NOM DU CLIENT : LA HOUSSAYE EN BRIE

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Semaine du 30 Septembre au 4 Octobre 2013
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Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
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Semaine du 2 au 6 septembre 2013
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Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Betteraves vinaigrette Boulettes de bœuf à la catalane.
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LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Melon Aiguillettes de poulet sauce Champêtre Pommes noisettes.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Steak haché de boeuf Carottes Macaroni.
Semaine du 17 au 21 mars 2014 « Salade Ultradis » *Chiffonnade de salade et rondelles de radis Aiguillettes de volaille sauce basquaise Tortis Munster.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de concombres vinaigrette Penne Carbonara Yaourt.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Potage aux champignons Sauté de porc ou de dinde aux olives.
Semaine du 12 AU 16 MAI 2014 Pate de campagne
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NOM DU CLIENT :LA HOUSSAYE EN BRIE
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Estouffade de bœuf à la provençale Carottes.
CIVRAY du 4 au 8 novembre 2013 Demi pomelos
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Carottes Fraiche râpées vinaigrette Pâtes Bolognaise Petit.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits CARNAVAL Concombre macédoine Thon mayonnaise Tendre de Poulet.
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT.
Relais des seniors Menus du 2 au 6 mars
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Crêpe au fromage Steak haché sauce au poivre Mélange de légumes.
Relais des seniors Menus du 4 au 7 mai LUNDI Tomates vinaigrette Escalope de volaille grillée Frites Ronde des fromages Corbeille de fruits MARDI Pâté.
Steak haché sauce poivrade
Semaine du 30 mars au 3 avril 2015
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SEMAINE DU 16 au 20 NOVEMBRE 2009 LULULULU LUNDI Chou-fleur-maïs, sauce ciboulette Bouchée à la reine Salade verte Compote MARDI Taboulé Echine de porc.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 11 au 15 Mai 2015 Nouvelles recettes.
Relais des seniors Menus du 4 au 7 mai LUNDI Tomates vinaigrette Escalope de volaille grillée Frites Ronde des fromages Corbeille de fruits MARDI Pâté.
CIVRAY ET CHEF BOUTONNE COLLEGE
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Salade du meunier Mijoté de volaille sauce aigre douce Haricots.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Hachis parmentier fromage Flan nappé caramel.
Relais des seniors Menus du 31 août au 4 septembre LUNDIMARDI Melon Steak grillade Frites Ronde des fromages Crème dessert chocolat JEUDI Betteraves vinaigrette.
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Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Radis.
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Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
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Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 janvier au 8 janvier 2016 maternelle/
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de pousses d’épinards aux croûtons Penne à la bolognaise.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 7 mars au 11 mars 2016 maternelle/
Relais des seniors Menus du 29 février au 4 mars LUNDI Maquereaux à la tomate Coq au vin Pomme vapeur Ronde des fromage Corbeille de fruits MARDI Tomates.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Salade de riz.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Pain Salade de pousses d’épinards Steak haché sauce brune.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Menus Semaine du 31 août au 4 septembre 2015 (sirop de grenadine)
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Partage de la galette Salade mêlée et maïs Macédoine mayonnaise.
MENUS THIMERT GATELLES LundiMardiJeudiVendredi Semaine du 30 Mai au 3 Juin 2016 SALADE DE PÂTES MILANAISE (PÂTES, POIVRONS, OLIVES, ORIGAN) CAROTTE RÂPÉE.
LundiMardiJeudi Pain Marandais tous les jours Menus de la semaine Cocottes & Traditions Vendredi Collège Marie Eustelle Afin de garantir la qualité des.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – St François Douvaine Semaine du 2 au 6 Mai 2016.
Transcription de la présentation:

