Le légume national - La culture et les problèmes.

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Transcription de la présentation:

Le légume national - La culture et les problèmes

sommaire  Les different manières de la culture  La culture en pleine terre  La culture en serre  La culture hors sol  Développement durable  Ma opinion

Culture en pleine terrre  La plus répandue  Si il fait mauvais temps = la récolte ne comble pas les dépenses  Irriguer, si il le sol est sec  Utilisable toute l’année, l’exception en hiver

Culture en serre  On peut les chauffer  Utilisable toute l’année pour plusieurs récoltes  N’est pas apte pour légume on peut garder longtemps  Terre naturelle

Hors sol  Laine de roche ou fibre de coco  Alimenté avec un tuyau d’arrosage  légumes grandissent trés vite  Il se répand par 51 pourcent  pourcent des tomates sont à l’origine du hors sol

La plus durable?  C’est ne pas sûr!  Beaucoup des développements dans la culture en serre  ex. couplage chauleurforce Récupération de la chaleur résiduelle Incinération des ordures Serre chaufée

Ma opinion  National  La connaissance de la saisonnalité  Local et saisonnière  Merci pour votre attention!