NOM DU CLIENT :LA HOUSSAYE EN BRIE

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NOM DU CLIENT :LA HOUSSAYE EN BRIE
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Céleri rémoulade Raviolis Compote pomme banane allégée.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Céleri rémoulade Raviolis Saint Paulin Compote pomme banane.
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Transcription de la présentation:

NOM DU CLIENT :LA HOUSSAYE EN BRIE Menus choix scolaires du 17 février au 21 février 2014 – Vacances scolaires Merci de retourner vos choix par fax au 01 60 28 09 39 avant le 20 Janvier 2014 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Mortadelle + cornichon (*) Cervelas de volaille + cornichon Céleri rémoulade Global Gap ½ pomelos + sucre Pizza au fromage Crêpe à l’emmental Salade iceberg Salade bulgare AR Chou blanc AR Rôti de dinde sauce aux olives Hoki sauce tomate Saucisse de Strasbourg (*) Hachis Parmentier Filet de poisson pané Épinards / Pomme de terre Macaroni Petits Pois Haricots beurre Croc’lait Coulommiers Fromage frais fruité Gouda Yaourt Orange Compote de pommes Kiwi Novly chocolat Gaufre flash poudrée (*) Tous nos plats du menu conseillé peuvent être adaptés sans porc Menu en gras = Menu conseillé Nouveau Produit, Nouvelle recette AR = Agriculture raisonnée ; GLOBAL GAP = The Global Partnership for Good Agricultural Practice

NOM DU CLIENT :LA HOUSSAYE EN BRIE Menus choix scolaires du 24 février au 28 février 2014 - Vacances scolaires Merci de retourner vos choix par fax au 01 60 28 09 39 avant le 20 Janvier 2014 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Scarole Salade croquante Radis + beurre Concombre à la crème Potage Pommes de terre persillées AR Salade de mais Betteraves Poireaux vinaigrette Ravioli pur bœuf + fromage râpé Aiguillette de volaille sauce à l’orange Steak haché en sauce Paupiette de veau sauce chasseur Nuggets de volaille Moules sauce indienne Choux fleurs Semoule Carottes Riz Fraidou Fromage frais Camembert Vache Picon Yaourt aromatisé Flan nappé caramel Crêpe au chocolat Spécialité pomme framboise Poire Banane (*) Tous nos plats du menu conseillé peuvent être adaptés sans porc Menu en gras = Menu conseillé Nouveau Produit, Nouvelle recette AR = Agriculture raisonnée ; GLOBAL GAP = The Global Partnership for Good Agricultural Practice

Mardi Gras NOM DU CLIENT :LA HOUSSAYE EN BRIE Menus choix scolaires du 03 mars au 07 mars 2014 Merci de retourner vos choix par fax au 01 60 28 09 39 avant le 20 Janvier 2014 Lundi Mardi Gras Mercredi Jeudi Vendredi Œuf dur mayonnaise Saucisson à l’ail + cornichon (*) Chou rouge AR Taboulé Salade californienne Concombre AR Radis + beurre Carottes râpées AR Salade mixte Rôti de porc sauce rôtie (*) Émincé de volaille sauce pruneaux Steak haché sauce lyonnaise Quenelle nature sauce tomate Boudin blanc (*) Lentilles Haricots verts Macédoine Epinrads à la crème Spaghetti Riz Choux fleurs béchamona Yaourt Fromage frais Edam Fromage blanc Petit moulé nature Kiwi Donut’s Orange Spécialité pomme poire Maestro vanille (*) Tous nos plats du menu conseillé peuvent être adaptés sans porc Menu en gras = Menu conseillé Nouveau Produit, Nouvelle recette AR = Agriculture raisonnée ; GLOBAL GAP = The Global Partnership for Good Agricultural Practice

NOM DU CLIENT :LA HOUSSAYE EN BRIE Menus choix scolaires du 10 mars au 14 mars 2014 Merci de retourner vos choix par fax au 01 60 28 09 39 avant le 20 Janvier 2014 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Céleri rémoulade Global Gap Salade Coleslaw Risoni au thon Persillade de pomme de terre AR Pâté de campagne + cornichon (*) Roulade de volaille+cornichon Crêpe à l’emmental Salade picorette Salade iceberg Salade bulgare Couscous aux boulettes de bœuf Cordon bleu de dinde Omelette Escalope de dinde sauce à l’orange Aiguillettes de volaille sauce crème Beau filet de hoki poêlé Semoule Petits pois Riz Brocolis Purée Délice au chèvre Yaourt Coulommiers Bûchette Yaourt aromatisé Mousse au chocolat Orange Pomme golden Banane Spécialité pomme vanille (*) Tous nos plats du menu conseillé peuvent être adaptés sans porc Menu en gras = Menu conseillé Nouveau Produit, Nouvelle recette AR = Agriculture raisonnée ; GLOBAL GAP = The Global Partnership for Good Agricultural Practice