Deux-Sèvres Présentation du département
Sanzay Chef-Boutonne Niort Les châteaux Castles
Oiron La Mothe Saint-Héray
Les Tumulus de Bougon Bougons cairns Les musées Museums Les mines dargent de Melle Melles silver mines Les coiffes de Souvigné Souvignés headresses
Courlays old schollhouse Pougne Hérisson : le nombril du monde The belly button of the world
Pougne-Hérisson Airvault Saint Hilaire la Palud Les églises Churchs
Coulon Saint Généroux
Saint Martin de Sanzays horses Mouton village Vaslessheeptown Zoodyssée Chizés zoodyssey Les parcs Parks
Saint Hilaire la Paluds birds Les autruches de Courlay Courlays ostrichs
Arçais Les jardins Gardens Bressuire Coulon
Augé Mauléon
Melon Lumas (Escargots) Côtelette de veau (Veal chop) Côtelette dagneau (Lamp chop) Les plats traditionnels Traditionnal food
Chabichou et fromages de chèvres (goat cheeses) Farci poitevin (Stuffed cabbage) Mojettes (butterbeans)
Angélique Tourteau fromager (goat cake) Broyé du Poitou (flat butter cake) Tarte au chèvre (goat pie)
… And the famous Baudet du Poitou !