Un repas de Noël
Les entrées Les fruits de mer: Embutido: On mangebeaucopu de saucisson, de jambon , de chorizo… dans les fêtes et célebrations. C’est tres commun en Espagne…. Les fruits de mer: Dans les repas de Noël on mange des crevettes, des moules et d´autres fruits de mer., surtout dans les villes qui sont a côté de la mer.
Le plat principal. On mange de la viande ou du poisson, aa depend. L’agneau: L’agneau est tres commun pour un repas de Noël, surtout à Castilla y León. On peut manger du poisson, comme du saumon.
Les desserts. Il y a beaucoup de desserts possibles dans un repas de Noël parce qu’on les aime bien en Espagne. Les plus connus sont le nougat et les sablés. Les sablés: Le nougat: Il y a nougat de chocolat, nougat d’amandes, nougat de noix…
Les boissons. Le champagne Le vin: Il peut étre blanc si nous mangeons du poisson ou rouge si nous mangeons de la viande. Le champagne