College GYPTIS Commission Menu Du 17 fevrier 2014 au 11 avril 2014.

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Du 2 au 6 janvier 2012 « Epiphanie » Galette des rois
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
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Du 2 au 6 janvier 2012 CIRAY ET CHEF BOUTONNE COLLEGE « Epiphanie »
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Semaine du 6 au 10 janvier 2014 Soupe de lentilles Blanquette de dinde
Lundi Mardi Le Cirque de Chine MercrediJeudiVendredi Pizza au fromage Tarte aux oignons Scarole Taboulé Salade piémontaise Concombre AR Chou blanc AR Saucisson.
Menus de la semaine du 1er au 5 Septembre 2014 REPAS DE LA RENTREE
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Betteraves vinaigrette Boulettes de bœuf à la catalane.
LundiMercrediMardiJeudiLundiVendredi Friand au fromage Pastèque Steak haché au jus Omelette aux herbes Semoule Brocolis persillés Saint Bricet Yaourt nature.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Melon Aiguillettes de poulet sauce Champêtre Pommes noisettes.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Steak haché de boeuf Carottes Macaroni.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade verte Hachis Parmentier Edam Flan nappé au caramel.
Semaine du 17 au 21 mars 2014 « Salade Ultradis » *Chiffonnade de salade et rondelles de radis Aiguillettes de volaille sauce basquaise Tortis Munster.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de concombres vinaigrette Penne Carbonara Yaourt.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Potage aux champignons Sauté de porc ou de dinde aux olives.
Semaine du 12 AU 16 MAI 2014 Pate de campagne
LundiMardiMercrediJeudi Vendredi Repas Halloween Chou rouge AR Salade exotique Saucisson à l’ail + cornichon(*) Cervelas de volaille + cornichon Pizza.
RESTAURANTS SCOLAIRES M E N U S
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Céleri rémoulade Raviolis Compote pomme banane allégée.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Céleri rémoulade Raviolis Saint Paulin Compote pomme banane.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Carottes Fraiche râpées vinaigrette Pâtes Bolognaise Petit.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Tarte au fromage Pavé de colin sauce safranée Gratin au.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits CARNAVAL Concombre macédoine Thon mayonnaise Tendre de Poulet.
Relais des seniors Menus du 2 au 6 mars LUNDI Salade de haricots verts Blanquette de veau Riz aux petits légumes Ronde des fromages Crème dessert caramel.
Vendredi 16/01 Jeudi 15/01 Salade d’ébly Veau aux épices petit pois carotte Fruit Les menus proposés sont susceptibles d’être modifiés pour des raisons.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Méli mélo de salades Hachis Parmentier Edam Cocktail de.
Relais des seniors Menus du 2 au 6 mars
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Crêpe au fromage Steak haché sauce au poivre Mélange de légumes.
Steak haché sauce poivrade
LundiMardiJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Jus d’orange Aiguillettes de poulet sauce grenadine Pommes rissolées.
Semaine du 30 mars au 3 avril 2015
SEMAINE DU 16 au 20 NOVEMBRE 2009 LULULULU LUNDI Chou-fleur-maïs, sauce ciboulette Bouchée à la reine Salade verte Compote MARDI Taboulé Echine de porc.
Directeur de La Normande : Diététicienne : Elémentaires Mardi Mercredi Vendredi Nouveau Melon **** Lasagnes à la Bolognaise **** Saint Moret **** Muffin.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 11 au 15 Mai 2015 Nouvelles recettes.
Relais des seniors Menus du 4 au 7 mai LUNDI Tomates vinaigrette Escalope de volaille grillée Frites Ronde des fromages Corbeille de fruits MARDI Pâté.
CIVRAY ET CHEF BOUTONNE COLLEGE
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Salade du meunier Mijoté de volaille sauce aigre douce Haricots.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Hachis parmentier fromage Flan nappé caramel.
Relais des seniors Menus du 31 août au 4 septembre LUNDIMARDI Melon Steak grillade Frites Ronde des fromages Crème dessert chocolat JEUDI Betteraves vinaigrette.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi NDE primaire Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre.
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Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Radis.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Partage de la galette Tartine surimi macédoine mayonnaise Saucisson.
LUNDI 12 OCTOBRE 2015 Salade de pois chiches Sauté de volaille au Saint Marcellin Jardinière de légumes Yaourt nature Fruit.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Crêpe.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade bulgare Marmite du pêcheur Riz créole Mimolette.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Saucisson.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette œuf mayonnaise Ravioli gratinés Vache.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – Ecole St François - Douvaine Semaine du 2 au 6.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Carottes râpées.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 1 er février au 5 fevrier 2016.
Relais des seniors Menus du 29 février au 4 mars LUNDI Maquereaux à la tomate Coq au vin Pomme vapeur Ronde des fromage Corbeille de fruits MARDI Tomates.
Relais des seniors Menus du 29 février au 4 mars LUNDI Maquereaux à la tomate Coq au vin Pomme vapeur Ronde des fromage Corbeille de fruits MARDI Tomates.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Pain Salade de pousses d’épinards Steak haché sauce brune.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Menus Semaine du 31 août au 4 septembre 2015 (sirop de grenadine)
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 22 au 26 février 2016 Potage maison.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Partage de la galette Salade mêlée et maïs Macédoine mayonnaise.
MENUS THIMERT GATELLES LundiMardiJeudiVendredi Semaine du 30 Mai au 3 Juin 2016 SALADE DE PÂTES MILANAISE (PÂTES, POIVRONS, OLIVES, ORIGAN) CAROTTE RÂPÉE.
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Transcription de la présentation:

