Lundi Mardi Le Cirque de Chine MercrediJeudiVendredi Pizza au fromage Tarte aux oignons Scarole Taboulé Salade piémontaise Concombre AR Chou blanc AR Saucisson.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Advertisements

25 avril avril 2011 Tomate vinaigrette
NOM DU CLIENT : CORMICY Menus choix scolaires du 02 Septembre au 06 Septembre 2013 Lundi Mardi RENTEE SCOLAIRE MercrediJeudiVendredi ScarolePastèqueBetteraves.
Maternelles et primaires Semaine Du 04 au 08 Novembre 2013 Semaine
Semaine du 30 Septembre au 4 Octobre 2013
Du 2 au 6 janvier 2012 « Epiphanie » Galette des rois
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Endives en salade Raviolis sauce italienne Saint Paulin Compote.
NOM DU CLIENT :LA HOUSSAYE EN BRIE
NOM DU CLIENT : LA HOUSSAYE EN BRIE
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Semaine du 6 au 10 janvier 2014 Soupe de lentilles Blanquette de dinde
College GYPTIS Commission Menu Du 17 fevrier 2014 au 11 avril 2014.
Menus de la semaine du 1er au 5 Septembre 2014 REPAS DE LA RENTREE
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Betteraves vinaigrette Boulettes de bœuf à la catalane.
LundiMercrediMardiJeudiLundiVendredi Friand au fromage Pastèque Steak haché au jus Omelette aux herbes Semoule Brocolis persillés Saint Bricet Yaourt nature.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Melon Aiguillettes de poulet sauce Champêtre Pommes noisettes.
Relais des seniors Menus du 22 au 26 septembre Exposition de Peintures par Mme MORET LUNDI Salade vitaminée aux agrumes Bœuf aux carottes Ronde des fromages.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Steak haché de boeuf Carottes Macaroni.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade verte Hachis Parmentier Edam Flan nappé au caramel.
Semaine du 17 au 21 mars 2014 « Salade Ultradis » *Chiffonnade de salade et rondelles de radis Aiguillettes de volaille sauce basquaise Tortis Munster.
Menus - Semaine du 1er au 5 Septembre 2014
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de concombres vinaigrette Penne Carbonara Yaourt.
Semaine du 12 AU 16 MAI 2014 Pate de campagne
LundiMardiMercrediJeudi Vendredi Repas Halloween Chou rouge AR Salade exotique Saucisson à l’ail + cornichon(*) Cervelas de volaille + cornichon Pizza.
NOM DU CLIENT :LA HOUSSAYE EN BRIE
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Céleri rémoulade Raviolis Compote pomme banane allégée.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Céleri rémoulade Raviolis Saint Paulin Compote pomme banane.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Estouffade de bœuf à la provençale Carottes.
CIVRAY du 4 au 8 novembre 2013 Demi pomelos
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Carottes Fraiche râpées vinaigrette Pâtes Bolognaise Petit.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits CARNAVAL Concombre macédoine Thon mayonnaise Tendre de Poulet.
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Méli mélo de salades Hachis Parmentier Edam Cocktail de.
Relais des seniors Menus du 2 au 6 mars
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Crêpe au fromage Steak haché sauce au poivre Mélange de légumes.
Steak haché sauce poivrade
Semaine du 30 mars au 3 avril 2015
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 04 au 08 Mai 2015 Nouvelles recettes.
SEMAINE DU 16 au 20 NOVEMBRE 2009 LULULULU LUNDI Chou-fleur-maïs, sauce ciboulette Bouchée à la reine Salade verte Compote MARDI Taboulé Echine de porc.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 11 au 15 Mai 2015 Nouvelles recettes.
CIVRAY ET CHEF BOUTONNE COLLEGE
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Salade du meunier Mijoté de volaille sauce aigre douce Haricots.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi NDE primaire Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Radis.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Partage de la galette Tartine surimi macédoine mayonnaise Saucisson.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Crêpe.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade bulgare Marmite du pêcheur Riz créole Mimolette.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Saucisson.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes fleurs.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette œuf mayonnaise Ravioli gratinés Vache.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – Ecole St François - Douvaine Semaine du 2 au 6.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Chou blanc à la vinaigrette Carotte râpée Raviolis gratinés Saint.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Carottes râpées.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de pousses d’épinards aux croûtons Penne à la bolognaise.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 7 mars au 11 mars 2016 maternelle/
Relais des seniors Menus du 29 février au 4 mars LUNDI Maquereaux à la tomate Coq au vin Pomme vapeur Ronde des fromage Corbeille de fruits MARDI Tomates.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Salade de riz.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Pain Salade de pousses d’épinards Steak haché sauce brune.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 22 au 26 février 2016 Potage maison.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Partage de la galette Salade mêlée et maïs Macédoine mayonnaise.
LundiMardiJeudi Pain Marandais tous les jours Menus de la semaine Cocottes & Traditions Vendredi Collège Marie Eustelle Afin de garantir la qualité des.
Transcription de la présentation:

