SARMALE- ROUMANIE Ingrédients Les feuilles d’un chou aigre 1 kilo de viande hachée 100 grammes de riz 4 oignons 100 ml de sauce tomates.
Le livre de cuisine. Les profiteroles Les profiteroles dérivent du nom "profit" qui signifiait "gratifications". La profiterole est une pâtisserie sucrée.
La cuisine MOLDAVE. La recette de la salade bio 500 gr de petits pois 500 gr de carottes 500 gr de pommes de terre 500 gr de betteraves rouge 1 oignon.
La recette du gâteau aux pommes de Tatie Rosette
Le Cake de Mickey Recette.
Transcription de la présentation:

La marmelade U ne recette anglaise Classe de CP 2012/2013

Les ingrédients: 10 oranges, du sucre, de leau

Les ustensiles: un couteau, une casserole, une grosse cuillère, des pots, un mixeur, un économe

Les étapes 1. Couper le haut et le bas des oranges.

2. Râper les zestes; cest la peau.

3. Couper les oranges en petits morceaux.

4. Verser de leau par-dessus les oranges.

5. Faire cuire les oranges.

6. Mixer les oranges avec le sucre.

7. Refaire cuire.

8. Verser la marmelade dans les pots.

9. Laisser refroidir les 6 pots.