NOM DU CLIENT : LA HOUSSAYE EN BRIE Menus choix scolaires du 14 avril au 18 avril 2014 – Vacances scolaires Merci de retourner vos choix par fax au 01 60 28 09 39 avant le 12 mars 2014 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Taboulé Salade de maïs Betteraves Poireaux vinaigrette Concombre AR Radis + beurre Salade iceberg Chou rouge AR Pizza au fromage Salade napoli Émincé de volaille sauce printanière Hoki sauce ciboulette Nuggets de volaille Hachis parmentier Mêlé de colin aux petits légumes Haricots Beurre Pommes noisettes Carottes Épinards à la crème Yaourt aromatisé Gouda Fromage frais Coulommiers Fromage frais fruité Orange Poire Gâteau basque Yaourts aux fruits mixés Pomme Golden (*) Tous nos plats du menu conseillé peuvent être adaptés sans porc Menu en gras = Menu conseillé Nouveau Produit, Nouvelle recette AR = Agriculture raisonnée ; GLOBAL GAP = The Global Partnership for Good Agricultural Practice

FERIE NOM DU CLIENT :LA HOUSSAYE EN BRIE Menus choix scolaires du 21 avril au 25 avril 2014 – Vacances Scolaires Merci de retourner vos choix par fax au 01 60 28 09 39 avant le 12 mars 2014 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Céleri rémoulade Global Gap Salade coleslaw Crêpe à l’emmental Tarte aux fromages Tomate Salade bulgare Pâté de campagne + cornichon (*) Roulade de volaille aux olives+cornichon FERIE Raviolis pur bœuf + fromage râpé Rôti de porc sauce indienne (*) Escalope de dinde sauce paprika Moules sauce provençale Choux fleurs Macédoine Riz Vache Picon Camembert Yaourt aromatisé Emmental Novly caramel Kiwi Donuts Banane (*) Tous nos plats du menu conseillé peuvent être adaptés sans porc Menu en gras = Menu conseillé Nouveau Produit, Nouvelle recette AR = Agriculture raisonnée ; GLOBAL GAP = The Global Partnership for Good Agricultural Practice

FERIE NOM DU CLIENT :LA HOUSSAYE EN BRIE Menus choix scolaires du 28 avril au 02 mai 2014 – Merci de retourner vos choix par fax au 01 60 28 09 39 avant le 12 mars 2014 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Persillade de pommes de terre AR Salade picorette Carottes râpées AR Scarole ½ pomelos + sucre Concombre Tarte aux oignons Tarte chèvre courgettes thym Saucisse de Strasbourg (*) Boulettes au bœuf sauce tomate Aiguillettes de volaille sauce poivrons FERIE Poissonnette Brocolis Spaghetti Petits pois Haricots verts Fromage blanc Brie Overnat Yaourt aromatisé Kiwi Spécialité pomme cassis Chou à la crème Poire (*) Tous nos plats du menu conseillé peuvent être adaptés sans porc Menu en gras = Menu conseillé Nouveau Produit, Nouvelle recette AR = Agriculture raisonnée ; GLOBAL GAP = The Global Partnership for Good Agricultural Practice

FERIE NOM DU CLIENT :LA HOUSSAYE EN BRIE Menus choix scolaires du 05 mai au 09 mai 2014 Merci de retourner vos choix par fax au 01 60 28 09 39 avant le 12 mars 2014 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Saucisson à l’ail + cornichon (*) Cervelas de volaille + cornichon Tomate ½ pomelos + sucre Betteraves Cœur de palmier Chou rouge AR Salade bulgare Émincé de bœuf sauce basquaise Tortilla plancha Cordon bleu de dinde FERIE Cœur de colin sauce oseille Riz Carottes Coquillettes Pommes de terre wedges aromatisées Délice de camembert Fromage frais Fromage aux fines herbes Fraidou Pomme bicolore Éclair au chocolat Banane Novly chocolat (*) Tous nos plats du menu conseillé peuvent être adaptés sans porc Menu en gras = Menu conseillé Nouveau Produit, Nouvelle recette AR = Agriculture raisonnée ; GLOBAL GAP = The Global Partnership for Good Agricultural Practice