Lundi Mardi Le Cirque de Chine MercrediJeudiVendredi Pizza au fromage Tarte aux oignons Scarole Taboulé Salade piémontaise Concombre AR Chou blanc AR Saucisson à l’ail + cornichon (*) Cervelas de volaille + cornichon Émincé de volaille sauce pruneaux Nem de poulet Jambon (*)Raviolis pur bœuf + fromage râpé Filet de poisson pané Choux fleurs Riz cantonnais Haricots beurreCarottes Croc LaitFromage fraisFromage aux fines herbesCamembertYaourt aromatisé Pomme Golden Beignet ananas Orange Crème dessert saveur pralinéPoire NOM DU CLIENT : LA HOUSSAYE EN BRIE Menus choix scolaires du 17 mars au 21 mars 2014 Merci de retourner vos choix par fax au avant le 10 février 2014 (*) Tous nos plats du menu conseillé peuvent être adaptés sans porc Menu en gras = Menu conseillé Nouveau Produit, Nouvelle recette AR = Agriculture raisonnée ; GLOBAL GAP = The Global Partnership for Good Agricultural Practice

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Salade iceberg ½ pomelos + sucre Tarte aux poireaux Quiche lorraine (*) Œuf dur mayonnaise Cervelas de volaille Carottes râpées AR Radis + beurre Chou rouge AR Salade mixte Lasagnes au boeuf Frites de poulet Omelette Cordon Bleu de dinde Mêlé de colin aux petits légumes Saucisse de Strasbourg (*) Rissolette de veau Cordon Bleu de dinde Beaufilet de hoki sauce curry Émincé de volaille sauce lyonnaise Cordon Bleu de dinde Haricots vertsPuréeÉpinard à la crèmeSemoule EdamFromage frais fruitéPetit moulé natureYaourtBrie Spécialité pomme abricot OrangeBanane Chou à la crèmeMousse au chocolat NOM DU CLIENT :LA HOUSSAYE EN BRIE Menus choix scolaires du 24 mars au 28 mars 2014 Merci de retourner vos choix par fax au avant le 10 février 2014 (*) Tous nos plats du menu conseillé peuvent être adaptés sans porc Menu en gras = Menu conseillé Nouveau Produit, Nouvelle recette AR = Agriculture raisonnée ; GLOBAL GAP = The Global Partnership for Good Agricultural Practice

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Persillade de pommes de terre AR Salade de maïs Céleri rémoulade Global Gap Salade Coleslaw Scarole Salade exotique Betteraves Poireaux vinaigrettes Mortadelle + cornichon (*) Roulade de volaille aux olives + cornichon Boulettes au bœuf sauce bourguignonne Rôti de porc sauce charcutière (*)Émincé de bœuf sauce lyonnaiseHaché de poulet sauce ketchupColin d’Alaska meunière MacédoineBléBrocolisSpaghettiRatatouille / riz Fromage frais fruité Vache Picon Edam CoulommiersYaourt aromatisé KiwiCrème dessert saveur vanilleBongâteau yaourt fraisePoire Banane NOM DU CLIENT : LA HOUSSAYE EN BRIE Menus choix scolaires du 31 mars au 04 avril 2014 Merci de retourner vos choix par fax au avant le 10 février 2014 (*) Tous nos plats du menu conseillé peuvent être adaptés sans porc Menu en gras = Menu conseillé Nouveau Produit, Nouvelle recette AR = Agriculture raisonnée ; GLOBAL GAP = The Global Partnership for Good Agricultural Practice

LundiMardiMercrediJeudi Vendredi Repas de Printemps Surimi mayonnaise Saucisson à l’ail + cornichon (*) Crêpe à l’emmental Tarte à la provençale Tomate Scarole Radis + beurre Concombre Carottes à l’aneth Aiguillette de volaille sauce dijonnaisePaupiette de veau sauce provençale Saucisses de Francfort (*)Cordon bleu de dinde Pavé de poisson mariné à l’huile et au citron vert SemoulePetits poisLentillesChoux-fleursTorsades + fromage râpé Les FriponsYaourtCamembert Saint Paulin Fromage frais OrangePoireSpécialité pomme ananasMaestro vanille Cookie au chocolat NOM DU CLIENT : LA HOUSSAYE EN BRIE Menus choix scolaires du 07 avril au 11 avril 2014 Merci de retourner vos choix par fax au avant le 10 février 2014 (*) Tous nos plats du menu conseillé peuvent être adaptés sans porc Menu en gras = Menu conseillé Nouveau Produit, Nouvelle recette AR = Agriculture raisonnée ; GLOBAL GAP = The Global Partnership for Good Agricultural Practice