College GYPTIS Commission Menu Du 17 fevrier 2014 au 11 avril 2014

Semaine du 17 au 21 fevrier 2014 Entrées : Salade verte + tomates Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Semaine du 17 au 21 fevrier 2014 Entrées : Salade verte + tomates Plats : Tartiflette Légumes : Fromage : Yaourt nature sucre Dessert : Fruits de saison + Mars glacé Entrées : Endives au bleu Plats : Steack haches + ketchup Légumes : Purée Fromage : P’tit moule saveur noix Dessert : Crème dessert ou fruits de saison Entrées : Champignons à la grecque Plats : Brochette de dinde legumes du Soleil Légumes : Beignet de Choux fleurs Fromage : Vache qui rit Dessert : Fruits de saison + grillé aux pommes Entrées : Carottes rapees Plats : Filet de colin sauce oseille Légumes : Riz safranné Fromage : Saint Nectaire Dessert : Chou a la vanille

Semaine du 10 au 14 mars 2014 Entrées : Salade HV, thon, olives noires Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Semaine du 10 au 14 mars 2014 Entrées : Salade HV, thon, olives noires Plats : Escalope à la normande sce champignons Légumes : Macaronis Fromage : Boursin Dessert : Compote Entrées : Crepe fromage Plats : Galette sarrazin Volaille Champignons Légumes : Salade verte Fromage : Dessert : Far breton + fruits de saison Entrées : Avocat crevettes, surimi râpé Plats : Roti de dinde Légumes : Gratin dauphinois Fromage : Yaourt aromatisé Dessert : Fruits de saison Entrées : Celeri remoulade Plats : Poisson bordelaise Légumes : Duo de courgettes verte et jaune Fromage : Cantadou Dessert : Fruit de saison + clafoutis aux pêches

Semaine 1 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Semaine du 17 au 21 mars 2014 Entrées : Salade verte, cœur de Palmiers, gruyere Plats : Merguez - Chipolatas Légumes : Semoule – Legumes couscous Fromage : Dessert : Fromage blanc aro vanille Entrées : Terrine de Poisson Plats : Tomate farcie Légumes : Riz Fromage : Vache qui rit Dessert : Fruits de saison Entrées : Quiche Plats : Tortellini Bœuf Légumes : Salade verte Fromage : P’tit moule AFH Dessert : Fruits de saison + gâteaux secs Entrées : ½ Pamplemousse Plats : Croustibat Légumes : Poêlee Méridionale Fromage : Tomme blanche Dessert : Ile flottante

Semaine du 24 au 28 mars 2014 Entrées : Salade Mais avocat Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Semaine du 24 au 28 mars 2014 Entrées : Salade Mais avocat Plats : Sauté de Porc Légumes : Boulghour Fromage : Yaourt aromatisé Dessert : Fruit de saison Entrées : Tarte aux legumes Plats : Brochette mexicaine Légumes : Gratin de Brocolis Fromage : Camembert Dessert : Muffin aux pepites de chocolat Entrées : Concombre à la crème Plats : kebab Légumes : Frites Fromage : Montboissier Dessert : Fruits de saison Entrées : Salade de Pois chiches Plats : Paupiette de saumon Légumes : Poelee de petit legumes Fromage : Cantadou AFH Dessert : Compote + gateaux secs

Semaine du 31 mars au 04 avril 2014 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Semaine du 31 mars au 04 avril 2014 Entrées : Rosette – Roulade de volaille Plats : Eminces de dinde au curry Légumes : Pommes de terre persillées Fromage : Boursin Dessert : Mousse au chocolat Entrées : Salade Mexicaine Plats : Lasagnes Légumes : Salade verte Fromage : Dessert : Fruits de saison + gâteaux Entrées : Plats : Paella Légumes : Fromage : St Paulin Dessert : Tarte tropezienne + fruits de saison Entrées : Œufs mimosa Plats : Calamar à la romaine Légumes : Duo de carottes Fromage : Vache qui rit Dessert : Fruits de saison + crumble aux pommes

Semaine du 07 au 11 avril 2014 Entrées : Mousse de canard Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Semaine du 07 au 11 avril 2014 Entrées : Mousse de canard Plats : Osso bucco de dinde Légumes : Haricots vert Fromage : Yaourt aromatisé Dessert : Fruits de saison + gateaux secs Entrées : Laitue mimosa Plats : Bouchée à la reine Légumes : Riz Fromage : P’tit moule nature Dessert : Salade de fruits Entrées : Salade Marco polo Plats : Rissolette de veau Légumes : Petit Pois carottes Fromage : Vache qui rit Dessert : Fromage blanc + gâteaux de semoule Entrées : Carottes rapees Plats : Pesca 3 cereales Légumes : Panachés de Haricots Fromage : Saint Nectaire Dessert : Compote + tartelette aux fruits