Du 5 au 9 septembre 2011 Rentrée Scolaire Melon vert

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Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade verte Hachis Parmentier Edam Flan nappé au caramel.
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Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Céleri rémoulade Raviolis Compote pomme banane allégée.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Céleri rémoulade Raviolis Saint Paulin Compote pomme banane.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Estouffade de bœuf à la provençale Carottes.
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Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade bulgare Hachis Parmentier Pyrénées Fruit de saison.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT.
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Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Salade de riz.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Pain Salade de pousses d’épinards Steak haché sauce brune.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Menus Semaine du 31 août au 4 septembre 2015 (sirop de grenadine)
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 mai au 3 mai 2016 maternelle/primaire.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Partage de la galette Salade mêlée et maïs Macédoine mayonnaise.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – St François Douvaine Semaine du 2 au 6 Mai 2016.
Transcription de la présentation:

Du 5 au 9 septembre 2011 Rentrée Scolaire Melon vert Cuisse de poulet rôtie Pommes puree Fraidou Flan nappé au caramel Concombres sauce bulgare Raviolis Saint Paulin Dessert de pommes Radis roses croc’au sel Sauté de porc aux olives Haricots beurre Tomme blanche Pâtisserie fraîche* Clafoutis pêche et amandes Crêpe au fromage Rôti de bœuf au jus Blettes à la provençale Et pdt Yaourt nature Fruit de saison Salade de pommes de terre Pavé de lieu sauce basilic Courgette sautee Emmental Fruit de saison * Pâtisserie élaborée sur la cuisine centrale  Nouvelle recette Cuisto Rigolo

Du 12 au 16 septembre 2011 Carottes râpées à la vinaigrette fricadelle de bœuf sauce catalane Choux-fleurs à la béchamel Fromage blanc Gaufre viennoise Mousse de foie et cornichon Pavé de colin sauce tartare Pâtes papillons Edam Fruit de saison Méli-mélo de salades vertes Tajine de boeuf Semoule de blé Yaourt nature Dessert pomme framboise Salade de riz nicoise Jambon blanc Carottes persillées Cantal Fruit de saison Salade de tomates Rôti de dinde sauce Normande Riz créole Petit Cotentin Chou a la creme

Du 19 au 23 septembre Melon charentais Estouffade de bœuf à la provençale Courgettes persllee Yaourt aromatisé madeleine Salade Iceberg Paupiette de veau dijonnaise Purée de pommes de terre Vache qui rit Poire et fraise tagada Tarte au fromage Aiguillette de poulet sauce basquaise Haricots verts Saint Nectaire Fruit de saison Œuf dur à la vinaigrette Spaghettis à la bolognaise Brie Fruit de saison Concombres à la vinaigrette Filet de hoki sauce ciboulette Epinards à la béchamel Fromage blanc Flan pâtissier  Nouvelle recette Cuisto Rigolo

Du 26 au 30 septembre 2011 Pastèque Nuggets de poulet Petits pois à l’étuvée Petit moulé ail & fines herbes Mousse au chocolat au lait Betteraves au maïs Saucisse grillee Lentilles Yaourt aromatisé Fruit de saison Céleri râpé à la mayonnaisse Paëlla Fromage type mimolette Cocktail de fruits au sirop léger Carotte rapee Roti de porc aux olives Pommes vapeur Coulommiers Fruit de saison Salade verte à la vinaigrette crémeuse Pilon de poulet roti Penne a la tomate emmental et brocoli Fromage des Pyrénées Mousse au chocolat au lait  Nouvelle recette Cuisto Rigolo

Du 3 au 7 octobre 2011 Salade verte a la provencale Saute de volaille au curry Semoule Fromage blanc au sucre issu de commerce équitable Fruit de saison Radis beurre Chili corn carne riz Gouda Flan nappé au caramel Salade Iceberg Rôti de bœuf froid Blettes à la béchamel brie Moelleux à la fraise Chou rouge mariné roti de dinonneau aux herbes Carotte persillee Saint Paulin Eclair au chocolat Coquillettes au pistou Davicroquettes de poisson Haricot beurre saute Petit Cotentin Fruit de saison  Nouvelle recette Cuisto Rigolo

Du 10 au 14 octobre 2011 Concombres à la vinaigrette normandin de veau sauce barbecue Boulgour Edam Yaourt brassé aux fruits Riz arlequin Colin sauce lait et amandes Gratin de brocolis Emmental Fruit de saison Rillettes et cornichon Fricassée de dinde Pommes vapeur Petit filou aux fruits Fruit de saison Tomates à la vinaigrette Œufs durs sauce aurore Epinards à la béchamel Yaourt nature Tarte aux pommes Salade verte au crouton Sauté de bœuf au curry Cavatappis Rondelé nature Dessert pomme abricot  Nouvelle recette Cuisto Rigolo

Du 17 au 21 octobre 2011 « Marché aux épices » Carotte rapee au cumin Céleri rémoulade Poulet mexicain Haricots verts et pommes de terre Saint Bricet Cubes de poires au sirop léger Salade demacedoine Carbonra Camembert Fruit de saison Pizza reine Rôti de bœuf au jus Choux-fleurs persillés Bleu Fruit de saison Pate de campagne cornichon Filet de hoki sauce basilic Courgettes à la béchamel Yaourt nature fruit Carotte rapee au cumin poulet Aux 4 épices Riz safrané Fromage blanc à la Canelle Speculos

Du 24 au 28 octobre 2011 Betteraves crues râpées à la vinaigrette Escalope viennoise Macaronis Petit suisse Cocktail de fruits au sirop léger Taboulé aux feuilles de menthe fraîche Saucisse grillee Cordiale de légumes Tomme grise Fruit de saison Chou bicolore Emince de volaille au jus Riz pilaf Carré Crème dessert praliné Salade de tomates Roti de porc demi sel Petits pois Yaourt nature Eclair au chocolat Saucisson à l’ail et cornichon Filet de lieu aux poivrons Purée de pommes de terre Fromage type mimolette Fruit de saison V A C N E S

Du 31 octobre au 4 novembre 2011 FERIE Toussaint Betterave en salade Pavé de colin sauce dieppoise Pommes vapeur Cantal Fruit de saison Salade de pate Cordon bleu Carottes persillées Fromage frais compote friand Rôti de bœuf à l’estragon Haricot vert Petit suisse fruit V A C N E S FERIE Toussaint  Nouvelle recette Cuisto Rigolo